На эти выходные собралась не очень большая команда на охоту, как минимум не хватало одного стрелка или гонщика - это и сыграло с нами злую шутку. Напали на след изюбринного гарема, определили квадрат, расставили номера и зарядили гонщиков. Не простреливалась только одна сторона, откуда заходили гонщики и как назло бык с двумя самками вышел именно туда, сколько мы их не обрезали. Крайний стрелок отстрелялся дважды, но на 700 метров в узком проходе, естественно смазал - не ожидал он их там увидеть. Буря эмоций, но результат нулевой.
Лес становится все менее и менее проходимым:
Ну и небольшой мануал по кострищу. Вдруг еще кто-то не знает. Байкальская свеча (ну во всяком случае мы точно не от канадцев узнали). Используется в условиях, когда едешь на территорию с дефицитом дров: 1. Берем чурку из дома или добываем по дороге; 2. Делаем распил, как на рисунке ниже; 3. Закладываем бумагу или, как в нашем случае - микс из масла с бензином; 4. Разжигаем и ставим котелок (варим чай, суп, жарим кашу и все что угодно). p.s. обычно берут чурку повыше, чтобы в случае необходимости срезать сгоревший слой и использовать чурку многоразово. На скорую руку - очень удобно!
Закрыл месяц в +$60, из них $50 - это бонус. Отыграно 48К рук из них половина за последние 10 дней (погнался за золотой звездой). Анализ по Жану говорит, что подтянул все без исключения показатели. Больших банков нужно выигрывать больше, но это и без него понятно.
Статы нынче такие:
Графики выкладывать не буду, они такие же как и раньше, за исключением маленького маленького плюса. К тому же, за счет читов и игры с разных компьютеров - почему то отображаются не верно.
Планы на месяц - уделить время обучению. В ноль я уже точно играю.
Привет, мне кажется нитовые статы у тебя игра как у рейк машины ) Надо менять стратегию а то будеш как brerraew , только этот друг 400000 рук за 2 месяца сыграл и только в + вышел.
Меняю формат. Отчеты каждый игровой день (рабочий и домашний). Выкладываю со стыдом проебанные раздачи, чтобы вы насмехались надо мной и я держал себя в руках во время последующей игры. Советам буду благодарен.
Возвращаюсь на 6 столов. Два дня работал над ошибками. За звездами не гонюсь, профитов от голда все равно нет, на выше - времени не хватает.
02.12.13 таких графиков больше быть не должно, тем более что рейка на старзах нет.
03.12.13 к таким графикам стремимся. два больших падения - это, как раз таки, раздачи ниже. убираем их, закрываем сессию в хороший плюс.
[spoier]
Hand 1 Хотелось бы услышать ваше мнение относительно размеров рейзов. Вообще стандартно разыгрываю без позиции против 1-го в 3,5ББ, против 2-ух 4,5ББ. Сколько бы пизды от старейшин не получал, все равно на префлопе иногда делаю как в этой раздаче (чтобы не выбить из банка оппонента), а когда огребаю, то вспоминаю советы мудрых. А поскольку, я еще и мастер "недобираний", то каким правилом размеров 3бетов вы пользуетесь на постфлопе? Мое, как и на префлопе. Всех выбиваю, хотя может это впип и пфр выдают.
Mehety @ 3.12.2013 А поскольку, я еще и мастер "недобираний", то каким правилом размеров 3бетов вы пользуетесь на постфлопе? Мое, как и на префлопе. Всех выбиваю, хотя может это впип и пфр выдают.
1.Обычно он уже будет пушем. А так - сайзинги норм. 2. на самом деле, тут много -рук. Фолд все же на ривере.
Rybka1294 @ 3.12.2013 2. на самом деле, тут много -рук. Фолд все же на ривере.
Думаю, все-таки, что приличные AQ+ руки - он бы крутил на префлопе дальше. Разве что AJ, но J уже у меня. AT, судя по статам ОППа там не должны быть, хотя могу заблуждаться (VPIP - 19, PFR 15, 3bet 5, fold 3bet 55%). Сколько не оправдывайся, фолд конечно более адекватен, чем надежда на 10-ку.
Сообщение отредактировал Mehety - 3.12.2013, 11:28
с бтн 2х открывайся, стилить больше надо(60-70%), с сб в большинстве случаев аналогичная картина, на этих лимитах блеф 4беты неэксплойтны. За счет этого будет нормальный впип\пфр >20 хэнд 3: ривер фолд, всегда руки лучше. хэнд 4: терн ривер чек-колл по бланкам только, король буби тут самая худшая карта для колла.
wASH1K @ 3.12.2013 хэнд 4: терн ривер чек-колл по бланкам только, король буби тут самая худшая карта для колла.
почему терн то чек, Диман? кстати сказать, в обоих случаях соперники ебанашки капитальные. Что первый позиционировал свои двойки, как натсы, что второй залез в банк с 49s при соотношении впип/пфр, как 67/25, до этого он заходил под сквиз с J9о и отдавался по младшим парам на стек. В принципе, и там и там я угадал, например 10-ки и подобное он разыграл бы точно также как и двойки, а король в четвертой раздаче точно не усилил его до флеша. В общем сложно все это для меня, видимо по динамике с оппонентами первого я положил на блеф (первые две улицы), второго ну на Qx.
тайм банк в таких ситуациях надо расходовать, но тогда рискуешь и каре в уме нарисовать Ж)
По поводу впипа и пфр - это уже не проблема. Вернувшись на 6 столов, показатели автоматически выросли аж до 25/21. Считаю что накручивать себе эти цифры только за счет стила с поздних позиций - уже не фонтан. Попробую прикидываться дурачком, так проплачивают чаще :)
h4: чек-колл терна имеется в виду как альтернатива действий, бет тоже нормально, на ривере флеш стоит реже ждать, чем KQ и трипсы 4х. h3: даже если блефовал флоп, карта ривера не подходит для плюсового колла и спаренный борд стоит аккуратнее играть стоит с ненатсовым флешом, как вариант чек-колл трех улиц.
У топрегов на хайлимитах бывает стил с бтн 100%, в позиции с любыми картами комфортно. А еще динамику лучше понимать будешь(есть такие персонажи, кто фолдит на блайндах в 30-40 ситуациях подряд и потом дав трибет, падают на 4бет.)
Mehety @ 4.12.2013 Хотелось бы услышать ваше мнение. Как играете против лютых дегенератов? По руке или клин клином?
Зарубаюсь если в позе. Трибеты строго премиум (QQ+, AQ+) или шлак. Широкий колд колл (иногда СС премиума с разворотом на флопе), рейзы флопа по ТП. Дро без совпадений тяну пассивно 1 улицу.
wASH1K @ 4.12.2013 h4: чек-колл терна имеется в виду как альтернатива действий, бет тоже нормально, на ривере флеш стоит реже ждать, чем KQ и трипсы 4х. h3: даже если блефовал флоп, карта ривера не подходит для плюсового колла и спаренный борд стоит аккуратнее играть стоит с ненатсовым флешом, как вариант чек-колл трех улиц.
У топрегов на хайлимитах бывает стил с бтн 100%, в позиции с любыми картами комфортно. А еще динамику лучше понимать будешь(есть такие персонажи, кто фолдит на блайндах в 30-40 ситуациях подряд и потом дав трибет, падают на 4бет.)
Благодарю Димон, понял тебя...
ДобрыйСатрап @ 4.12.2013 Зарубаюсь если в позе. Трибеты строго премиум (QQ+, AQ+) или шлак. Широкий колд колл (иногда СС премиума с разворотом на флопе), рейзы флопа по ТП. Дро без совпадений тяну пассивно 1 улицу.
Взял на вооружение, вполне годно.
Rybka1294 @ 4.12.2013 по руке
завидую твоему терпению, я вот волосы на жопе рву если такой кит отдается не мне.
ИТОГИ ДНЯ: Отыграл только дневную сессию, вечером готовились к охоте, крутили гайки на 66-ом. Чувствую на этих выходных вернемся с мясом. Кстати, на прошлых выходных я блуданул в гону. Солнца не было, в руки досталась джипиеска производства ИП Сусанин (кстати поляк в команде был, почему она мне то досталась), куда она только не показывала, только не туда куда надо. В итоге ушел в обратную сторону на 1,5 км, малёхо запаниковал, преломилось ружье, а собрать не могу (хз почему не смог собрать, растерялся наверное). Покурил, подумал, вернулся своим ходом на дорогу с ножом в руке. Успокоился, внезапно собралось ружье. Ну и медведи мне стали похую, там я уже задом шел и с закрытыми глазами. Такие дела. В гону теперь стреляю бомбочками "Корсар №4", а то че то патроны не по банкроллу, да и спокойнее когда в стволах всегда пули :)
Ну не всегда, конечно. Но ситуации подбираю очень тщательно. Просто все же знают, что все эти лимиты бьются обычной тайтовой игрой, которая не подразумевает зарубы с регами.
Rybka1294 @ 5.12.2013 Ну не всегда, конечно. Но ситуации подбираю очень тщательно. Просто все же знают, что все эти лимиты бьются обычной тайтовой игрой, которая не подразумевает зарубы с регами.
В корне с тобой не согласен сейчас тайт из райд не очень, я писал выше есть такой персонаж brerraew яркий пример этому да он вышел в плюс но только на 400000 он просто задрот играет по 10-12 часов и еще китаец )) мне против него играть это одно удовольствие линии предсказуемые рука фейс ап. Стиль тайт это путь рейк задрота, да и выше его просто разорвут
Rybka1294 @ 5.12.2013 Ну не всегда, конечно. Но ситуации подбираю очень тщательно. Просто все же знают, что все эти лимиты бьются обычной тайтовой игрой, которая не подразумевает зарубы с регами.
Блин, вот моя тайтовая игра только ноль дает.
Martsik @ 5.12.2013 Макс привет , с какими статами сейчас играеш? Отличный совет от ДобрыйСатрап, много выдумывать не надо главное игра в позе
Здарова, Март! Сейчас вот такие, но рук мало:
Как у тебя дела, когда на 25-ый лимит шагаешь? Сколько столов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лес становится все менее и менее проходимым:
Ну и небольшой мануал по кострищу. Вдруг еще кто-то не знает. Байкальская свеча (ну во всяком случае мы точно не от канадцев узнали). Используется в условиях, когда едешь на территорию с дефицитом дров:
1. Берем чурку из дома или добываем по дороге;
2. Делаем распил, как на рисунке ниже;
3. Закладываем бумагу или, как в нашем случае - микс из масла с бензином;
4. Разжигаем и ставим котелок (варим чай, суп, жарим кашу и все что угодно).
p.s. обычно берут чурку повыше, чтобы в случае необходимости срезать сгоревший слой и использовать чурку многоразово.
На скорую руку - очень удобно!