да на префлопе то норм всё, J10s я на трибет такого размера никогда не выкину, в таких стеках, и думаю это правильно) но вот на флопе конечно я выстовился хреново( не спорю
Привет всем, и снова мои отчеты о ходе марафона. По количеству турниров я в сроки явно не успеваю, да и не буду я гнаться за этим, в последние дни, что то очень вкрыло меня, смесью даунстрика и тильта. Почитал статьи, посмотрел воды какие то, и пришел к выводу что нужно уменьшать количество столов, так как на 12 столах я не думаю практически, а это не очень хорошо сказывается на конечном результате. Как итог откатал я в районе 350 турниров, практически в 0, с роем 7, для Аби 5 цифры ужасные. Поэтому решил для себя что больше 8 столов одновременно грузить не буду, убираю к черту всякие турбины по 2 бакса, которые катаю больше фо фан, ну и другие не интересные мне турниры. Надеюсь, что это хоть что то изменит, так как катать в 0 если честно изрядно надоело.
Есть смысл пихать на ривере? Опп топ рег, 28 на 25 с трибетом 19. Зарубались с ним до этого несколько раздач. На терне специально ставил мало, изображая добор.
Очень жаль((( всю финалку шел чипаком, вылетать никто не хотел в итоге средний стэк стал 15бб, ОТкрыл в рыбу J 5. Он со стеком 10 бб кол, флоп K J 4 с флеш дро, он сразу пуш, я кол ( кол был легкий так как он такую чушь тварил на финалке). Увидел у него Q7 с флеш дро, и на ривере оно закрылось. Итак от чиплидерского стека у меня осталось 15 бб, в итоге я запихал 99 и упоролся в 10 10. и GG.
BB: t22477 M = 5.88 UTG: t59144 M = 15.46 UTG+1: t46676 M = 12.20 Hero (UTG+2): t86885 M = 22.72 MP1: t38387 M = 10.04 MP2: t71488 M = 18.69 CO: t45839 M = 11.98 BTN: t20207 M = 5.28 SB: t18658 M = 4.88
Pre Flop: (t3825) Hero is UTG+2 with A K 2 folds, Hero raises to t3000, 2 folds, CO raises to t7500, 3 folds, Hero raises to t86710 all in, CO calls t38164 all in
Flop: (t95153) 4 K 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t95153) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t95153) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t95153 Hero shows A K (a flush, Ace high) CO shows Q Q (three of a kind, Queens) Hero wins t95153
Ребят щас раздача была очень сложная, по крайней мере для меня. Напишите плиз свое мнение кто бы как сыграл. Вообщем ситауция такая: ФРиз за 11, на 600 тел. Осталось 30 тел. Я чип лидер стэк 150к. За мой стол посадили нового человека( у него 3 стэк 110к), рук на него нет. и он первой же рукой открывается, У меня АКs. Я трибет, он не думая ни секунды ол ин. я долго думал но в итоге решив что если я жму фолд я остаюсь чиплидером, а так я играю в лучшем случае монету. В итоге фолд я и нажал.
Решающие стали две раздачи. В одной меня вскрыли по А хай на борде 2 3 5 J 8 в Другой против супер агрессивного чипака проиграл почти весь стэк с 66 на борде 8 8 2 3 2. Он показал КК. Финалка очень сильная была. Только два фиша было которые сразу вылетели.
Ну и сегодня был последний день моего марафона) Который начался 27 декабря, Напомню: что было две цели отыграть до 1 февраля 555 турниров, и вторая цель профит 1000. В итоге от первой цели за 10 дней до конца марафона я решил отказаться, так как понял что мультитейблинг не очень хорошо сказывается на моей игре. Ну а со второй целью я справился финишным рывком ;)
Всем привет) Весь февраль не писал здесь. Начало учебы, тренировки, на покер времени было немного, но в итоге откатал около 270 турниров, после январского хорошего плюса, февраль ожидаемо получился в небольшой минус. В марте постараюсь почаще писать сюда, и, надеюсь, выкладывать скрины доездов;) Вчера открыл 2 гипер турбо сата на юбилейный см за 7.25 , в первом же выиграл билет. Теперь вот дилема, стоит ли лудоманить, или нет)) Пока склоняюсь ко второму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s почему ты не поверил мне на префлопе