Цыганочка с выходками или Пашка и его омашка.

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4
  • Привет Павлик! Как ты считаешь Omfi и FromLipetsk хорошие игроки? они начиная от НЛ25 до НЛ 100 вроде играют! Заранее спасибо за ответ)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Знаю обоих, ничего плохого сказать не могу, но как и у всех есть свои небольшие недостатки. У Omfi высоковат VPIP, хотя он постфлоп играет аккуратно, а FromLipetsk постоянно меняет что-то в своей игре, то размер заявки, то стиль, так что игра не совсем сбалансирована. Но играет сносно, хотя проблем и не доставляет. Не люблю, когда он в позе на меня на коротких столах. Против Омфи я обычно вровень, с Липецка пока получается наживать.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • Я тоже у Липецка два баина на pl100 отжал
    Правда он шортом сидел =(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oi, девочки и мальчики!

Пока я сижу дома на больничном решил немного систематизировать свою катушку. Просто валить абы валить не очень интересно, потому решил составить план на зиму целиком. А так, как я играю NLO H/L, то решил привлечь Пришельца Пола как приглашенную звезду:

ChKp_n-re6s.jpg

Итак, собственно план на Grindin' Winter '13-14:

Основное время я планирую уделять cash games, но и МТТ получат свою частичку сердца

Сash games (6max only):

177 777 раздач на лимитах от NL25 и выше. Так мало рук ставлю из-за кучи праздников и ситуации в стране. Мало ли

МТТ:

Хочу сыграть следующие турниры:

3х $215 Weekly NL Omaha H/L - через сателлиты
    30х Omania $8.80 [NLO H/L]
    15x $2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo], $5K Gtd
    5х Omania $27 [NLO H/L]
    5x $1K Guarantee (NL Omaha H/L) ($26, FTP)
    MiniFTOPS Event #6 (NL Omaha H/L) (FTP)
    MiniFTOPS Event #25 (PL Omaha H/L) (FTP)
    VIP $1,000,000 Quarterly [Freeroll for Superova+] и хотя бы один VIP $100,000 Monthly [Freeroll for Gold+]

Стартую в пятницу, тринадцатого
    БР на начало - $1500. Начну с NL25 и дешевых туриков, по мере роста буду подключать и остальные.

Stay tuned! GL 2 me.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 8
  • Погнали!

LTbJkEv0G9A.jpg
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • удачи! буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • =
    Сообщение отредактировал abcdefg - 4.1.2014, 14:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет paulique. ты куда пропал? хотелось бы отчеты посмотреть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОПП:

qgpq.jpg

Префлоп не 3бетил, так как за мной сидело пару сквизеров. Что делаем на ривере?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2457346
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17.60
    SB: $23.96
    BB: $28.84
    UTG: $26.45
    Hero (MP): $67.65
    CO: $29.20

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with K A
    UTG raises to $0.62, Hero calls $0.62, 4 folds

Flop: ($1.59) 9 5 A (2 players)
    UTG bets $1.00, Hero calls $1

Turn: ($3.59) A (2 players)
    UTG bets $2.00, Hero raises to $5.75, UTG calls $3.75

River: ($15.09) 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $8.00, UTG raises to $19.08, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! It's Been a While.

Совсем скоро уже исполняется год с того момента, как я решил оставаться трезвым, так что самое время подвести некоторые итоги.

Безусловно, это было замечательное время и описать те ощущения, которые удалось испытать словами очень трудно. Но, если все же постараться, то могу сказать одно - по стилю, да и по духу, моя жизнь напоминала известный фильм Роберта Родригеса, а с трезвостью и осознанностью ее как будто раскрасили. Да и по сути изменилось многое - я обрел счастье. Начал видеть сколько вокруг красоты, доброты, любви и теперь пытаюсь делать все, чтобы благодаря мне этого вокруг становилось еще больше.

Значительную часть этого года рядом со мной была замечательная девушка. И пусть отношения с Юлей закончились, но моя жизнь изменилась навсегда. Я понял, что лучшие вещи в жизни - это не что-то материальное, а отношения с близкими, опыт и достижение целей. Для меня это все является основными продуктами счастливой жизни.

Если сравнивать с предыдущими периодами - удалось сделать достаточно много. Несмотря на огромный вред, который моя алкогольная зависимость принесла семье, мне удалось наладить отношения с близкими. Я начал много и с радостью заниматься спортом, продолжил свои попытки разобраться с преимуществами и недостатками различных систем питания и много-много другого.

Благодаря большому количеству маленьких дел, сделанных хорошо, я стал намного увереннее в себе, намного решительнее. Из-за того, что перемены, которые происходят со мной настолько значительны, моя страсть к изменению и желание превзойти самого себя носит почти невротический характер.

Но, во время "разбора hand history" этого года стало понятно, что кроме большого количества проблем, которые мне удалось решить, есть еще и много тех, которые мне решить не удалось, так как я не уделял им должного внимания. Основные из них - это моя профессиональная деятельность и личные финансы.

С профессиональной деятельностью все легко и просто - нужно больше времени уделять как самой работе, так и тому, чтобы повысить качество этого времени. It is just that simple.

Но вот с личными финансами проблем гораздо больше. Не имея в этом деле никакого положительного опыта и малейшей культуры, я пытался постоянно догнать свои расходы своими доходами вместо того, чтобы контролировать их. Как вы можете догадаться, ни к чему хорошему это привести не могло. Алкогольная зависимость и деструктивное поведение привели к тому, что у меня появились значительные долги, а абсолютная инфантильность в вопросах финансов привела к тому, что за это время эта сумма уменьшилась всего процентов на 15. Как результат - 19 человек которым я должен в общей сложности $17 091. Со всеми этими людьми я поддерживаю связь и, по возможности, рассчитываюсь, но, положа руку на сердце, воз и ныне там.

В связи с этим я принял для себя решение более значительную часть своих усилий направить на то, чтобы улучшить не только тело, но и дело. Я больше внимания уделю работе, личным финансам и бюджетированию. Это позволит мне систематизировать свои расходы и значительно уменьшить их удельный вес, а также сделать выплаты по долгам более регулярными.

Общий план таков:
    • - Я начинаю вести учет расходов и устанавливаю бюджет - максимальнаю сумма расходов, которую я обоснованно и осознанно просчитал. На данный момент мой ежемесячный бюджет составляет $850. Сюда входят аренда жилья, питание, занятия спортом и многое другое. На первом этапе эта цифра может быть изменена только в сторону уменьшения.
      - Вводится фиксированный минимальный процент выплат. Минимум 20% любых доходов, которые я буду получать, я направлю на выплату долгов. Если мои доходы превысят $1020 - то сумма превышения будет распределяться в соотношении 50/30/20 - 50% на увеличение банкролла, еще 30% на выплату долгов, 20% - в соответствии с текущими потребностями (сбережения, покупки, банкролл или долги и т.д.)
      - Если доходы будут меньше этой цифры - бюджет следующего периода формируется с учетом этого, но 20% в любом случае идет на выплату долгов.
      - В первую очередь я закрываю самые незначительные долги. Это делается с целью уменьшить общее количество кредиторов и дополнительно мотивировать себя на пути к позитивному баллансу.
      - Выплаты планирую по итогам месяца - в первых числах следующего. Кому платить в первую очередь я буду решать исходя из общей целесообразности, но после того, как закрою несколько мелких долгов, я более детально продумаю систему чтобы никто из кредиторов не оставался в стороне от выплат. Пока главное - начать. Первую выплату планирую на первое июля.

Я открыт для предложения и замечаний от тех, кто в доле :-)

Если кто-то вдруг прочитал это полностью - огромное спасибо! Это важно для меня.

Хочу сказать спасибо Юрию Сенчило, который не только регулярно пытался обратить мое внимание на то, что я мало катаю и много трачу налево, но и помог разработать этот план.

Так же спасибо Maydio, одному из причастных, за то что немного ускорил мое решение начать.

З.Ы. Если у кого-то есть любой, как удачный, так и неудачный (тоже инфо) опыт ведения личных финансов - не сдерживайте себя, делитесь. Может именно ваша идея поможет кому-то полчутить выплаты немного быстрее.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 6
  • TimLuck, у нас в стране были другие марафоны, так что мой не состоялся.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Привет! Пора подвести итоги первого месяца.

В начале июля получил ЗЧМТ, так что из игры немного выпал. Но все же получилось заметно сократить задолженность. По состоянию на сегодня я должен $15,849.67. Это 92,73% от изначальной задолженности в $17 091, так что лёд тронулся.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Павлик, а я скоро?

shrek_3_-_cat.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.