Вот тут то мне совсем не понятно про обслуживаемые компании.Возможно имеются ввиду конкретные игорные заведения самого ЛотосПокера? Или они кинули сделали невозможной игру в самой сети?
Вы должны пользоваться Услугами и использовать Программное обеспечение только с наилучшими намерениями как по отношению к Компании, так и к другим игрокам, пользующимся Услугами. В том случае, если Компания полагает, что Вы пользовались Услугами или использовали Программное обеспечение недобросовестно, то Компания имеет право прекратить действие Вашей учетной записи на пользование Услугами и любые другие учетные записи, которые Вы можете иметь в Компании. Компания также имеет право удержать все средства на таких учетных записях. Настоящим Вы явным образом отказываетесь от всех будущих притязаний к Компании в данном отношении.
наилучшими намерениями
недобросовестно
Crster @ 23.10.2013
пользовательское соглашение http://ru.888poker.com/security-and-privacy/user-agreement.htm
интересующий пункт написан водой, без особой конкретики, в интересах 888.
Etein @ 24.10.2013
Не то вы обсуждаете господа. Ну забанили человека, и что? Это их право, их рум и их правила.
Я их конечно же не читал, но на 100% уверен что есть пункт, где указано что могут заблокировать аккаунт без объяснения причины.
А вот то что не доехали 686 долларов, вызывает чувство тревоги.
Как так? это же должно было быть сделано автоматом, все деньги раз и перевели.
Просто рассчитывали что никто не будет проверять?
Если б не эта тема, ТСу может ничего бы и не вернули. Ответили бы что ни будь про курсы, колебания, и т.д. и т.п. Потом бы перестали отвечать.
В бухгалтерии все должно быть копейка к копейки. А с таким отношением к чужим деньгам, я бы не стал иметь с ними никаких дел.
Etein @ 24.10.2013
Не то вы обсуждаете господа. Ну забанили человека, и что? Это их право, их рум и их правила.
Я их конечно же не читал, но на 100% уверен что есть пункт, где указано что могут заблокировать аккаунт без объяснения причины.
А вот то что не доехали 686 долларов, вызывает чувство тревоги.
Как так? это же должно было быть сделано автоматом, все деньги раз и перевели.
Просто рассчитывали что никто не будет проверять?
Если б не эта тема, ТСу может ничего бы и не вернули. Ответили бы что ни будь про курсы, колебания, и т.д. и т.п. Потом бы перестали отвечать.
В бухгалтерии все должно быть копейка к копейки. А с таким отношением к чужим деньгам, я бы не стал иметь с ними никаких дел.
vadka @ 24.10.2013
Этот пункт не подходит под данную ситуацию, так как игрок ни в чём не обвинялся
Crster @ 24.10.2013
он играл с целью наживы на фишах, это может как раз и нарушать "наилучшие намерения".