Решил зайти к ребятам за 1.5$ на 45 человек... Т.к. в конце месяца вывожу почти весь банкрол (оставляю только 40$), то со след. месяца я начну небольшой марафон и первым играемым лимитом будет 0.5$ на 45, потом буду миксовать с 1.5$ на 45))) пока что проверил поле.... Кстати заметил, что там играет очень много русских)))
Снова решил отыграть 2.5$ на 180, снова меня вначали вертели как хотели, особенно когда оставалось 2 стола, очень долго не мог выйти на финалку, после первой.... Но в итоге всё в порядке))))
Итак, решил подвести итоги месяца! Выложу микс график только по гиперам за весь месяц 1.5$ и 3.5$. Остальные виды турниров(45-180) и гарантии играл меньше, но вроде как в +.... Ev 6.9% Вывел почти все деньги... Марафон не буду устраивать, т.к. в этом месяце я не всегда смогу много играть + надо найти работу, т.к. в нашем государстве ничто не вечно)))) В ноябре буду играть 1.5$ гиперы, как набью бр - уйду на 3.5$... постараюсь не лезть в другие виды турниров как я делал в этом месяце))) Удачи!!!!
Давно не писал... Не знаю зачем стал играть больше столов одновременно (14-15-16) и результат резко упал до 0-3%, сейчас катаю как раньше, но накрыл даунстрик..... график не могу пока выложить (винда 8 стоит на ноуте без всех програм) а paint пока ещё не качал, в конце месяца выложу......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил зайти к ребятам за 1.5$ на 45 человек...
Т.к. в конце месяца вывожу почти весь банкрол (оставляю только 40$), то со след. месяца я начну небольшой марафон и первым играемым лимитом будет 0.5$ на 45, потом буду миксовать с 1.5$ на 45))) пока что проверил поле....
Кстати заметил, что там играет очень много русских)))