Интересно , больше никто не смотрит кино? Не меняет Т-баксы. ? Не заходит в тему клуба? Да ещё этот нитяра , в последнем турнире ( кстати кап на реал) , вдруг закрыл мой олл -ин с 77, и убил КК, а следом добил -ему АА сдали. Причём минут за 20 до этого он сидел со стеком 500 фишек при ББ 500. Чудеса , кругом чудеса.))))))) Я не верю в чудеса в общем то. И в совпадения тоже. Поэтому поиграл на Т-баксы, перевёл ( более- менее благополучно) их в реальные. И сделал кеш-аут. Через 3 дня получу призовые за Приму - сразу же выведу. Я странный тип и фиш, но я никода и нигде не буду играть в минус. Не умею я сливать, и учиться не собираюсь. Что я думаю по поводу онлайн - покера уже итак всем понятно.))))))) Начинаю видеть то чего видеть не должен ( за столом) - сразу прекращаю играть.)))))))) Про Россию когда то говорили так - Те кто говорит , что у нас всё хорошо и законно , те либо не в курсе, либо в доле. Онлайн - покер -то же самое. 1 в 1. Но зная , когда надо смыться, даже тут можно мелочи настрелять. Совсем не давать выиграть , не могут - иначе пиздец им моментальный, так что будем заниматься законным отбором, по копеечке.))))))))) Это только моё мнение, но так я всегда в плюсе. Что меня устраивает. Писать сюда, в ближайшие дни смысла не вижу. Всем пока.)))))))))