отчет за 6.10
1. Игра по бр.
Не сдержался. Во-первых даже для воскресников грузить на 100$ - многовато. Во-вторых после того, как меня во всех без исключения сатах, которые я планировал сыграть просто уничтожили без шанса на аппеляцию, я решил, что во что бы то ни стало должен отобраться хоть на биг 55. В итоге я добавил к сессии как минимум 2, а то и 3 лишних сата. Так что за вчераший день идея игры провалена. Сегодня начинаю вести более консервативный брм.
2. Обучение.
Выложил руки в оценку, после того, как их оценят выложу сюда же. Ознакомлюсь, запомню и постараюсь не забывать.
Также скачал холдем ресурс калькулятор и посмотрел вод по использованию. Сегодня буду пробовать. Если понадобится, придется сделать выходной. В последнее время я перестал быть уверенным в совершаемых действиях, так что в планах подтянуть пушбота.
3.повседневность.
а)Сон 03.00 - 10.00
б) Выполняется
4. Спорт.
Вчера решил не добавлять дистанции, так что бедал столько же, сколько и в прошлый раз, только чуть быстрее. Сегодня делаю выходной, иначе перегружу организм, чем одброго, заблею, и потом придется начинать сначала.
5. Квартира по-прежнему в состоянии хаоса. С этим скорее всего будет очень сложно разобраться
Сейчас в игре 3 турнира.
Биг 8.8, биг 11 и мега дозен