I play, you pay.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-872
  • Постов
    200
  • Просмотров
    22,524
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +578
1 3 4 5 6 11
  • Lisichka @ 17.6.2010, 1:00
    http://www.youtube.com/watch?v=xcDazi8f6l8&feature=player_embedded

зиги замутил клип музыка качает

ЛОЛ)
    клип у меня вызывает улыбку , как то не серьезно когда, горячие финские парни примеряют на себя роль, ганстарэперов)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 17.6.2010, 0:53
    По этой причине я и написал:

Видимо не заметил во время игры. Ну а если как сыграно? что делать постфлоп?

флоп норм, на терне тоже бет, а вот на пуш фолд - ты ничего не бьёшь уже..
    если только опп не мегаагро, готовый запушить дро на терне (чтоб страшнее смотрелось)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Опять вышла "понятная" сессия, не может не радовать то, что вопросов у меня становиться меньше. Конечно временами продолжаю исполнять полную фигню :oops: типа такой:

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($33.58)
    ($32.26)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

FLOP ($4)

Hero checks, bets $2.70, Hero raises to $8, calls $5.30

TURN ($20)

Hero bets $23.58 (AI), calls $22.26 (AI)

RIVER ($64.52)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 15.3%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 82%, Flop 84.7%, Turn 86.4%)

wins $63.52

В оправдание себя могу сказать что это был ооочень лузовый и агрессивный оппонент, рубились с ним на четырех столах, но мой блеф все равно плохой и не продуманный. Хотя если бы там оказалось 8x или пиковое дро я бы похвалил себя. Я такой резалт оринтед (((

В целом не смотря на крошечный БР, месячную диету на которую меня посадил врач и проблемы с военкоматом все достаточно хорошо :)

Вопрос возник по одной раздаче. В последнее время я начал играть с шортами так как:

1\ Иногда игры мало
    2\ Нужно учиться играть против любого оппонента
    3\ Некоторые, жирные рыбы, ни за что не ребаятся пока не зальют все до копейки.

Начинают появляться вопросы :) Вот раздача в которой, как мне кажется, я совершил грубую ошибку

Раздача #26
    Оппонент:
    4a2324eaec7at.jpg

Hero ($20)
    ($11.16)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

FLOP ($4)

Hero bets $3, calls $3

TURN ($10)

Hero checks, bets $6.16 (AI), Hero folds

wins $9.50

Супер легкий бет терн или в крайнем случае чек/колл? Диапазон колла флоп огромен, а терн не сильно ему помог. Во время ночной сессии играл на каком то автопилоте, наверное одна из тех раздач :) Пришлось раньше времени закончиться сессию.

p.s Видео сегодня записать не получилось, т.к начал играть на час позже, было плохо настроение, решил не садиться в таком состоянии

pp.ss Анализирую только банки где выиграл/проиграл больше 40ББ + то что пометил во время сессии, чувствую что теряю много интересных раздач, надо бы что то с этим придумать.
    Ответить Цитировать
    27/93
    + 0
  • не играй с <80 бб да и с 80 бб тоже по возможности,у них одно на уме ХИТ АНД РАН,я недавно выматерился сев играть с 60бб,который удвоился и тут-же свалил ну их ....

с 7Ts у тебя по прежнему проблема с бет сайзингом,большой рейз флоп или же наоборот слишком маленький,решать тебе.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ну и пусть подавяца своими 40ББ. зато я получу опыт игры. Играть с ними ради прибыли онли - глупая затея.
    Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
  • Заметил что сыграл уже 30к рук за июнь (несколько дней выпало, планировал играть каждый день). Такие вот дела:

441e2fa7d4ff.jpg

Вроде хорошие статы.

На график больно смотреть :)

Что в баксах:

f46b8d9b715f.jpg

Что в блайндах :) (В блайндах кстати не так больно)

c110594d0e6b.jpg

Всеми силами стараюсь вытянуть красную вверх, а она продолжает падать и падать :) Даже WWSF 46 не останавливает ее. Буду продолжать искать куда же утекают деньги. На графике выше, красной, отмечен подарок айпокера на день рождения. В общем будем поднимать красную, выравнивать агрессию по улицам (кстати как вариант и красная выравняется) и дальше покорять микро лимиты. Кстати рейка я набил за эти 30к рук - 1200$. 40 байинов. Заноси?
    Ответить Цитировать
    29/93
    + 0
  • Подскажи пожалуйста, что означает синяя и красная полоса. А то у меня туманные сведения по этому аспекту)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Синяя - выигрыш на вскрытии, красная - выигрыш без вскрытия :)
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 0
  • А как они должны быть в идеале, тоесть относительно друг друга и вместе с зеленой?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • сложно сказать :) зависит от стиля игры.
    Ответить Цитировать
    31/93
    + 0
  • А ты не знаешь где можно почитать хорошие статьи на тему статов по ХМ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • http://www.nlclub.org/articles/2.html например тут крутые.
    Ответить Цитировать
    32/93
    + 0
  • Lisichka @ 17.6.2010, 23:30
    Ну и пусть подавяца своими 40ББ. зато я получу опыт игры. Играть с ними ради прибыли онли - глупая затея.

часто коротыши отдаются за просто так - то ли стек не давит, то ли уровень игры ниже. Я играю против оппов с 40БИ+
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я тоже стараюсь играть против 40ББ+ (Но только когда нет альтернативы поиграть с фуллом). На НЛ 20, это неблогородное занятие ) т.к если игра затянется и когда наконец его стекну, замечаю что весь его стек ушел на оплату рейка. Но не иметь опыта игры против таких - тоже не дело.
    Ответить Цитировать
    33/93
    + 0
  • 12323532563457215

Обо всем понемногу.
    Вчера не выложил как обычно несколько сомнительных и не очень рук, не потому что я ленивая скотина, а потому что позавчера сыграл мало и на мое удивление, и опять же на мой взгляд везде правильно. Еще сегодня понял такую важную штуку - отдыхи, они нужны. Пару месяцев назад смотрел вод по психологии и там упоминалась такая тема - когда человек занят долго одним и тем же, происходит эмоциональное выгорание. Ну то есть выгораешь просто эмоционально :). Если серьезно - то это то состояние, которое некоторые называют покерной импотенцией - не хочется играть. Мне пока что это не грозит, все стоит, но предпосылки уже имеются, в последние дни стал играть более короткие по количеству рук и длительности сессии. Поэтому сколько бы я себя не убеждал что я био робот и могу катать без выходных - это не так :(. Очень постараюсь хотя бы раз в неделю не садиться за столы, это +ЕВ. Неудивительно что я немного устал, как никак отыграл уже 35к рук в июне.

Вод
    Вод я записал. Точнее записал целых три. Или записывал три :) В первый раз на самом интересном месте сервера айпокера легли и мне пришлось остановить запись на двадцатой минуте. Второй - наговорил 40 минут в микрофон и со словами "Спасибо за внимание, всем пока!" обнаружил что не нажал Rec :( Fail. Сегодня все же удалось записать полноценное тридцати минутное видео, чуть позже просмотрю его и думаю что выложу (Так же если интересно могу выложить и первое). Но все таки, подумав я понял что записал его не в том формате. Да, в видео были интересные ситуации, но это все не то. Ставить ц-бет на тех или иных досках - вопрос стиля. Делать дисперсионные пуши / хиро коллы - тоже. То что меня действительно волнует, к сожалению в видео не попало :( Поэтому думаю о том, что бы каждую сессию записывать, а после сделать нарезку интересующих меня моментов с комментариями и выложить такой компактный экшен вод. Теперь о том что меня волнует.

WTF?
    Когда я только перешел в ХА и наметил себе план на обучение мысли были примерно такие "Да, сейчас я не очень играю, спасает только знание каких то базовых концепций покера. Вот выполню свой план, сыграю 50к рук и буду ХА гуру". Сейчас когда уже отыграно 50к рук, просмотрены все воды (МастераЛЖ аж трижды каждый). Я снова на той же отметке "Я знаю базовые концепции, но хз как мне правильно играть." Положение усугубляется тем, что теперь у меня даже нету плана как это исправить :) Что конкретно надо исправить:

1\ Понимаю что плохо играю против лимперов. Какова была моя радость, когда МастерЛЖ в своем первом воде сказал: "Вот что плохие игроки делают постоянно! Сейчас я научу вас их бить!". И какого же было разочарование когда я услышал "Всем пока!" в последней части вода и осознал что я все равно НЕ знаю как играть против них. Пересмотрев воды несколько раз акцентируя внимание на этих ситуациях я все равно не продвинулся ни на каплю :(

2\ Красная должна идти хотя бы в ноль. Отдаю много банков, понимаю что играю не оптимально. Пришел к такой мысли: есть два подхода "хорошей красной". 1. Играть супер агрессивно. Постоянно выбивать игроков из банков. "Многие думают что в луз пассивов нельзя блефовать, это не так" (с) Мастер ЛЖ. 2. Играть нитово, на велью, если не разбрасываться лишними ц-бетами / вторыми баррелями красная тоже не сильно пострадает. Стандартный подход "Не блефуем в телефонов". И самое ужасное что я ровно по середине. Я не настолько агрессивен что бы часто выбивать оппонентов и не настолько пассивен что бы брать только те банки, где я уверенный фаворит. Это давит, не знаю как придти к чему то одному.

На такой пессимистичной ноте закончу пост. Сейчас разберу вчерашнюю сессию, пересмотрю и выложу свой вод, и очень постараюсь сыграть две сессии по два часа + уделить час на просмотр какого нибудь вода. Мысли немного сумбурны, чувствуется приближение "эмоционального выгорания". Ощущение незнания и сомнение в своей игре не слабо давят.
    Ответить Цитировать
    34/93
    + 0
  • Вод:
    Решил выложить в отдельной теме, в надежде что так, его заметит и посмотрит больше народу. Буду очень рад любым комментариям.
    http://narod.ru/disk/22042639000/NL20%20IPoker.rar.html - 73MB

Цели:
    Не настолько глобальные что бы выносить их в начало блога. Поэтому пусть будут как под-цели, что бы не забыть :)

- Разобрать и улучшить игру в лимп потах
    - Поднять красную линию
    - Уменьшить разрыв между агрессией по улицам

Все три пункта переплетаются между собой.

Раздачи:
    Раздача #27
    Оппонент:
    211305f6445ft.jpg

($20.82)
    Hero ($23.26)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $1, calls $1

TURN ($3.20)

checks, Hero bets $2.20, calls $2.20

RIVER ($7.60)

bets $7.60, Hero calls $7.60

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 11.9%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 84%, Flop 88.1%, Turn 95.5%)

wins $21.80

Ненавижу Zeebo. Каждый раз попадая в такую ситуацию я говорю себе. Блин, тут фолд. И тут же всплывают слова Zeebo: "Ни один игрок не способен выкинуть фулл хаус, независимо от силы ставки или силы фулл хауса." Мне нужно что бы у оппонента 45% была Т. Разве это будет так часто? Фолдим фулл?

Раздача #28
    Оппонент:
    Неизвестный

($23.46)
    Hero ($23.40)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, raises to $1.20, Hero calls $0.60

FLOP ($2.40)

bets $1.80, Hero calls $1.80

TURN ($6)

bets $4.50, Hero folds

wins $5.70

Есть ли тут колл терна (а значит и ривера) в начале матча? Вообще вся это ситуция выглядит как деньги на ветер? Но если сделал колл префлоп на флопе же никогда нет паса? В общем, оптимально сыграл?

p.s Как я писал выше, постараюсь сыграть две двух часовые сессии сегодня. Failed. Не успеваю, надо руки сначала разобрать :(
    Ответить Цитировать
    35/93
    + 0
  • отыграл 3 сессии по 1к рук каждую вчера,на нл20,по наблюдениям оппы мало блефуют,если делают это то в неподходящих ситуациях,хиро колл ваще можно(нужно) убрать из игры на нл20 он реально минусовой.Нужно пользоваться тем что опы делают уйму плохих колов,и вельюбетить их через чур,так-же сузить диапазон пф рейза наверное до чего-то такого(мб ещё тайтовее):
    22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J2s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,A2o+,K2o+,Q8o+,J8o+,T8o+,97
    o+,87o,76o,65o
    Не играть без позиции ВОООБЩЕ,все раздачи сыгранные без позиции уходят тупо в рейк,да и если широко открывать с кнопки эти деньги тоже уйдут в рейк.
    Играл в онгейме(запарился искать прогу для конверта ХХ)

example как грица раздач:

1) OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($36.31)
    Я сб ($27.91)

Preflop:
    sb bets $0.50, bb calls $0.50

Flop: ($1.20) 4
    club.gif
    , 3
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    bb bets $0.50, sb raises to $1.75, SB calls $1.75

Turn: ($5.20) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    bb bets $1.25, sb raises to $3.85, SB calls $3.85

River: ($14.15) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    bb bets $6, sb raises to $21.81 (All-In), SB calls $21.81

Total pot: $63.77
    Main pot: $55.82 between SB and BB, won by BB
    Side pot 1: $7.95 returned to SB

Results:
    SB didn't show (KQo)
    BB had 2
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (straight, five high).
    Outcome: bb won $7.95, sb won $55.82

2) OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

bb ($27.36)
    я sb ($24.43)

Preflop:
    sb bets $0.50, bb calls $0.50

Flop: ($1.20) 3
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (2 players)
    bb bets $0.40, sb raises to $1.50, SB calls $1.50

Turn: ($4.60) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    bb bets $1.50, sb raises to $7, SB calls $7

River: ($20.10) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    bb bets $1.50, sb raises to $15.43 (All-In), SB calls $15.43 (All-In)

Total pot: $52.46
    Main pot: $48.86 between SB and BB, won by BB
    Side pot 1: $3.60 returned to SB

Results:
    SB didn't show(Q7o)
    BB had 10
    club.gif
    , 9
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Outcome: BB won $3.60, BB won $48.86

3) OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($27.10)
    я BB ($38.70)

Preflop:
    SB bets $1, BB raises to $3, SB calls $3

Flop: ($7) Q
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $4, SB calls $4

Turn: ($15) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $8.20, SB calls $8.20

River: ($31.40) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $23.50 (All-In), SB calls $11.90 (All-In)

Total pot: $66.80
    Main pot: $56.20 between SB and BB, won by BB
    Side pot 1: $10.60 won by BB

Results:
    SB didn't show(JTo)
    BB had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: BB won $66.80

4) OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

bb ($18.95)
    я sb ($43.12)

Preflop:
    sb bets $0.50, ии calls $0.50

Flop: ($1.20) 7
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players)
    bb checks, sb bets $0.80, bb calls $0.80

Turn: ($2.80) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    bb bets $1.50, sb raises to $4, SB raises to $17.65 (All-In), BB calls $17.65

River: ($42.10) J
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $42.10
    Main pot: $38.30 between SB and BB, won by BB
    Side pot 1: $3.80 won by BB

Results:
    bb had K
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (one pair, sevens).
    sb had 5
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (straight, seven high).
    Outcome: sb won $42.10

Ну вообщем что нужно делать понятно.Теперь перейдём к хардкору :D назовем это так "я ещё не совсем понял куда попал!?"

1)OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

bb ($23.70)
    я sb ($33.50)

Preflop:
    sb bets $0.50, bb raises to $1.50, BB calls $1.50

Flop: ($3.50) 5
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    bb bets $3, sb calls $3

Turn: ($9.50) 7
    heart.gif
    (2 players)
    bb bets $9, sb raises to $29 (All-In), SB calls $19.20 (All-In)

River: ($66.70) 5
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $66.70
    Main pot: $65.40 between SB and BB, won by SB
    Side pot 1: $1.30 won by BB

Results:
    bb had 9
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (two pair, nines and fives).
    sb had 8
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, eights and fives).
    Outcome: bb won $65.40, sb won $1.30

2)OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

bb ($26.85)
    sb ($20)

Preflop:
    sb bets $0.50, bb raises to $1.50, sb calls $1.50

Flop: ($3.50) 8
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, sb bets $2, bb calls $2

Turn: ($7.50) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, sb bets $4,bb calls $4

River: ($15.50) A
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, BB bets $12.50 (All-In), SB calls $12.50

Total pot: $40.50
    Main pot: $40.50 between SB and BB, won by SB

Results:
    bb had K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    sb had K
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Outcome: bb won $40.50

как ни странно таких раздач не много,я думал их на много больше,ну да ладно это хорошо.

Давно я не был в таком тилте как на нл20 онгейма(моя 1ая сессия),это было ужасно! "Переезды,нервы,маты етц"

ну и на посошок:

OnGame No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) - OnGame Converter Tool from FlopTurnRiver.com

bb ($20)
    sb ($57.83)

Preflop:
    sb bets $0.50, bb raises to $1, BB calls $1

Flop: ($2.50) 9
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    bb checks, sb bets $1, SB calls $1

Turn: ($4.50) Q
    club.gif
    (2 players)
    bb checks, sb bets $3, SB calls $3

River: ($10.50) K
    heart.gif
    (2 players)
    bb checks, sb bets $52.83 (All-In), SB calls $15 (All-In)

Total pot: $78.33
    Main pot: $40 between SB and BB, won by BB
    Side pot 1: $38.33 won by BB

Results:
    bb didn't show( QTo)
    sb had 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (four of a kind, nines).
    Outcome: sb won $78.33

Конечно игра зависит от оппов,но если моя стандартная игра это 3пл барреры уйма рейзов и т.д.,то на нл20 это будет суицидом явным.Лучше играть TIGHT is RIGHT,а потом уже после рук 100 с опом изменять свой стиль.

омг конвертор онгейма глючный,меняет местами бб и сб,не показывает руку на ШД опа это): парюсь парюсь...
    Сообщение отредактировал MyDaKaTyTta - 20.6.2010, 7:37
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • аааааа забыл про красную,синию линию чё-то там вон шд или как их(не шарю по терминам) выгрыш на вскрытие залив,на вскрытие короче.

У ПокерТрекера,и ХолдемМанаджера, РАЗЛИЧАЮТСЯ(различались раньше) данные по этим линиям,у друга всегда шло стремительно вверх,у меня болталось в лучшем случае около нуля(я хм он пт) и потом что-то получилось так что он установил ХМ,и у него красная пошла ниже той чем была в пт.

add:шас у них вроде бы одинаковые показатели(установил пт,проверил).
    Сообщение отредактировал MyDaKaTyTta - 20.6.2010, 14:52
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Сегодня как обычно сел с утра покатать, настроение было боевое, но игры практически не было. Играл с одним оппом около 40 минут в полной тишине ни отвлекаясь ни на что. Т.к ничто не отвлекало от игры стал очень усиленно думать над каждым ходом. И в какой момент меня просто пронзила одна мысль. Как будто бы недостающая деталь пазла :) Типа "дааак вон за счет чего красная идет вверх, вот как избавиться от ужасных ситуаций в которых я оказываюсь постоянно". В общем пришло озарение. Результат конечно не очень показательный, но раньше такие графики (даже еще хуже) я получал играя с мега тайтерами, сегодня я играл преимущественно с луз-пассивами. Надеюсь это не удачное стечение обстоятельств, а я на самом деле понял как выигрывать без ШД :) Кстати, у меня была уже пара таких сессий, когда я делал то же самое, но тогда я списывал просто на случайность. Пойду проверю, если все действительно так, как я думаю, то в ближайшем будущем меня ожидает резкий скачок вверх.

Низкая синяя за счет пары крупных ошибок
    43534d1e7381.jpg

Отношусь к такому положению вещей не как "пожертвовал синей ради красной", а как "заткнул дыру в которую утекали мои деньги".

Раздача #29
    Оппонент:
    6f93872794bet.jpg

Hero ($20.66)
    ($15.80)

Dealt to Hero

calls $0.10, Hero checks

FLOP ($0.40)

Hero checks, bets $0.40, Hero raises to $1.40, calls $1

TURN ($3.20)

Hero bets $2.20, calls $2.20

RIVER ($7.60)

Hero checks, bets $1.90, Hero calls $1.90

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 81.0%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 62%, Flop 19.0%, Turn 13.6%)

Hero wins $10.83

Сегодня в очередной раз пересматривал MasterLJ. Такие чек/рейзы - его стиль. Дак вот. Флоп - ну в чек/рейзе безусплов есть велью. Терн - ужасен. Но как нам увидеть ривер ? кроме того в диапазное оппа еще куча флэш дро + Ах. Ну ладно, поставили. Но самая большая проблема начинается на ривере. Ставить без усиления - не можем. В чек, часто получим блеф от бастед дро. Коллируем ривер по такой линии?
    Ответить Цитировать
    36/93
    + 0
  • Я обычно первым ставлю в таких случаях на флопе. Или опп был слишом агрессивен, ты решил чекнуть?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.