Ну и так.
Сегодня подведение итогов - доиграл 1к туриков по договору с бекером. Под конец удалось плюсануть по мелочи, но из минусов всё же не вылез.
Стыдно бля.
График из шарка
Красная из ХМ1 (без 100 туриков)
Что могу сказать - большую часть дистанции отыграл явно не оптимально, по ходу дела подстраивался, менял игру. Возможно с текущим набором настроек я буду играть в плюс, но не факт. Было бы неплохо позаниматься анализом плотнее, чем просто разбор нафотанных во время сессии ситуаций, но времени на это вечно не хватает.
Через две недели (с 24го числа) ухожу в отпуск, хочу и откатать побольше, и над игрой поработать поплотнее.
На данный момент решил отыграть тыщу туриков на тройках, чтобы вернуть уверенность и БР подкачать (хоть и не пострадал-то особо, ему это как слону дробина).
Думаю управлюсь быстрее, чем с тыщей на семёрках, надеюсь форсмажоров больше не будет, ну и столов планирую тянуть побольше (15-18, а не 12-14 как на 7ках).
Причина в том, что ты не селектишь совсем столы, ну и плюс стрик конечно.
Не раз видел как ты играл в 7+2, это же минусовая.
Я тупо миксую с тройками, и тебе советую плохие столы не открывать.
Просто у всех регов мнение что они пиздец боги, а все вокруг лохи, а на самом деле за столом просто не хватает минусового роя.
ИМХО