Всем привет друзья!
В первую очередь с Наступающим ВСЕХ!!!
Каюсь грешен, давно не заглядывал сюда .Подзабил немного, что не есть хорошо !
Сам виноват, но будем исправляться!
Хотелось бы подвести итоги 2013 года.
Этот год был для меня самым насыщенным в моей покерной карьере, и первым профессиональным.
Получилось вступить в покерную команду, чему очень рад.Завести новые интересные знакомства,
которые плодотворно повлияли на меня.
Что касается моей игры.
Начало года было перспективным. Все получалось, игра не стояла на месте и прогрессировала.
В следствие этого начал играть более дорогие турниры.
Но не все так просто, как казалось на первый взгляд. В результате начиная с мая, появились проблемы.
Перестало складываться . Частые кулера и переезды ( не сильных игроков ) - сильно выбивали меня из колеи.
Плюс ко всему и в семье все было не очень хорошо. В результате стресс и плохой психологический настрой.
Когда садился работать не был готов на максимум своих возможностей, и играл не в свою А игру.Значительно ухудшилось качество принимаемых решений!!!
Хотелось быстрее отыграться,запускал сразу много столов. Перестал работать над игрой (разбирать хх и сыгранные раздачи).
Появилась большая неуверенность в своей игре. А как Вы сами знаете - это очень плохо!
Итог всего этого печальный - все лето в минус. Ушел в большой мейк-ап -9К. Учитывая лимиты ,которые играл, это была значительная для меня сумма!!
В голове только одно - ЧТО ДЕЛАТЬ??? В семье все не так сладко,плюс на работе все не так хорошо.В общем паника одним словом!
Думаю каждому из нас приходилось сталкиваться с этим в своей покерной карьере.
Для меня это стало большим уроком, из которого я извлек - много полезной информации для себя.
Ну что ж ,чтоб двигаться дальше , видимо необходимо споткнуться и упасть.
В общем нужно было что то менять.Пообщавшись с тренером и его замом, решили снизить abi играемых турниров и кол- во играемых столов.
Даже приходилось играть не более 4. Морально было конечно не очень хорошо. Имея такой большой мейк, в голову приходили мысли о том :"как долго придется его отыгрывать ??"
А сами понимаете хочется то быстрее. И денег домой принести...
Пришлось стиснуть зубы, руки - в кулак. И проявить свой характер, и силу воли.
Уж поверьте она у меня есть,так как один раз уже приходилось проявлять эти качества, когда нужно было побеждать смертельную болезнь!!!
Но это уже другая история!
Стал больше уделять времени разбору, работе над ошибками , работе с покерными калькуляторами. Просмотр водов + командные тренировки.
Начали просматриваться результаты. Немного увеличил количество столов. Появилась уверенность. И честно скажу - на многие вещи в покере стал смотреть по другому.
Итог: мейк-ап отбит за 2,5 месяца. И получилось даже немного заработать.
Спасибо всей команде и тренерам!
Оказывается быть профессиональным игроком в покер не так то просто и легко, как казалось мне только в начале покерного пути.
Тогда казалось , что все так безоблачно и легко. Сиди играй в свое удовольствие, сам себе начальник и директор.Плюс ко всему еще деньги платят и ни кто тебе мозг не компостирует!
Но этот вид деятельности требует большей усидчивости и самоотдачи. + Психологической устойчивости.
Вот такие выводы я для себя сделал в этом году.
Но это не означает что я разочаровался , в этом виде спорта. А наоборот!
Бывают такие моменты, когда тебе кажется - что все. Ты уже все знаешь , ты чемпион...
Но оказывается , что в этом виде спорта - постоянно есть чему учиться и куда расти!
Что Касается планов на 2014 год.
Загадывать не люблю. И давать обещаний , которые не смогу выполнить. Поэтому скажу, чего хотелось бы:
-Уверенно закрепится на лимитах.
-Со временем поднять abi играемых турниров.
-Отыгрывать в среднем 350 туров в месяц ( но к этому нужно прийти. Думаю кол-во столов увеличиться, с увеличением скила и с скоростью принимаемых решений)
-Встретиться с ребятами из команды
-Съездить в офф лайн
В общем уважаемые читатели и посетители. Не теряйте веру в себя и у Вас все получится.
Нет ничего не возможного!
Еще раз с наступающим НГ. Всех благ Вам и Вашим близким. До встречи за столами!
С КК просто ужаснейший кол на ривере.
Если взять самый ультраузкий диапазон QQ, AA, AQ с которыми тут всегда эта линия и бет-кол ривер, то нас бьют 4 комбы, а мы 6. При том, что у многих в диапазоне 3 баррелей и бет-кола ривера ( тем более фд не закрылось и доставить очень мало) есть как минимум комбы TJs и KQ.