Я не помню статы, но это луз-пэссив фиш.
Не думаю, что там был флаш. Он бы его не выбросил, там доставить пару бб.
Но это, скорее всего, не было блефом. Слишком отмороженная линия, люди так почти никогда не играют. И какую руку он бы тут в блеф превращал? Десятку, которой на терне открылось стрэйт-дро, а на ривере не закрылось?
Терн тут гораздо интереснее, чем кажется. На фопе 5 и T. Если из колоды убрать эти карты, то ни у кого не будет стрэйтов. Если ривер не спаривает досту, то ЛЮБАЯ карта закрывает какое-то дро.
Я ставил почти пот на флопе и терне. Он, конечно, вряд ли думает о моей руке, но она выглядит как защищающаяся готовая, сет десяток, например. Если он думает, что я его сброшу на ривере, то можно донкать банком любую непарную карту. Такой сумасшедший двойной флоат без позиции. Но это не было флоатом.
после кола на флопе большая часть его спектра это десятки, дро на колесо и слабые фд+пара или гаттэр. TJ на терне он часто бы чек-рейзил, так то спектр кола терна примерно такой же, + могли пойти бродвейные стрейты.
Ривером закрывается дро, и он ставит на ВЭЛЬЮ. Но после рэйза понимает, что бит флашем и отправляет карты в пас, съэкономив пару центов
well played, sir
- fuchs314 goes all-in $10.96
-fuck this shit, i'm out!