А открытие в 3бб это норма для него?? Если да то я за пуш префлоп. Сбет по флопу 75% тоже подозрительно. В зависимости от рега пуш/фолд префлоп. Но сделав кол, и попав в ТПТК и с такой ставкой от оппа надо решить играем на стек или нет. В зависимости от принятого решения выбираем играем либо пасс, либо колл(если опп сам забарелит), либо фолд(если не будет дальше ставить). Но что то мне кажется что ты позади.
Как вы можете что то думать, когда из информации только то что опп адекватный??? Вы же все считаете себя адекватными?? Какой тут предпосыл открываться в 3бб?? Кто из вас открывает 3бб???
я и 5бб открывался с батона в двух регов. Но я не адекватный. Половина поля долбоебы с которыми вообще можно не балансить ставить полбанка с блефом и потбеты с натсами. и будет проплата капать
На самом деле, я не смог дать ему руку, что бывает очень редко, поэтому и решил спросить ещё тут. В игре решил, что там вероятнее всего странно разыгранные ДД+ (пуш ривера очень смущает, потому что с ДД+ он вникуда) и выкинул. Завтра подробнее буду разбирать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.