Раскрываем тему Сисек

17
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
17
1 3 4 5 6 78
  • ДобрыйСатрап @ 13.10.2013
    Его ренж точно также с 30%-ной вероятностью попадает в доску. Тут же налицо излишний баррелинг.

ЗЫ. Пошарьтесь в базе, посмотрите оппов с такими же показателями и скажите их винрейт.

Сатрап у меня пар комбо на префлопе на много больше чем бродвея. По этому попадание во флоп меня не сильно беспокоит.
    На счет VPIPа и PFRа моих я с ранней могу и с 74о могу из ранней зарейзить или T7s из средней 3бет воткнуть - это все не важно.
    Почему я обеспокоен так познанием ХУДа, а вот почему.
    Когда мне было 5 лет и мы не умели читать да и не только мне слово (смотреть рисунок 1) МАМА выглядело вот так.
    Теперь самое главное я хочу опять таки и не только я, посмотрев в ХУД (смотреть рисунок 1) видеть слово МАМА

Другими словами, если это станет для покериста, независимо от его уровня интеллекта так же как открыть пак с соком он будет стабиьно плюсовым на любом лимите.

Сообщение отредактировал noi5y - 13.10.2013, 22:10
    Ответить Цитировать
    32/1404
    + 0
  • Большинству из нас не видать славы всех Филов кто на покерном небосклоне, не быть такими как Харрингтон и не важно как растет общий скилл в покере с каждым годом.
    А важно то, что покер нам всем может дать в будущем, а кому то дает уже в настоящем огромный заработок. И самая главная концепция моей мысли и опять таки подчеркну для многих - это свобода от чужого дяденьки.
    Тильт ни куда не уйдет, рыба станет более умной, а вот как раз к этому времени стоит нам подготовиться, что бы наш уровень игры стал сильнее об этом гласит закон сохранении энергии и в итоге все останется на своих местах.
    Так почему бы пока есть возможность, друг другу надо НУЖНО помочь. Через 5 лет в игру войдет новое поколение более сильное. У нас мало времени.
    Сообщение отредактировал noi5y - 13.10.2013, 22:11
    Ответить Цитировать
    33/1404
    + 0
  • noi5y @ 13.10.2013
    Почему я обеспокоен так познанием ХУДа, а вот почему.
    Когда мне было 5 лет и мы не умели читать да и не только мне слово (смотреть рисунок 1) МАМА выглядело вот так.
    Теперь самое главное я хочу опять таки и не только я, посмотрев в ХУД (смотреть рисунок 1) видеть слово МАМА

Другими словами, если это станет для покериста, независимо от его уровня интеллекта так же как открыть пак с соком он будет стабиьно плюсовым на любом лимите.

Что конкретно то интересует?
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=261242
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • Завтра на работу потом заслуженных 3 выходных и опять катать и катать так же по 3 часа и не более 3 столов.
    Дневник мой не зря называется расскрываем тему СИСЕГ, так что пару округлостей надо добавить

Ответить Цитировать
    34/1404
    + 9
  • источник СИСЕГ (а их миллионы)
    http://cool4u.ru/erotic/2532-pyatnichnaya-doza-erotiki-shikarnye-siski-devushek-21.html
    С моей стороны не хорошо я про попки постоянно забываю) Надо это исправить
    Кстати на эту тему очень сложно найти по сравнению с СИЗЬКАМИ.
    Сообщение отредактировал noi5y - 13.10.2013, 22:34
    Ответить Цитировать
    35/1404
    + 0
    Что конкретно то интересует?
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=261242

ДобрыйСатрап Реально меня удивляешь, так оперативно и так в тему. еще 1+ тебе в карму.
    Ответить Цитировать
    36/1404
    + 0
  • noi5y, Спасибо. Посмотри "Жизнь после конбета" там Жан конкретно разбирает диапазоны и статы.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
    noi5y, Спасибо. Посмотри "Жизнь после конбета" там Жан конкретно разбирает диапазоны и статы.

Не за что. Ок. займусь после трудовых будней.
    Ответить Цитировать
    37/1404
    + 0
  • noi5y @ 13.10.2013
    Посоветуйте хорошую книгу по покерной математике. (Формулы, расклад расчетов, решение задач - для самостоятельного решения)

самая серьезная книга на эту тему - БИЛЛ ЧЕН, ДЖЕРРОД АНКЕНМАН - МАТЕМАТИКА ПОКЕРА. без поллитры не осилить
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • noi5y @ 13.10.2013
    DuncanHill подскажи как посчитал?

блин ну это вроде очевидно нет? или это тролинг ?:)
    9% прф ~ 126 комб>60%-75комб>84%-63комбы>57%-36комб :)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • DuncanHill @ 14.10.2013

А что, как Хиро конбет дает все автоматом падают?
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1
    блин ну это вроде очевидно нет? или это тролинг ?:)

Вопорс задан на полном серьезе, это не троллинг.
    Ответить Цитировать
    38/1404
    + 0
  • freakyrabbi @ 13.10.2013
    самая серьезная книга на эту тему - БИЛЛ ЧЕН, ДЖЕРРОД АНКЕНМАН - МАТЕМАТИКА ПОКЕРА. без поллитры не осилить

Спасибо. Все запаюсь литрами для удвоенного усвоения.
    Ответить Цитировать
    39/1404
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.10.2013

Вообще думается мне, что цбет на флопе это аксиома. По этому редко кто отваливается, если опп готов платить, я ставлю флопцбет, если нет, тогда терн и ривер самое то.
    Ответить Цитировать
    40/1404
    + 0

хиро просто ебет ренджем свои вот и всё. на микросах хватает людей которым ваще поебать, уж поверь я одно время балансировал цбет флопа... в итоге он у меня стал 60%, но людям пох :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
    хиро просто ебет ренджем свои вот и всё. на микросах хватает людей которым ваще поебать, уж поверь я одно время балансировал цбет флопа... в итоге он у меня стал 60%, но людям пох :)

В идеале вроде цбет должен быть по возрастания от флопа до ривера. Или на ривере не добираю или скорее всего из-за БИ в 40BB я чаще в алыне на терне и реже доходит дело до цбета на ривере.
    Ответить Цитировать
    41/1404
    + 0
  • Один из маленьких плюсов игры в покер. Статью давно прочитал, а вот видео небыло и любопытство не давало покоя.
    Все таки я нашел и выложу для вашей оценки. Ну и прекреплю саму статью чтобы было понятно о чем речь.
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/roman_sh/10773.htm

Ответить Цитировать
    42/1404
    + 1
  • Бывают у меня проблемы с такими ребятами, где цбеты 80+ по улицам. Это ЛАГи 30/25+, агрессивные трибетеры 10+, имеющие отличный постфлоп и железные яйца. Никогда не знаешь, что они вельюбетят, и не блеф ли это. Когда такие парни сидят справа от меня, меняю стол даже если снизу 2 фиша. Они неудобны на всех позициях, но снизу еще терпимо, тк единственный минус в том, что они ограничивают нашу активность своим высоким ПФР.
    Но это же ЛАГи, а не ниты. У нитов читаемый диапазон, в большинство текстур они просто не попадают. Вообще не понимаю как они зарабатывают деньги... у меня на лимите все ниты околонулевые или слабоплюсовые (правда это столы с анте). Заработок же начинается с ПФР 18+.
    Удобные соперники. Предсказуемые, тихие. Два нита сидящих сверху это щастье. Блины дарятся. Открываюсь с МП имея 56s+ не особо волнуясь что они меня заколят.
    Мое мнение.
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
    Бывают у меня проблемы с такими ребятами, где цбеты 80+ по улицам. Это ЛАГи 30/25+, агрессивные трибетеры 10+, имеющие отличный постфлоп и железные яйца. Никогда не знаешь, что они вельюбетят, и не блеф ли это. Когда такие парни сидят справа от меня, меняю стол даже если снизу 2 фиша. Они неудобны на всех позициях, но снизу еще терпимо, тк единственный минус в том, что они ограничивают нашу активность своим высоким ПФР.
    Но это же ЛАГи, а не ниты. У нитов читаемый диапазон, в большинство текстур они просто не попадают. Вообще не понимаю как они зарабатывают деньги... у меня на лимите все ниты околонулевые или слабоплюсовые (правда это столы с анте). Заработок начинается с ПФР 18+.
    Мое мнение.

Агромакак надо колить на всех улицах в 70% с ТПТК, на ШД банк за тобой. И не раз и не 2 и через определенный промежуток рук они не будут втыкать на блефе и полубефе в тебя (самособой думающие). Для меня они не интересны и читаются лучше чем ниты. Это мое мнение. Мне очень помогает диаграмма с чем опп открывается на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    43/1404
    + 0
  • noi5y @ 14.10.2013
    Агромакак надо колить на всех улицах в 70% на ШД банк за тобой.

Ну у меня на лимите специфика такова, что в фолды по улицам среднем ниже 50%. 50% это щастье. Я сам то последнее время играю 40/20/40. Так что тугим на фолд соперником местных агров не удивишь. Кстати, я сам то катаю 28/23/7, но яйца пока еще не столь крепки, поэтому цбеты в районе 60%.

noi5y @ 14.10.2013
    Мне очень помогает диаграмма с чем опп открывается на всех улицах.

что за диаграмма?
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
1 3 4 5 6 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.