кидок от Zaratustra во время бекинга

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4143
  • Постов
    88
  • Просмотров
    22,026
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +17,688
1 2 3 4 5
  • ЕСЛИ игрок сможет доказать, что выслал ВЕСЬ БР, остававшийся на момент расторжения договора, то статус будет снят, и будем разбираться во взаимных претензиях по штрафам.
    Но бремя доказывания проигрыша остальных денег (притом проигрыша в рамках апрвил сотрудничества) лежит на игроке.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • Khishtaki, наверно тему стоит переименовать "Спорная ситуация" или "Претензия" до прояснения ситуации с БР, арбитражные боты не разбираясь активно продолжают писать не лицеприятные отзывы в профиле Zaratustra.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Как так получается, что игрок, разорвавший договор в одностороннем порядке и не предоставляющий аудит, вызывает меньшее отторжение (как минимум у меня), чем бэкер с простынями нечитабельного текста и нытьём о штрафах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • statist @ 29.12.2013
    Khishtaki, наверно тему стоит переименовать "Спорная ситуация" или "Претензия" до прояснения ситуации с БР, арбитражные боты не разбираясь активно продолжают писать не лицеприятные отзывы в профиле Zaratustra.

согласен, пока переименовал, но если доказательств полного возврата непроигранного банкролла тут не будет до завтрашнего обеда - всё верну назад.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • dimonpaxan @ 29.12.2013
    а мне видится что деньги были посланны по одним условия и была начата игра , и походу пьессы ТС начал добавлять все новые и новые условия , из скринов я только понял что в итоге игрок пообщел вечером внимательно изучить новый договор он ему не подошел и разорвал контракт. А игра уже до этого шла - значит логично что беккер когда первый раз выслал деньги на нл10 его устроивало а на нл25 решил контракт видоизменить что не подошло игроку.

Оказывается на форуме есть люди которые не поленились изучить вопрос и потратили своё время не ради развлечения или лицемерия, ради которых стоит нарушить данное себе слово и отписаться. dimonpaxan, я не говорю тебе спасибо, просто хорошо что такие люди есть.

Выясняется так легко манипулировать покерным планктоном, написав большой первый пост и выдав в нём свой псевдодоговор за оригинальную договорённость, причём задним числом и 99% прочитавших сделают "Insta-Call". Почему в первом посте нет ни малейшего упоминания на действительный договор по которому пересылались деньги и была начата игра и мою тему в которой отписался ТС?

Цитата (yuventus @ 29.12.2013) *
    походу Заратусре было легче залить все деньги, и все. Договор окончен. Или там штраф 5к был за слив всех денег?

Увидев предложенный новый договор я долго думал, над этим, самым простым способом выхода из ситуации, но не стал опускаться до уровня ТС, оставшись честным прежде всего перед самим-собой, хоть и ценой общественного негатива.
    _______

Цитата (bzik17 ) *
    Другими словами предлагаешь соскок с темы, и при этом оплатить все за мой счет?
    И да, с учетом вышесказанного, я согласен прекратить сотрудничество, при условии возврата всей перечисленной тебе суммы.
    Деньги за потраченное время брать не буду...

bzik17, не просил меня о аудите, а сразу потребовал вернуть всё или наложить выдуманные штрафы, оклеветал меня, назвал вором и вызвал негативную реакцию комьюнити принеся мне при этом много внутренних переживаний.

Я с радостью предоставлю полный аудит, опубликую все скриншоты и хенд-хистори, но при одном маленьком условии, после того как:

bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор, мошенническим путём хотел наложить на меня выдуманный штраф, ввёл в заблуждение комьюнити с корыстной целью наживы способом обмана меня как игрока. После и на основании публичных извинений со стороны bzik17, люди негативно отписавшиеся у меня в рейтинге и не потёртом оригинале этой темы должны признать что поторопились высказать своё мнение не разобравшись в вопросе и убрать негатив, вызванный обманщиком.

После того как мнение отписавшихся в этой истории будет изменено и я выложу полный игровой аудит, прошу администрацию закрыть мой аккаунт, так как это была моя первая и последняя попытка игры от бекера, а общение на форуме вызвало колоссальный внутренний негатив и ничего более.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • Zaratustra @ 30.12.2013
    Я с радостью предоставлю полный аудит, опубликую все скриншоты и хенд-хистори, но при одном маленьком условии, после того как:

bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор

Все бы ничего... но при таком условии... если ТС не извинится, а ты не предоставишь аудит... то для большинства комьюнити, ты останешься кидалой... так что именно ты заинтересован в предоставлении аудта и снятия с себя необоснованных обвинений... а подобные ультиматумы меня, например, наводят на мысль, что ТС прав, требуя как минимум средства переданные игроку на игру...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Заратустра выложи аудит , а на мнение или на извинения беккера мне на твоем месте было бы плевать. И поверь люди исправят то что тебе в рейт написали и изменят мнение о тебе
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 9
    но при одном маленьком условии, после того как:

Это ты, типа, Khishtaki ультиматум предъявляешь? Да ещё и жирным красным текстом. Будь ты даже на 100% прав в данной ситуации (в чём я сомневаюсь, хотя и не категорично, как многие), такой подход тебя, мягко говоря, не красит.

Выше уже достаточно метко всё сказано, так что повторяться смысла нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну как тут без вадки-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не берусь судить, кто прав, а кто виноват - ситуация неоднозначная. Но один вывод об участниках конфликта сделать можно - у вас обоих давить и ставить ультиматумы получается лучше, чем договариваться - не лучшая рекомендация для ведения каких-либо совместных дел. Это так, вам на заметку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • видимо тянет время, чтобы адуит сделать успеть...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Khishtaki @ 29.12.2013
    если доказательств полного возврата непроигранного банкролла тут не будет до завтрашнего обеда - всё верну назад

доказательств не увидел, вернул название темы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Artyom_Suslov @ 30.12.2013
    видимо тянет время, чтобы адуит сделать успеть...

аудит "сделать" невозможно, ссыль на сайт ПС и пароль, остальное не аудит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • The_Chel @ 30.12.2013
    аудит "сделать" невозможно, ссыль на сайт ПС и пароль, остальное не аудит.

точно ж,

спасибо, для своих дольщиков неплохой вариант после отыграша в отчете указывать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • bzik17 @ 27.12.2013
    На данный момент игроку перечислено 200 + 274 + 16 (как 50% профита с нл10) = 500 уе.

Несколько раз пересчитал. У меня 500 не получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • bzik17 @ 27.12.2013
    На данный момент игроку перечислено 200 + 274 + 16 (как 50% профита с нл10) = 500 уе.

Кстати,если Заратустра действительно готов,пусть на определенных условиях,предоставить отчет,то для начала,как мне кажется,он должен дослать 16$. Если уж сотрудничество на вышестоящем лимите признано несостоявшимся,то игрок,проиграв в итоге деньги бэкера,никак не должен получить плюс от сотрудничества. Возврат этой суммы,по крайней мере,показал бы,что игрок готов искать справедливое решение ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Почему в первом посте нет ни малейшего упоминания на действительный договор по которому пересылались деньги и была начата игра и мою тему в которой отписался ТС?

Про него нет упоминания, потому что его и не было
    На твой изначальный вариант я сразу был согласен, при внесении 2 обязательных пунктов.
    Условия расторжения возможны с моей стороны в любое время, с твоей при плюсовом балансе и наигранной определенной дистанции.
    Но можешь привести хоть одно доказательство своих слов, а то пока ты только говоришь, да ультиматумы всем ставишь

Zaratustra @ 30.12.2013
    Увидев предложенный новый договор я долго думал, над этим, самым простым способом выхода из ситуации, но не стал опускаться до уровня ТС, оставшись честным прежде всего перед самим-собой, хоть и ценой общественного негатива.

Ты был не согласен с договором, но при этом продолжал несколько дней играть?
    То есть, если все удастся, то штрафы и не понадобятся.
    А если что не так, то можно ничего не подписывать и остаться при своих.
    Хороший подход, многое говорит (делами) о твоем реальном уровне мышления. Куда уж покерному планктону до тебя

Zaratustra @ 30.12.2013
    bzik17, не просил меня о аудите, а сразу потребовал вернуть всё или наложить выдуманные штрафы, оклеветал меня, назвал вором и вызвал негативную реакцию комьюнити принеся мне при этом много внутренних переживаний.

Вот ты опять все запутываешь и недоговариваешь.
    1. В моем последнем личном сообщении, дошедшим до тебя, я спрашиваю тебя о текущем результате с рб.
    Ты отвечаешь, деньги вышлешь, как они придут. И ничего не сообщаешь о сумме результата, при этом ничего обсуждать не хочешь больше (и после это ставишь меня в игнор в личке).
    2. Когда ты мне выслал 3би из 20би, ты так же ничем не подтвердил причину уменьшения суммы.
    3. Далее была создана тема, в которой я указал, что у меня есть к тебе претензии.

Надеюсь большинство читающих эту тему уже поняли, почему молчаливое пересылание 15% от суммы всех траншей, от такого человека как Заратустра, не может являться каким-либо доказательством.
    Это все помимо того, что разрывать договор при отрицательном балансе ты не мог.

Zaratustra @ 30.12.2013
    bzik17 публично извинится передо мной, признает что сам нарушил первичную договорённость чем расторгнул сотрудничество, сфальсифицировал договор, мошенническим путём хотел наложить на меня выдуманный штраф, ввёл в заблуждение комьюнити с корыстной целью наживы способом обмана меня как игрока. После и на основании публичных извинений со стороны bzik17, люди негативно отписавшиеся у меня в рейтинге и не потёртом оригинале этой темы должны признать что поторопились высказать своё мнение не разобравшись в вопросе и убрать негатив, вызванный обманщиком.
    После того как мнение отписавшихся в этой истории будет изменено и я выложу полный игровой аудит, прошу администрацию закрыть мой аккаунт, так как это была моя первая и последняя попытка игры от бекера, а общение на форуме вызвало колоссальный внутренний негатив и ничего более.

Зарастустра опять искажает картину, не приведя ни единого доказательства своей правоты.
    Вот ответь на свои же предположения.
    1. Что было первичной договоренностью и как я ее нарушил?
    2. Что ты называешь фальсификацией ( учитывая, что все версии договоров выложены в моем первом посте и их можно сравнить на предмет изменения)?
    3. Я предлагал тебе простого возврата 500уе, но ты обиделся на фразу и послал меня.
    Естественно, раз ты не хочешь ничего решать мирным путем, получить решение можно в арбитраже.
    А это автоматом ведет к ухудшения любой репутации.

Ну и конечно очередной твой ультиматум это нечто
    Сначала ты тренировался на человеке, вложившего в тебя деньги.
    Теперь перешел на покерное сообщество

Просьба к тем, кто плюсует Заратустру, прочитать все-таки мои ссылки, чтобы можно было сравнить с тем, что обвиняемый пишет тут.
    В постах очень хорошо прослеживается характерные черты Олега.
    Например, до получения денег на нл25 он обговорил ВСЕ подробности по поводу денег вплоть до % деления денег по результатам отыгрыша каждого лимита. При этом не задал ни единого вопроса по штрафным санкциям (которые называет причиной разрыва)
    Неужели вы верите, что человек, нашедшего и обидевшейся на фразу в предложения из 1к символов, мог не прочитать половину договора?
    И да, его последние слова о закрытие аккаунта явно говорят о том, что человек не готов высылать деньги, даже если коммьюнити признает его виновным.
    Это тоже хорошо дополняет картину мелкого воришки Заратустры.

Сорри за ошибки, пишу с айпеда.
    Всех отписавшихся поздравляю с наступающим НГ, пусть в Новом Году вы никогда не появитесь в этом разделе (в любом статусе )
    Удачи !
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
    принеся мне при этом много внутренних переживаний.

ну прям голубой воришка из 12 стульев Ильфа и Петрова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zaratustra @ 28.12.2013
    Отписываюсь первый и последний раз здесь.
    .....

Zaratustra @ 28.12.2013
    .....
    P.S. последний мой пост в теме, так как не намерен и дальше погружаться в негативные эмоции

Zaratustra @ 28.12.2013
    Последний пост на форуме и то только из-за уважения к былым временам
    ......

Zaratustra @ 30.12.2013
    ......... стоит нарушить данное себе слово и отписаться.
    ...............

Пока 4 поста в теме и дано уже 4 обета молчания. Тебе самому не смешно?

Ты уже оч давно на форумах, помню тебя еще по цгму. А все эти обеты молчания и неадекватные условия предоставления аудита должны быть присущи лишь кидалам, зарегистрировавшимся позавчера и которые не дорожат своей репутацией

Предоставь аудит безо всяких условий и тогда уже все сделают окончательный вывод
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • bzik17 @ 28.12.2013
    Свои претензии можешь запихнуть себе куда угодно.

bzik17 @ 28.12.2013
    Поэтому ни о каком равноправном сотрудничестве речи быть не может.

это я к чему веду
    bzik17 @ 31.12.2013
    Просьба к тем, кто плюсует Заратустру, прочитать все-таки мои ссылки, чтобы можно было сравнить с тем, что обвиняемый пишет тут.

ты называешь его вором,как и многие другие,но твое охуевшее поведение,дает право мне думать,что у него был повод не общаться с тобой.думаю ты и сам понимаешь,что перегибаешь палку,а может и правда чувствуешь себя невъебаться каким начальником,что можешь так разговаривать со своим ПАРТНЕРОМ.по факту все выплачено,и парень согласен предоставить аудит,тебе лишь осталось извиниться за свое чрезмерное Я. и тогда станет ясно,кто вор,а кто через чур дохуя о себе возомнил.ну и так же сможешь обратиться к судье за решением дальнейших претензий
    не защищаю ответчика этим постом,и до этой темы не знал кто оба эти парня,но мне кажется,так дела не делаются!

всех с наступающим!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.