Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    502
  • Просмотров
    47,026
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,625
1 3 4 5 6 26
  • PenoplastObStelklo @ 2.1.2014
    gambler2013, братка, как бросил бухать?

Слава помог, бро.
    Он настроил меня на нужный лад меньше чем за час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/310
    + 0
  • Каждое задание доступно с 09:00 до 08:59 МСК (00:00-23:59 ВВ). Подробности см. в таблице ниже.Дата Задание
    2 января Пополнить счет на сумму от $10
    3 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу с денежными бай-ином
    4 января Заработать 1 очко VIP-игрока (VPP) в Zoom кэш-играх
    5 января Сыграть в турнире Sunday Storm с бай-ином $11 и гарантией $300 000
    6 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу с денежными бай-ином на телефоне или планшете
    7 января Сыграть в регулярном турнире с денежным бай-ином
    8 января Заработать 1 очко VPP в кэш-игах (включая Zoom)
    9 января Пополнить счет на сумму от $10
    10 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги
    11 января Заработать 1 очко VPP в Zoom кэш-играх
    12 января Сыграть в Sunday Storm с бай-ином $11 и гарантией $300 000
    13 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги на телефоне или планшете
    14 января Сыграть в турнире с денежным бай-ином
    15 января Заработать 1 очко VPP в кэш-игах (включая Zoom)
    16 января Пополнить счет на сумму от $10
    17 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги
    18 января Заработать 1 очко VPP в Zoom кэш-играх
    19 января Сыграть в Sunday Storm с бай-ином $11 и гарантией $300 000
    20 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги на телефоне или планшете
    21 января Сыграть в турнире с денежным бай-ином
    22 января Заработать 1 очко VPP в кэш-игах (включая Zoom)
    23 января Пополнить счет на сумму от $10
    24 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги
    25 января Заработать 1 очко VPP в Zoom кэш-играх
    26 января Сыграть в Sunday Storm с бай-ином $11 и гарантией $300 000
    27 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги на телефоне или планшете
    28 января Сыграть в турнире с денежным бай-ином
    29 января Заработать 1 очко VPP в кэш-игах (включая Zoom)
    30 января Пополнить счет на сумму от $10
    31 января Сыграть в турнире сит-энд-гоу на деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/310
    + 0
  • Хел закрыл блог - раздел умер :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/310
    + 0
  • gambler2013, расскажи основные тезисы против бухла. Пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Для меня есть 2 главных момента против бухла:

1. Я начал деградировать.

2. Бухая, я не могу достаточно зарабатывать покером.

Если я правильно понял что ты имеешь ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/310
    + 1
  • gambler2013, а как быть, если тебя кент зовет пить пиво? Ты представляешь себе обалденное свежесваренное пиво, нарезку из сушеного тунца или минтая (кто знает, тот поймет), чипсы. Это если так лайтово посидеть. А если по полной, то колбаски/чесночные гренки такое же вкусное пиво плюс это всё в атмосфере заведения, где отдыхает народ, в том числе и телки, и есть на кого глаз кинуть.
    Как от этого отказаться? Чем это заменить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Близким я объяснил, что завязываю на время. Они поняли и поддержали.
    А всяких разных знакомых я просто отодвинул. Не нужны мне люди, которые на дно тянут.

Покеристам с заменой бухла вообще не надо париться. Спорт и покер - идеальное сочетание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/310
    + 6
  • я 3-4 года назад бухал плотно и пивас и вискарь, в каких то огромных кол-вах, постоянные тусы и бары с "друзьями" которых было тогда до жопы, много общения и все такое, теперь я уже больше двух лет не пью и на трезвый взгляд могу сказать, все то общение - хуета и гораздо интереснее заниматься спортом, куча людей конечно же отсыпалась, ну даже не куча, а почти все, связь осталась только с теми кто в покер играет, и кто пытается трезвым быть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 5
  • Через какое-то время трезвости, когда спадают отходняки - тупняки, меняется мировоззрение.
    Совсем другие мысли в голову лезть начинают. Торкать начинает от других вещей, от чая с сахаром например.
    Согласен с ketroy, всё это пьяное общение - полнейшая хуета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/310
    + 3
  • Пиво ВКУСНО пить. Общение - это уже сопуствующие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • вкусовые рецепторы со временем меняются и что когда то казалось вкусным, может в будущем начать казаться дерьмом, ну и вообще в целом идти на поводу такой вещи как вкусно это слабость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 3.1.2014
    Пиво ВКУСНО пить. Общение - это уже сопуствующие дела.

Вкусно, да. Хэннесси тоже вкусно пить.
    Только вот деньги с неба не сыпятся, на что его пить?
    Поработав плотнячком какое-то время, можно будет позволить себе и побухать. Но кайфовее побухать, интереснее, а не то что во всяких кабаках, которые уже заебали или, тем более, дома, в рыло.

Да и тяга потихоньку ослабевает на самом деле.
    Сейчас у меня есть желание съездить в Европу. Поездить, походить, посмотреть. Ни разу за границей не был. Потому что бухал и похуй как-то было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/310
    + 1
  • Хорош про бухло, пацаны.
    Опять наплыв желания пришел.
    Пойду чайку заварю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/310
    + 3
    gambler2013, а как быть, если тебя кент зовет пить пиво? Ты представляешь себе обалденное свежесваренное пиво, нарезку из сушеного тунца или минтая (кто знает, тот поймет), чипсы. Это если так лайтово посидеть. А если по полной, то колбаски/чесночные гренки такое же вкусное пиво плюс это всё в атмосфере заведения, где отдыхает народ, в том числе и телки, и есть на кого глаз кинуть.
    Как от этого отказаться? Чем это заменить?

у всех это как раз главная проблема) чем заменить бухло? на самом деле тут достаточно сложная вещь вабще. чтобы тебе его заменить тебе нужно промыть мозги себе полностью, и убрать все стреотипы и главное инстинкты свое.
    когда ты вот рассуждаешь так как ты пишешь, а это у многих так, и у меня, ты на самом деле рассуждаешь на животном уровне, на уровне инстинктов - любое животное также живешь просто чтобы вкусно жрать и спать.

и вот ты се нашел такую простую тему - ты можешь получать кайф от жратвы и бухла, и вроде все заебись, смысл жизни есть. тока смысл этот на самом низком уровне развития.
    тоже бухло, тебе нравится не по вкусу прежде всего, а изза того, что оно тебя опять же спускает вниз в духовном плане, оттодвигая все мысли на задний план, и дает просто тупое чуство животного удовлетворения. именно животного, вот это важно.

чтобы отвязаться от бухла надо развивать в себе духовную часть наоборот, как бы отходить от животного. нужно думать не о том, как вкусно пожрать и побыстрей расслабиться\отупень\замазать глаза на реальный мир за счет бухла.
    просто факт что любой человек от бухла деградирует - у него ухудшается духовные качества оч и оч прилично, и тело очевидно. вот то что ты жрешь под бухло обычно, и то что тебе вкусно, на самом деле оч вредная\жирная еда, от которой ты набираешь вес,
    от того же пива, у тебя развивается ожирение, и страдает куча органов. и с возрастом это станет еще намного более очевидно.

тема в том, что чтобы избавиться от всего этого, ты должен повысить свою духовность, то есть это как раз то чем и отличается человек от животного. наличием чего то более высокого чем - пожрать, выпить вкусно, поспать, потрахаться.
    и как получается что в реальности таких людей крайне мало, поэтому и знакомые все отсекаются довольно быстро, потому что они оч далеки от этого.

чем заниматься вместо бухла? да много чем можно, главное чтобы это было духовное, а не физическое. а духовное это то что действует на твой разум, а не тело.
    допустим спортом заниматься, ты просто будешь себя бодро чуствовать все время. читать книги интересные - будешь накапливать знания, расширять кругозор. искать какие то хобби, которые будут тебе реально интересны, и общаться с такими же людьми кому они интересны. то есть ты должен жить интеллектом, а не телом.

это вабще очень сложный процесс - перестроить себя из животного, в человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 7
  • для меня эт как раз сейчас оч актуальная тема, поэтому и написал столько мыслей) как раз щас над этим думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • hellf1re666, только одно не исключает другое. Если ты будешь развиваться духовно, тебе не обязательно отказываться от вкусной еды и выпивки. А наоборот, еще больше кайф будет посидеть и пообщаться с такими же "духовными".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • PenoplastObStelklo, в том и прикол что исключает) зачем себя обманывать то) ведь после даже небольшого выпитого кол-ва бухла человек меняется, и далеко не в лучшую сторону вплане "духовности")
    он становится, или недовольным чем то, или спускает все на примитивный уровень, тут чисто физически так получается, что у тебя мозг хуже работает, и отключаются многие вещи вплане осознанности когды ты пьешь, ну и когда вкусно ешь, это также воздействует на твои рецепторы в мозге, которые просто напросто создают чуство удовлетворения, отсюда возникает чуство что это все так заебись, и идет духовное общение) а на самом деле у тебя просто больше эмоций ставноится = ты становишься ближе к животным, меньше анализ, больше удовольствия от эмоций каких-то. то есть эт такая, оч хитрая вещь, именно поэтому многие не могут соскочить, потому что им вроде так заебись, зачем отказываться то) то есть это на самом деле все оч просто объясняется на уровне физиологии, но многие не хотят даже думать об этом, лишать себя иллюзий) духовное общение это когда допустим не бухаешь год, и общаешься с таким же человеком, который не пьет, и не жрет говно еду(вкусную), вы общаетесь на гораздо более высоком уровне. это реально так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 1
  • hellf1re666, когда пьешь пиво - не обязательно ужираться же. Пиво - обязательный напиток к некоторым блюдам, на мой взгляд. И не важно, один ты или с кем-то, духовный ты или быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • PenoplastObStelklo, ну ты даже когда не нажираешься, становишься менее адекватным. это же аксиома просто. и делаешь это ты все чисто на инстинктах, эмоциях. так тебе велит твое тело.
    а мозгу нах пиво твое не нужно, оно ничего не улучшает)) это просто катализатор чтобы спустится вплане осознаности мира в целом вот и все.
    ну а про вред чисто физический я уже сказал. жрешь все эти гренки, тем более чипсы, и да и кучу другого дерьма, ты просто засоряешь свои сосуды, все органы вот и все.
    и еще, не забывай что эт оч коварная жидкость, и ты легко можешь просто не уловить тот момент, когда ты из совсем небольших количеств перейдешь уже к большим..) это мое мнение, каждому самому выбирать обв, но понимать весь пиздец этого просто необходимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
    hellf1re666, только одно не исключает другое. Если ты будешь развиваться духовно, тебе не обязательно отказываться от вкусной еды и выпивки. А наоборот, еще больше кайф будет посидеть и пообщаться с такими же "духовными".

духовное развитите как раз сильно связано с отказами, я вот не могу сказать насколько это сильно связано, но на мой взгляд сильно. то есть большая разница когда ты не пьешь держась на силе воли, и когда ты не пьешь на понимании того что пить глупо.
    но сила воли тесно со всем этим связана, тут вообще и простой и сложный механизм одновременно.
    так же и с мясом, кто то не представляет жизни без мяса и для него вообще нонсенс, как можно его не есть. я дак не ем его уже тоже приличное время и чувствую себя по кайфу. могу попробывать редко ( за последний год я два раза поел крапаль курицы, но это не особо важно)
    короче все приходит постепенно очень, но вот врядли ты под пивас пообщаешься с людьми которые действительно развиты, им просто это не нужно, так что тут у тебя самообман в голове или непонимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 2
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.