Премия джипситим 2013

11
ishkan
i
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3783
  • Постов
    78
  • Просмотров
    12,470
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +28,996
1 2 3 4
  • Ну и буду признателен авторам популярных блогов, заинтересованных, если ссылки на начавшееся голосование опубликуют.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • swordfish @ 30.11.2013
    А как вы представляете себе процесс голосования? Как не забыть кого-то в списке номинаций?

В принципе любой дневник или пользователь достойны того, чтобы их номинировали. Если же выбрать по 5 номинантов для каждой категории, будет слишком субъективно, потому что каждому здесь по-своему "все понятно" с каждой номинацией.

Я понимаю, что предложение вызвано тем, что сейчас на форуме сложно разобраться. Но, я надеюсь, до конца года мы выпустим вторую версию форума, и новая главная страница форума будет наполовину состоять из всевозможных рейтингов. Станут видны самые популярные темы, дневники и посты. Появятся рейтинги у тем, возможно, сделаем топ по закладкам и т.п. То есть эта информация будет доступна круглый год.

Перед релизом второй версии форума мы сделаем пост со статистикой и выделим победителей по категориям, за которых все в течение года люди голосовали кликами. А специально созданное итоговое голосование заметят не все, проголосуют не все, будут номинированы не все... Надо ли?

Не знаю возможно ли такое закодировать...скрипт, который считает время пребывания какой-то темы, дневника, блога в топ-3, допустим. Т.е. дневник человека X, время в топе 246 часов, допустим; Тема человека Y - 345 часов и т.д. Что-то в этом роде. Так можно было бы определять если не победителей, то ТОП-3 или ТОП-5 номинантов в каждой категории. Плюс доп условия вроде "дневник должен быть активным" (не закрытым) и т.п.

P.S. Но это все для тех, кому это интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 30.11.2013
    потому что это будет не особо интересная штуковина. С высокой вероятностью я и без голосования могу назвать победителей в этих категориях. И эта предсказуемость не радует. Понятно, что без этих премий никак, но ограничиваться только ими не стоит. В этом плане список Ишкана меня полностью устраивает.

в тройку попасть тож престижно)
    ну и в этом году выиграет - исключим из следующего)
    да и честно говоря, я б не назвал уверенно так победителей
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • swordfish @ 30.11.2013
    Перед релизом второй версии форума мы сделаем пост со статистикой и выделим победителей по категориям, за которых все в течение года люди голосовали кликами. А специально созданное итоговое голосование заметят не все, проголосуют не все, будут номинированы не все... Надо ли?

Никогда бездушный машинный подсчет не заменит предновогодний праздник живого лампового выбора
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 9
  • По мне так супер неудобно сделано. Достаточно хотя бы по критерию "популярность" или "кол-во постов" или по другому почти объективному критерию выбрать кандидатов для 1ой темы-голосовалки, а не плодить 3 разных. Нужно искать, еще какие-то ленивые действия делать. В общем, я вот не стал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tainer @ 1.12.2013
    По мне так супер неудобно сделано. Достаточно хотя бы по критерию "популярность" или "кол-во постов" или по другому почти объективному критерию выбрать кандидатов для 1ой темы-голосовалки, а не плодить 3 разных. Нужно искать, еще какие-то ленивые действия делать. В общем, я вот не стал

ну ленивых мы и не привлекаем) а сделано так, потому что 20 вариантов в голосовалке всего. количество постов точно не критерий в данном случае. а просмотры это зачастую следствие количества постов
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Согласен, такой вариант даже для 1 номинации слишком сложный и долгий, а если их будет 10+ хорошей идее точно конец.
    Номинантов надо выбирать более простым способом ( ничего страшного, если он будет более субъективен, в десятке уж наверняка победитель окажется).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • человек 150 проголосует и уже получим нормальную картину для единой темы. меня вот текущие результаты уже удивляют, так что хорошо, что всё включил
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Xading @ 1.12.2013
    Согласен, такой вариант даже для 1 номинации слишком сложный и долгий, а если их будет 10+ хорошей идее точно конец.
    Номинантов надо выбирать более простым способом ( ничего страшного, если он будет более субъективен, в десятке уж наверняка победитель окажется).

поэтому и сделал пока таким, этож пробная. вот ваше мнение с тайнером уже учтено , следующие постараюсь получше придумать
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • В общем, как мы делали.

Создается тема для "флуда" где люди предлагают своих кандидатов по номинациям.

Выбирается группа "судей" например 7 человек.

2-4 красных
    2-4 уважаемых
    1-2 ОТ НАРОДА (кого выберет народ)

У них сложная задача. На основе заслуг за год + мнения общества ( по той инфе что будет в теме выше) составляется список номинантов.

Далее открывается голосование по каждой номинации на основе выбранных "судьями" номинантов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • OlegKh @ 1.12.2013
    В общем,вкратце, мой совет.

Создается тема для "флуда" где люди предлагают своих кандидатов по номинациям.

Выбирается группа "судей" например 7 человек.

2-4 красных
    2-4 уважаемых
    1-2 ОТ НАРОДА (кого выберет народ)

У них сложная задача. На основе заслуг за год + мнения общества ( по той инфе что будет в теме выше) составляется список номинантов.

Далее открывается голосование по каждой номинации на основе выбранных "судьями" номинантов.

может обойтись без судей, а просто количеством плюсиков?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Сперва тоже все делали на форуме.
    После вообще было круто.
    Сделали отдельный сайт, думаю это не сложно.

Вот пример 12 года.

http://www.hip-hop.ru/awards2012/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ishkan @ 1.12.2013
    может обойтись без судей, а просто количеством плюсиков?

можно.

Просто это можно "накрутить"
    Вполне.

Просто чем хороши судьи, что часто бывает, что что-то забыли, и можно вместе обсудить.

И еще, было бы классно сделать Awards не только по форуму, но и по покерному комьюнити.

Вот посмотрите как на сайте.
    В шапке сверху есть номинации по
    "Рус. рэпу" "Заруб рэп" и "Форуму"

Вот было бы классно и так сделать у нас
    ПО форуму и по Жизни Покерной

Там к примеру
    "Победа года"
    ИГрок года"
    Самое смешное пари года
    Неудачник года

и тп
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ishkan @ 29.11.2013
    Лучший игрок не в холдем

это я)))) 20 + финалок в разз , финальные столы и победы в омаху хай и хай лоу ,хорсе, 5 с обменом,8 игр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan, вот какое предложение созрело.

Переименовываем всю эту историю в "Премию форума GT" или "Народную премию GT".

1-й этап - рейтинговое голосование
    Возможно в двух видах. Создаем подфорум, в которой каждая тема посвящена отдельной номинации (настоятельно рекомендуем сделать не более 10 номинаций и в каждой даже на 1-м этапе не более 15 номинантов, иначе будет хаос). И в каждой из тем, скажем, до 20 декабря идет "мягкое" голосование, по итогам которого тройка лучших выходит в финал.
    Второй вариант. Подфорум не создаем, есть 1 тема, в которой по 2-3 дня голосуют по конкретной номинации. Скажем, 2-4 декабря отбирают Топ-3 дневника высоких лимитов, 5-7 декабря "Приз зрительских симпатий" и т. п. Опять же к 20 декабря получаем Топ-3 по каждым из 10 номинаций.

2-й этап - финальное голосование
    Тут уже создается одна тема, в ней 10 голосований, в каждом по 3 номинанта. 30 декабря голосование завершается, определяются победители. Мы в начале 2014 года всех их поздравляем на главной, а ты выплачиваешь каждому по штуке баксов (шутка!)

Если такой вариант принимается, то 3 созданные темы стоит скорее закрыть, а завтра приступим к реализации этого плана. Сегодня все-таки воскресенье, люди отдыхают или в покер рубятся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Я только за.
    Только одно уточнение по поводу предварительного голосования. Тему с голосовалкой делаем для номинаций, где можно примерно оценить номинантов, например, - дневники. Причем, как показала практика 15 не ограничимся, потому как я просто вбил первые две страницы дневников и уже неожиданности. Прямо скажем пару тем из текущих лидеров я бы не включил. Не думаю, что даже 30-40 вариантов предварительных создадут хаос.
    А в тех предварительных, где нельзя сразу оценить номинантов, например, зрительские симпатии, предлагаю, чтоб прям в теме писали свои кандидатуры и плюсиками за них голосовали.

Вобщем, закрывайте.

Ура, товарищи!)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • OlegKh @ 1.12.2013
    В общем, как мы делали.Создается тема для "флуда" где люди предлагают своих кандидатов по номинациям.Выбирается группа "судей" например 7 человек. 2-4 красных2-4 уважаемых1-2 ОТ НАРОДА (кого выберет народ)

лучше без красных, иначе у меня и шанса не будет что-то выиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Такто еще и офф раздел есть!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 1.12.2013
    лучше без красных, иначе у меня и шанса не будет что-то выиграть

Под тебя заточили номинацию "Лучший армянин из раздела средних лимитов, живущий в германии, болеющий за боруссию и играющий на 888"
    Даже с учетом красных в тройку должен попадать
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 13
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.