Zaratustra @ 30.12.2013
Почему в первом посте нет ни малейшего упоминания на действительный договор по которому пересылались деньги и была начата игра и мою тему в которой отписался ТС?
Про него нет упоминания, потому что его и не было
На твой изначальный вариант я сразу был согласен, при внесении 2 обязательных пунктов.
Условия расторжения возможны с моей стороны в любое время, с твоей при плюсовом балансе и наигранной определенной дистанции.
Но можешь привести хоть одно доказательство своих слов, а то пока ты только говоришь, да ультиматумы всем ставишь
Zaratustra @ 30.12.2013
Увидев предложенный новый договор я долго думал, над этим, самым простым способом выхода из ситуации, но не стал опускаться до уровня ТС, оставшись честным прежде всего перед самим-собой, хоть и ценой общественного негатива.
Ты был не согласен с договором, но при этом продолжал несколько дней играть?
То есть, если все удастся, то штрафы и не понадобятся.
А если что не так, то можно ничего не подписывать и остаться при своих.
Хороший подход, многое говорит (делами) о твоем реальном уровне мышления. Куда уж покерному планктону до тебя
Zaratustra @ 30.12.2013
bzik17, не просил меня о аудите, а сразу потребовал вернуть всё или наложить выдуманные штрафы, оклеветал меня, назвал вором и вызвал негативную реакцию комьюнити принеся мне при этом много внутренних переживаний.
Вот ты опять все запутываешь и недоговариваешь.
1. В моем последнем личном сообщении, дошедшим до тебя, я спрашиваю тебя о текущем результате с рб.
Ты отвечаешь, деньги вышлешь, как они придут. И ничего не сообщаешь о сумме результата, при этом ничего обсуждать не хочешь больше (и после это ставишь меня в игнор в личке).
2. Когда ты мне выслал 3би из 20би, ты так же ничем не подтвердил причину уменьшения суммы.
3. Далее была создана тема, в которой я указал, что у меня есть к тебе претензии.
Надеюсь большинство читающих эту тему уже поняли, почему молчаливое пересылание 15% от суммы всех траншей, от такого человека как Заратустра, не может являться каким-либо доказательством.
Это все помимо того, что разрывать договор при отрицательном балансе ты не мог.
Zaratustra @ 30.12.2013
Я с радостью предоставлю полный аудит, опубликую все скриншоты и хенд-хистори, но при одном маленьком условии, после того как:
bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор, мошенническим путём хотел наложить на меня выдуманный штраф, ввёл в заблуждение комьюнити с корыстной целью наживы способом обмана меня как игрока. После и на основании публичных извинений со стороны bzik17, люди негативно отписавшиеся у меня в рейтинге и не потёртом оригинале этой темы должны признать что поторопились высказать своё мнение не разобравшись в вопросе и убрать негатив, вызванный обманщиком.
После того как мнение отписавшихся в этой истории будет изменено и я выложу полный игровой аудит, прошу администрацию закрыть мой аккаунт, так как это была моя первая и последняя попытка игры от бекера, а общение на форуме вызвало колоссальный внутренний негатив и ничего более.
Зарастустра опять искажает картину, не приведя ни единого доказательства своей правоты.
Вот ответь на свои же предположения.
1. Что было первичной договоренностью и как я ее нарушил?
2. Что ты называешь фальсификацией ( учитывая, что все версии договоров выложены в моем первом посте и их можно сравнить на предмет изменения)?
3. Я предлагал тебе простого возврата 500уе, но ты обиделся на фразу и послал меня.
Естественно, раз ты не хочешь ничего решать мирным путем, получить решение можно в арбитраже.
А это автоматом ведет к ухудшения любой репутации.
Ну и конечно очередной твой ультиматум это нечто
Сначала ты тренировался на человеке, вложившего в тебя деньги.
Теперь перешел на покерное сообщество
Просьба к тем, кто плюсует Заратустру, прочитать все-таки мои ссылки, чтобы можно было сравнить с тем, что обвиняемый пишет тут.
В постах очень хорошо прослеживается характерные черты Олега.
Например, до получения денег на нл25 он обговорил ВСЕ подробности по поводу денег вплоть до % деления денег по результатам отыгрыша каждого лимита. При этом не задал ни единого вопроса по штрафным санкциям (которые называет причиной разрыва)
Неужели вы верите, что человек, нашедшего и обидевшейся на фразу в предложения из 1к символов, мог не прочитать половину договора?
И да, его последние слова о закрытие аккаунта явно говорят о том, что человек не готов высылать деньги, даже если коммьюнити признает его виновным.
Это тоже хорошо дополняет картину мелкого воришки Заратустры.
Сорри за ошибки, пишу с айпеда.
Всех отписавшихся поздравляю с наступающим НГ, пусть в Новом Году вы никогда не появитесь в этом разделе (в любом статусе
)
Удачи !
Но бремя доказывания проигрыша остальных денег (притом проигрыша в рамках апрвил сотрудничества) лежит на игроке.