Нну и месяц закончен, не очень доволен резалтами. поиграл немного на пло 25 стеком в 80 бб, тк БР не позволяет и ссыкотно что-то. сначала был недобор приличный (стеков 15), потом было 2 дня, когда я сначала выиграл 200, потом проиграл 300, стало еще ссыкотнее. в итоге винрейт печальный, есть куда расти (правда по плану было хотя в ноль отыграть). В конце месяца поле оскудело, регов стало быольше на единицу фиша, тк удалили почти всех греков из рума, это очень печально. До суперновы осталось 13к впп с копейками, надо усиливать гринд и играть онли пло 25 (главное не залиться), где выходит 100 впп за 1к рук в среднем Графики не полные, тк числа 10 всю базу удалял из-за недостатка места на компе. Но эти 10 дней вышли примерно в ноль. Общий итог месяца со стелларом и попаданием в итм во фриролее для супернов вышел 725$.
ну практически, если посмотришь на статы 10к рук из этих обычные столы. Их играю, когда в зуме много регов слишком, неохота рейк месить. стараюсь играть в оптимальное время, когда соотношение регов к фишам приемлимое.
Профитофф @ 2.12.2013 Удачно и комфортно тебе добить СН. Вроде не такой усиленный гринд нужен с твоим количеством рук в месяц
Можешь префлоп статы подробнее показать (недавно начал zoom plo5 и для меня этот вопрос очень интересен)?
эх...за 4 дня меня ушатали на этом злобном невезучем для меня пло 25. Пол БР минус Отыграл всего 2к очков, осталось еще 11 с копейками. Придется теперь играть намного больше на пло 10 Но я еще вернусь...
за 3 дня сыграл 7 снгшек по 8 гейм по 3.5$ турбо - 5 побед!!! Рои наверно зашкаливает!! Раньше играл турики по 2.2$ 8 гейм, вроде даже рои неплохой, но их слишком мало, долго идут и призы мелкие естественно. А так снгшки бы я играл, но они набираются долго Кстати да, к чему я это все...в премиумные снгшки я так и не попал))))
Petrarka @ 4.12.2013 за 3 дня сыграл 7 снгшек по 8 гейм по 3.5$ турбо - 5 побед!!! Рои наверно зашкаливает!! Раньше играл турики по 2.2$ 8 гейм, вроде даже рои неплохой, но их слишком мало, долго идут и призы мелкие естественно. А так снгшки бы я играл, но они набираются долго Кстати да, к чему я это все...в премиумные снгшки я так и не попал))))
играю как дурак двадня эти снгшки и хоть бы раз в золотую попасть.Нигде ни разу
Как же меня задрала эта невезуха на пло 25...ну как только не ебут... Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.25(BB) Poker Stars SB ($5.52) BB ($17.79) UTG ($29) CO ($68.81) Hero ($20)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, BB raises to $3.75, CO calls $3, Hero calls $3, SB raises to $5.52 (AI), BB calls $1.77, CO calls $1.77, Hero calls $1.77
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сначала был недобор приличный (стеков 15), потом было 2 дня, когда я сначала выиграл 200, потом проиграл 300, стало еще ссыкотнее. в итоге винрейт печальный, есть куда расти (правда по плану было хотя в ноль отыграть).
В конце месяца поле оскудело, регов стало быольше на единицу фиша, тк удалили почти всех греков из рума, это очень печально.
До суперновы осталось 13к впп с копейками, надо усиливать гринд и играть онли пло 25 (главное не залиться), где выходит 100 впп за 1к рук в среднем
Графики не полные, тк числа 10 всю базу удалял из-за недостатка места на компе. Но эти 10 дней вышли примерно в ноль.
Общий итог месяца со стелларом и попаданием в итм во фриролее для супернов вышел 725$.