malabar357, Привет, а можешь рассказать подробнее по поводу поиска жилья с собаками? Потому что для меня это звучит очень сложной задачей, почти во всех объявлениях сразу пишут, что с животными нельзя.Ты всегда честно говорил о наличии животных? Вот эти 3-4 просмотра квартир в день, это были все варианты где изначально можно с животными?
Я подумал, что мб есть смысл приезжать смотреть квартиру без упоминания про собак, а потом уже когда хозяин при личной встрече узнает какой ты умный, порядочный и ответственный, то упомянуть про наличие животных будет более выгодно, чем на этапе первого звонка.
Я подумал, что мб есть смысл приезжать смотреть квартиру без упоминания про собак, а потом уже когда хозяин при личной встрече узнает какой ты умный, порядочный и ответственный, то упомянуть про наличие животных будет более выгодно, чем на этапе первого звонка
Всем привет, вчера был невероятно сложный день, сделал 2входа в тот же турнир, играли 14.5 часов. Удалось пройти в призы и день2, через час продолжение, осталось 15% поля, 2/3 среднего стека у нас.
Всем привет, вчера прыгнул в день 1b, eapt по 1100$ 500k guarantee. Играли 8ч, набил на пике 3 начальных, потом проиграл флип с кучей мертвых денег с aqs vs jj.
Осталось 35к (30к стартовый), закончил день с 40к. Завтра продолжаем, будет около 30бб. Сегодня отдых, море, спа, чил.
Полон впечатлений, наигравшийся оффлайн. Мтт боль, если вкратце. Наиграл часов 150 в кеш, но обо всем по порядку.
Вернемся не много назад.
Сегодня 10-ый день, как я на Кипре, и это время пролетело очень быстро и достаточно насыщенно в плане игры. Также я познакомился с большим количеством ребят из разных уголков страны и мира. Мы общаемся, ходим на море плавать и, конечно же, много играем в покер.
Во втором турнире вылетел до ITM. Отыграв 4 дня турниры, я морально и физически подустал. Играли по 10-12 часов, а MPP вообще играли часов 14 до ITM. Денек я отдохнул от игры и вообще не спускался в покеррум. Амбиции на счет оффлайн мтт у меня подугасли, бэдбиты и боль рассказывать не хочу, но думаю кто играл тот знает.
Решил поиграть в кэш, пропустить турниры по 500-1000$, которые я собирался играть изначально, но решил на месте, что буду играть только Warm up за 2к, Саты на ME и сам Me за 5к, при определенных обстоятельствах.
Минимальный лимит на этой серии был 5/5 с минвходом $200, но стеки у всех были 200-400 блайндов, купил 1к$ за стол. Я решил прыгнуть сначала на 5/5, потом уже на 5/10,
Кручусь на 5/5
Потом я узнал, что на 5/5 оказывается рейк 5% с КЭПом в 300$, и пятёрочка берётся с 40$. Я считаю, что это максимально дорого, но с другой стороны вы играете с 3-6 слабыми игроками со стеками 500-2к, на 8 макс столе. 5-5 был реально неплох, по составам, но для себя точно не рассматривал плотно его тут катать- дешево+ рейк огромный. Я занял очередь на 5/10, но не мог попасть туда пару часов. В первые дни серии 5/10 было пару столов и состав средний, катать 30 раздач в час без ультра випа вообще не хотелось. Попал за стол, ББ ставит анте 15, игра получается чуть дороже, стеки 1-5к, рейк 3% кэп 300, поставил 1200$, минимум сложных решений и диспы, чекнуть состав, при хорошем лайнапе закупиться под фиша максимум.
Вип оказался слева со стеком 1300-1500, закупился под него и успел сфотать раздачу как меня он **бал. Утг/мп рейз на 6-7 макс столе 40, мы 3б на бу с ЖЖ 150, вип колдколл на сб. Доска 1065, у нас жж с мастью, в поте 365, мы 200+, сайз точный не помню, опп колл. Терн ставлю Алын, небольшой овербетик, снэп колл, предлагает 2раза и увозит, хе хе Пот 2.5к +-
В этот день я сыграл на 5/5 пару часов и 5/10 часов 5, закончил +1700... изи гейм подумал я и пошел спать...
Варм ап за 2.2к был только через 3 дня, проснувшись я позавтракал, сходил на море, проанализировав вчерашние составы, решил поплотнее поиграть кеш, тк в целом игра не плохая, я в отличной форме, вижу хороший перевес, ошибки оппонентов.
Как я набил 5к+ стек с 1000 на 5/10.
Совершил очень дорогую ошибку на ривере в поте 3к+.
Сыграл 2 входа в Ме за 5300$
Сет в сет за 3 средних это реальность и многое другое вы узнаете в следующих постах.
Сообщение отредактировал malabar357 - 7.9.2022, 20:58
Пару дней играл кеш в лайтовом режиме, ходил на море, вечером ездили в ресторан в город с ребятами.
Выиграл еще около 1200, суммарно шел кеш 2.9к за ~25-27ч игры. Составы были средние, селектить особо не из чего было.
Дальше был турнир Warm Up по 2200$. Warm Up вообще не задался. Прыгнул в день 1A. Там было достаточно мало входов, однако проходило 3-4 сателлита, я посмотрел столы- состав был хорош. Вообще, практически все столы в турнирах были очень-очень хорошие, прямо реально, но одного скилла не всегда достаточно в мтт. Стартовый 50к, 3 любителя за столом и один свободный бокс. Очень некомфортно было сидеть за столом, потому что очень сильно дул кондиционер, и 20% времени я думал, как от него спрятаться, чтобы не простыть, пару раз попросил и через час сделали по тише.
В ранней стадии оппы очень широко заходили на флоп посмотреть, тк дешево и можно наловить. Уважаемые не выкидывали ничего.
Отгружали стеки на блаиндах на 100-200/400, шли делать реентри или лудить в кеш.
Все мои опен рейзы получали 2-3 колла, пару раз сыграл чек фолд или цб фолд, стало 42к.
Зашли КК , проиграл еще ~14к, опп ББ задефал Q5 и собрал допер.
У меня осталось в районе 25к, на блайндах – 400-800. Потом я сыграл раздачу, не уверен что правильно, а может и ок... вылетел.
Постараюсь точно вспомнить раздачу, выложу. Интересно послушать ваши мысли. В этом турнире справился быстрее всего...
Пообедал, отдохнул, пошёл поиграть в кэш. Так как уже была пятница, людей стало гораздо больше. Отыграл на 5/10 3 часа, выиграл в районе 700$, без выставлений. После ужина кеш уже играть не хотелось, но и спать еще рано, лудим))). Решил сыграть сателлит на Warm Up за 300$, тк я планировал еще одну попытку в день 1C. Сателлит «затащил», причём я остался с тремя ББ на блайндах 600-1200, но удалось раскрутиться и пройти, лаки, но и состав просто сказка.
Играем wapm up, блайнды 400-800 или 300/600. У нас стек 55к ~, у него больше.
Уважаемый опен, со второй, мы 3б Адс, колл.
Мы цб 1/3, там огромный рейз в 25к... лол... подумал минуту.
Ок, погнали, 6 комб сетов,с остальным впереди или боевая. ДД/КК/АА думаю всегда в 4б у него.
Играл он от вольного с ним радостно ставил алын. Как я был удивлен, увидев 66 на доске Q83ss.
110к стек, через некоторое время подрос до 150к и это комфортных 1.5 средних.
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал malabar357 - 8.9.2022, 22:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, сегодня играю турнир за 1100$, 1кк $ гаранти.
Вчера стартанул день 1а, но я решил его пропустить по причине слишком маленького количества регистраций ( связываю с первым днём серии).
Зато поплавал в море, отдохнул, познакомился с отличными ребятами, поиграл вечером немного кеш 5/10,
размялся в в сате-турбине и довольный пошёл спать.
Стартуем через 3 часа, интересно почитать лайф с места событий?