DrawingDead by u1ker

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    301
  • Просмотров
    57,532
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +562
1 3 4 5 6 16
  • de5tiny @ 18.10.2013
    u1ker У тебя на графике последний сильный скачок почти в 250ББ, можешь эту раздачу показать? Интересно кто это в дипах так отдался
    Чуть больше 3х баинов на лимит БРМ придумали трусы
    зы Следим внимательно за марафоном, удачки

Раздача была с Pl400, слабый игрок переоценил свой сет 777 против моих ККК.
    Чих-Пых @ 19.10.2013
    так кто ссыт, тот гибнет

u1ker

рейк бот

Про рейкбота постеснялся бы, дружок.
    У меня это приятный бонус к профиту, а у кого-то только это и было профитом
    Ответить Цитировать
    22/112
    + 0
  • про марафон
    Я уже полностью смирился с анальными пытками в начале каждой сессии, но вчера, в отличии от героя криминального чтива я не дождался возмездия
    4647050.png

Ситуация странноватая, т.к. значение Standart Deviation (возможное отклонение/диапазон винрейта) для PL400 составляет 16,19, когда как для PL200 всего 6.72 - статистика на текущем марафоне.
    Не может один лимит быть почти в 2.5 раза дисперсионнее другого, учитывая похожие составы.
    В тильт это меня не вгоняет и никак не влияет на мою игру, но не очень это приятно.

Зато никто не сможет упрекнуть в отсутствии стальных шаров, колл по царски -
    Poker Stars $2/$4 Pot Limit 5 Card Draw - 5 players - View hand 2335872
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $463.36
    Yipi-Yapo29 (BTN): $421.36
    ranayr (SB): $796.45
    yurahom (BB): $311.49
    DOH4i4i (UTG): $311.53

Pre Draw: ($6.00) Hero is CO with A A T 8 5
    DOH4i4i folds, Hero raises to $10, Yipi-Yapo29 folds, ranayr raises to $32, yurahom folds, Hero calls $22

First Draw: ($68.00) (2 players)
    ranayr draws 1, Hero draws 3
    Hand: A A 9 8 6
    ranayr bets $48, Hero raises to $156, ranayr raises to $516, Hero calls $275.36 all in

Final Pot: $930.72
    Hero shows A A 9 8 6 (a pair of Aces)
    ranayr shows K K K 4 4 (a full house, Kings full of Fours)
    ranayr wins $927.92
    (Rake: $2.80)

Можно подвести некоторые итоги после 10к рук:
    Сделано две грубые ошибки на 450 долл в сумме.
    Отыгран в небольшой минус 2-7PL и его мы исключаем пока из игры.
    Отыгран PL200 в небольшой минус, буду играть его менее усердно, т.к. просто не могу настроится должным образом.
    С такими поправками и двинемся дальше.
    БР 1215 долл.
    График с начала марафона:
    4610189.png

Результаты в целом полный незачет.
    Посмотрим, что будет дальше, ведь по графику должно вот-вот апнуть
    Ответить Цитировать
    23/112
    + 0
  • in chuika we trust
    Poker Stars $1/$2 Pot Limit 5 Card Draw - 4 players - View hand 2335899
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $67.00
    Hero (BTN): $86.48
    SB: $142.27
    BB: $67.21

Pre Draw: ($3.00) Hero is BTN with J 4 2 2 2
    CO raises to $5, Hero calls $5, SB folds, BB raises to $16, CO raises to $34, Hero folds, BB calls $18

First Draw: ($74.00) (2 players)
    BB draws 1, CO stands pat
    BB checks, CO bets $33 all in, BB folds

Final Pot: $74.00
    CO wins $72.50
    (Rake: $1.50)

Ответить Цитировать
    24/112
    + 0
  • Раздача с Ранайром впечатляет .
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Такие яички тренируются, когда колишь поты в 4-5к с плохой 8 в 2-7PL
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • oleg030884 @ 23.10.2013
    Раздача с Ранайром впечатляет .
    Имхо, на дистанции это определенно минусовая игра, которая очень сильно понижает наш винрейт. Возможно один раз из ста мы там и поднимем блеф. Раздача больше похожа на тильт И по второй раздаче тоже прикольно, тут мы с тузами вкололи 275$, а там с cэтом не добавили 31$(пре дро) Хотя, мне кажется, в раздаче с тузами мы были гараздо позади оппа, чем в раздача с 222 Хотя по раскладу очевидно, что с 222 мы снизу. ТС куражится походу или просто подустал от покера
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • de5tiny @ 23.10.2013
    Имхо, на дистанции это определенно минусовая игра, которая очень сильно понижает наш винрейт. Возможно один раз из ста мы там и поднимем блеф. Раздача больше похожа на тильт И по второй раздаче тоже прикольно, тут мы с тузами вкололи 275$, а там с cэтом не добавили 31$(пре дро) Хотя, мне кажется, в раздаче с тузами мы были гараздо позади оппа, чем в раздача с 222 Хотя по раскладу очевидно, что с 222 мы снизу. ТС куражится походу или просто подустал от покера

По первой раздаче это балансировка+метагейм, мы же играем против рега, с которым еще много придется отыграть, подумай над этим. Сам по себе колл минусовый в вакууме, естественно.
    Вторая раздача сыграна по оппонентам онли, и просто колл до обмена и фолд после 3бета. Тут я как раз сыграл просто божественно, мне кажется
    Ответить Цитировать
    25/112
    + 1
  • С балансировкой то понятно, ну вот со вторым не очень понятно...
    Прогуглил понятие метагейм
    Понятно, что если вы играете свою обычную игру, то у вас сложится определённый имидж, который будет довольно точно вам соответствовать, а значит вас будут лучше читать и как следствие - ваши шансы на успех уменьшаются. Соответственно перед вами стоит задача модификации вашего имиджа, передача ложных представлений оппонентам. С этом целью вы можете делать действия, отличающиеся от вашего обычного стиля. Есть случаи, когда матожидания двух действий примерно одинаковы, в этом случае вы должны стремиться принимать менее типичное для вас решение (тайтер - отвечать, а не сбрасываться, агрессор - отвечать вместо рейза и т.д.). Но в некоторых случаях игрок может даже принять заведомо худшее решение. Да, в текущей раздаче это приведёт к проигрышу, но вы сможете с лихвой отыграть дать минус за счёт неправильной игры в будущем противников против вас. Именно ошибочное с точки зрения математики, но важное с целью формирования имиджа решение обычно и называют метагеймом.
    Я об этом даже и не слышал , пока ты не написал. Тема интересная на первый взгляд, но мне кажется для колла немного дороговато ~70ББ, или в самый раз?
    Даже интересно, как на это оппы реагируют и на сколько сильно они готовы запихнуться в следующий раз зная, что ты готов сделать такой колл
    Такая раздаче на форуме должна работать на твой винрейт по идее
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • de5tiny @ 23.10.2013
    Такая раздаче на форуме должна работать на твой винрейт по идее

Мне сложно оценивать свою игру со стороны и тем более свой имидж в глазах соперников.
    Из знакомых мне никто ничего такого не рассказывал ни разу, хотя понятно, что у меня есть какие то лики и особенности, которые могут быть заэксплуатированы.
    Тяжело адекватно оценить влияние таких раздач на мой винрейт, но я думаю, что могу пожертвовать 70ББ тут. Тем более с этим оппонентом мне очень просто играть.
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 0
  • u1ker @ 21.10.2013
    Про рейкбота постеснялся бы, дружок.
    У меня это приятный бонус к профиту, а у кого-то только это и было профитом

главное, что ты в это веришь,а я продолжу наживанго

Ситуация странноватая, т.к. значение Standart Deviation (возможное отклонение/диапазон винрейта) для PL400 составляет 16,19, когда как для PL200 всего 6.72 - статистика на текущем марафоне.
    Не может один лимит быть почти в 2.5 раза дисперсионнее другого, учитывая похожие составы.
    В тильт это меня не вгоняет и никак не влияет на мою игру, но не очень это приятно.

тут все может быть на такой дистанции, а с твоей игрой так это все должно быть стандартно с такими то линиями
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • u1ker @ 23.10.2013
    Тяжело адекватно оценить влияние таких раздач на мой винрейт, но я думаю, что могу пожертвовать 70ББ тут. Тем более с этим оппонентом мне очень просто играть.

По-моему с этим оппоненом оченьтяжело играть:) Влад любит пораскачивать дисперсию, всякие там сквизы с флэшдро.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Чих-Пых @ 24.10.2013
    главное, что ты в это веришь,а я продолжу наживанго
    а с твоей игрой так это все должно быть стандартно с такими то линиями

вызываю тебя на дуэль, щщщщенок
    ChelovekBezSelezenki @ 24.10.2013
    По-моему с этим оппоненом оченьтяжело играть:) Влад любит пораскачивать дисперсию, всякие там сквизы с флэшдро.

Делай ресквизы на говне, покажи всем несгибаемую волю к победе
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 0
  • u1ker,
    а что у мне у тя выигрывать?
    лучше наблюдай
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Чих-Пых @ 25.10.2013
    u1ker,
    а что у мне у тя выигрывать?
    лучше наблюдай

Может всем расскажешь свой ник, все понаблюдаем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • senqne,

если честно, то мне это не интересно, возможно поделюсь скоро инфой
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Чих-Пых @ 25.10.2013
    senqne,

если честно, то мне это не интересно, возможно поделюсь скоро инфой

100 долл. за его ник в ЛС
    Пишите, не стесняйтесь, гарантия качества, хорошие отзывы, оптовым клиентам скидки.
    Ответить Цитировать
    28/112
    + 1
  • 50 баксов. Достоверность гарантирую. Высокое качество, низкие цены
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • совсем совесть потеряли
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • aDrENalin710 @ 25.10.2013
    50 баксов. Достоверность гарантирую. Высокое качество, низкие цены

фу, дешевая китайская подделка
    Ответить Цитировать
    29/112
    + 0
  • u1ker @ 25.10.2013
    фу, дешевая китайская подделка

Мне просто деньги нужны...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.