Pokerstars | Отрицательный баланс

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3611
  • Постов
    84
  • Просмотров
    27,370
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -363
1 2 3 4 5
  • ReadytoLearn @ 22.1.2014
    Прости, а вот я не уверен в том, что они вообще найдутся, тем более через месяц. Потому что в соглашении Киви чётко указано - срок претензий 30 дней.

1. Сделай претензию в QIWI в пределах срока, кто тебе мешает? Таким образом себя защитишь.

ReadytoLearn @ 22.1.2014
    Номинально я успел потратить все деньги, которые вроде как "ушли", и ПС списывал спустя 5(!!!) часов (это самое важное, и это видно в хистори) повторно 200 долларов с нулевого счёта!
    И это ошибка процессинга ПС! А не Киви! Поэтому мне в Киви и говорят, что они даже не видят попытку зачисления средств.

2. Как раз это самое неважное. 5 часов - вполне резонный срок для процессора заметить ошибку, допущенную компьютером и исправить её вручную. Я бы даже сказал - это супербыстро.
    Суд по тому, как тут отзываются о QIWI, еще совсем неясно, чья это ошибка. Деньги где-то зависли - это факт. Где - пока неизвестно. Делай претензию в QIWI и одновременно посылай выписку из кошелька в ПС. Большой шанс, что при наличие выписки, ПС вернут баланс, а потом с QIWI разбераться будут сами.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • У меня такое каждый месяц. Они снимают деньги за фриролы от аффа, возможно ты про это забыл или не в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 22.1.2014
    Они снимают деньги за фриролы от аффа

Как такое возможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Как мы уже просили Вас в предыдущем письме для того чтобы убедиться, что Вы не получили эти средства, пожалуйста, пришлите нам выписку с Вашего кошелька с 30.12.2013, нам также необходимо видеть номер кошелька. Если у Вас нет транзакций за 30.12.2013, пожалуйста, пришлите выписку с более ранней даты, таким образом мы сможем убедиться, что Вы действительно не получали средства.

Вы писка, которую Вы нам прислали датируется от 31 декабря 2013.

В этом месте переписки я так понял ты так и не смог им прислать такую выписку как они просят, почему? А прислал за 29 и 30, которые они не просили.
    Саппорт старзов по общению как всегда на высшем уровне, не понял за что я должен

А после того, как всю переписку ниже прочитаешь, извинишься за то, что между строк называешь меня психопатичным клиентом ПС?

извиняться.

Причём в переписке, как вы увидите все далее, видно, что я старался контролить эмоции, как мог, и не выходить за рамки этикета.

Как пишут американцы "In soviet Russia..." этикет выходит за рамки вас:

эта контора грёбаная теперь не берёт трубки на мои звонки!

что за тупой бред происходит вообще

Что за фигня, что я Вам должен по вине каких-то хренов

Я не говорю что ты написал что-то такое прям плохое, но об этикете и контроле эмоций речи не шло))

Одно из двух, либо виноваты Киви (и не знаю чем закончится, с киви не пересекался. Не исключаю что старзы могут оплатить их ошибку и разираться дальше с ними сами), либо все разрешится окей. Но подождать придется. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • FroZer @ 23.1.2014
    либо все разрешится окей.

со старзами в большинстве случаев все ок, на моей памяти только audi с женой пострадали норм, но и то ситуация на грани была
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Cocaine @ 23.1.2014
    со старзами в большинстве случаев все ок, на моей памяти только audi с женой пострадали норм, но и то ситуация на грани была

ещё у пацана ~500К отжали после заноса юбилейного см, потому что ему 18 не было, а ща он вроде даже с того же ака гоняет какие-то нанолимиты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я вот тока понять не могу, ТС играл в этому году на старзах или нет? Когда он зашел в кассу в ней был минус. А тогда как наигрались очки вип статуса, там где-то процентов 80, они же с НГ обнулились
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PPL @ 22.1.2014
    У меня такое каждый месяц. Они снимают деньги за фриролы от аффа, возможно ты про это забыл или не в курсе.

Drunker @ 23.1.2014
    Как такое возможно?

Не все поймут шутку, видимо ) За фрироллы от аффа ничего не снимается.
    Хотя может и есть такие талантливые аффы, но за наши я гарантирую )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • kefear_wesc @ 22.1.2014
    Дело конечно не мое, но ты с какой целью депаешь в один день 2 суммы и в этот же день кешаутишь их обратно? Мне кажется такого рода прогоны денег могут заинтересовать и сб QIWI и старзов.
    PS - но кешаутить на QIWI для меня столько же неясное занятие, как и кешаутить на веб мани. Есть миллион нормальных способов депозитить и кешаутить, что эти мне кажутся самыми стремными. Даже боюсь представить сколько ты на конвертации тупо теряешь туда-сюда.

Мне так было нужно. я внёс какие-то копейки. "Занёс" один турик за 11. Решил вывести себе 200. Остатки пролудоманил, т.к. к концу турика был уже пьян и захотелось "ну счас ещё в кэшик раскручусь".
    Qiwi -единственный удобный для меня вариант.

DeadMany @ 22.1.2014
    ты же с начало говорил что в руме не было денег, а теперь говоришь что ПС должны уже тебе денег

Внимательней читаем, пожалуйста.

vadka @ 22.1.2014
    1. Сделай претензию в QIWI в пределах срока, кто тебе мешает? Таким образом себя защитишь.

2. Как раз это самое неважное. 5 часов - вполне резонный срок для процессора заметить ошибку, допущенную компьютером и исправить её вручную. Я бы даже сказал - это супербыстро.
    Суд по тому, как тут отзываются о QIWI, еще совсем неясно, чья это ошибка. Деньги где-то зависли - это факт. Где - пока неизвестно. Делай претензию в QIWI и одновременно посылай выписку из кошелька в ПС. Большой шанс, что при наличие выписки, ПС вернут баланс, а потом с QIWI разбераться будут сами.

Претензия в Киви сделана по телефону сразу, как только всё это увидел.
    5 часов для процессинга - ненормальный срок. и это вообще не супербыстро.

FroZer @ 23.1.2014
    В этом месте переписки я так понял ты так и не смог им прислать такую выписку как они просят, почему? А прислал за 29 и 30, которые они не просили.Саппорт старзов по общению как всегда на высшем уровне, не понял за что я должен

Выписки все предоставлены. С писем видно, что я отправил им за 31е сначала. Они попросили за 30е. Я заодно отправил и за 29е. Выписки Киви в файлах на предыдущих страницах есть.

Skipjack @ 23.1.2014
    Я вот тока понять не могу, ТС играл в этому году на старзах или нет? Когда он зашел в кассу в ней был минус. А тогда как наигрались очки вип статуса, там где-то процентов 80, они же с НГ обнулились

Ничего я не играл вообще в этом году, т.к. мне не даёт играть система даже на ФПП. Вип-статус получился тем образом, что я ввёл какой-то код в лобби (уже не помню, какой именно) для участия в январской программе "быстрого набора ВПП". Сразу "дали" 625 ВПП.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • ReadytoLearn, Вау! Ну раз тебя так было надо- то это все объясняет!
    Есть лишь пара ммоментов, которые опять же меня не касаются, но вводят оттенки серой мути в твой рассказ.
    По поводу депозитов и кешаутов. Разница курса депозита и кешаута 1,32265 р. на кадом долларе. Деньги может и не великие, но около 4% будет. Но тут конечно хозяин - барин.
    Но сразу бросается в глаза другое, каждый день ты депишь с киви некие суммы, так же почти каждый день тебе кто-то что-то присылает. Ты, иногда в ту же минуту ставишь переводы от людей на кеш аут. Вроде бы как не так и страшно. Но я не понимаю как простой рекрационный катала может сегодня вывести полученные честно от другого человека 100$, а на след уторо опять их депать уже с Киви и с потерями. Потом опять что-то от кого-то получать и сразу опять выводить. Теряется смысл происходящего, если конечно все у тебя так там чисто, как ты пытаешься обрисовать нам.
    Вроде как логично получить от кого-то 100$, на них играть, а человеку отдать то, что есть на киви, а не выводит полученный перевод и депать самому.
    И старзы все же не идиоты. Раз они так долго не отвечают, значит есть причины, о которых может тебе и не надо пока что знать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Выписки все предоставлены. С писем видно, что я отправил им за 31е сначала. Они попросили за 30е. Я заодно отправил и за 29е. Выписки Киви в файлах на предыдущих страницах есть.

Они не просили у тебя выписку за 30-ое число. Они просили не ЗА, а С.
    "С даты" обозначает с 30-ого по сегодняшний день. А не 30-е и за день до. Вдруг они первого пришли, что им даст выписка за 29-ое число?

Как мы уже просили Вас в предыдущем письме для того чтобы убедиться, что Вы не получили эти средства, пожалуйста, пришлите нам выписку с Вашего кошелька с 30.12.2013, нам также необходимо видеть номер кошелька. Если у Вас нет транзакций за 30.12.2013, пожалуйста, пришлите выписку с более ранней даты, таким образом мы сможем убедиться, что Вы действительно не получали средства.

Это теперь не важно, они сами впряглись разбираться, но ты содействовал тоже не идеально. Их письмо с повторной просьбой о выписке ты проигнорил и перешел в наезд (письмо 4).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Простите, отсутствовал пару дней по делам.Потому не отвечал.

kefear_wesc @ 23.1.2014
    ReadytoLearn, Вау! Ну раз тебя так было надо- то это все объясняет!
    Есть лишь пара ммоментов, которые опять же меня не касаются, но вводят оттенки серой мути в твой рассказ.
    По поводу депозитов и кешаутов. Разница курса депозита и кешаута 1,32265 р. на кадом долларе. Деньги может и не великие, но около 4% будет. Но тут конечно хозяин - барин.
    Но сразу бросается в глаза другое, каждый день ты депишь с киви некие суммы, так же почти каждый день тебе кто-то что-то присылает. Ты, иногда в ту же минуту ставишь переводы от людей на кеш аут. Вроде бы как не так и страшно. Но я не понимаю как простой рекрационный катала может сегодня вывести полученные честно от другого человека 100$, а на след уторо опять их депать уже с Киви и с потерями. Потом опять что-то от кого-то получать и сразу опять выводить. Теряется смысл происходящего, если конечно все у тебя так там чисто, как ты пытаешься обрисовать нам.
    Вроде как логично получить от кого-то 100$, на них играть, а человеку отдать то, что есть на киви, а не выводит полученный перевод и депать самому.
    И старзы все же не идиоты. Раз они так долго не отвечают, значит есть причины, о которых может тебе и не надо пока что знать.

Так, давайте разберёмся. я муть не ввожу. темноты не нагоняю.
    Далее- в конце года я занимал, играл, проигрывал, потом случайно заносил, отдавал, выводил себе на еду ( и бухло ).
    4% со 100 долларов меня никак не напрягают вообще. если бы я выводил 10 000 долларов - я бы нашёл способы не терять такую комиссию.
    Иногда мне присылают деньги люди, которым я честно говорю, что должен и опаздываю с возвратом (да, так я тоже могу).
    Поэтому такое со мной бывает. Пишу как на духу.

FroZer @ 23.1.2014
    Они не просили у тебя выписку за 30-ое число. Они просили не ЗА, а С.
    "С даты" обозначает с 30-ого по сегодняшний день. А не 30-е и за день до. Вдруг они первого пришли, что им даст выписка за 29-ое число?

Это теперь не важно, они сами впряглись разбираться, но ты содействовал тоже не идеально. Их письмо с повторной просьбой о выписке ты проигнорил и перешел в наезд (письмо 4).

Фроз, возможно, я ошибся сам в количестве своих писем в первом посте, запутавшись в нумерации.
    В одном из писем там написано, что им нужны выписки, чтобы был виден номер кошелька.
    Я не спец в комп. программах, и сделать выписку общую, чтобы был виден со всеми операциями номер кошелька (чтобы можно было "листать" выписку, если понимаешь) я не смог.
    Поэтому, как ты можешь видеть в файлах, я делал выписки по датам специально за 29-е, 30-е, с 31го по 6-е, чтобы были и все операции и номер кошелька виден.
    Удалось объяснить, что имеется ввиду, надеюсь.

p.s. Проверил почту и кассу - в кассе всё так же, писем от ПС так больше и нет.
    p.p.s. 30го истечёт срок претензий к Киви. Меня немного удивляет, что представителя ПС до сих пор нет в теме, хотя на ГТ он же есть.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Чтобы предствитель PS был в теме (в прямом и переносном смысле) тебе неплохо бы его поставить в известность о существовании данной темы :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • vadka @ 25.1.2014
    Чтобы предствитель PS был в теме (в прямом и переносном смысле) тебе неплохо бы его поставить в известность о существовании данной темы :)

Vadka, думаю, что он это видел, но если подскажешь, как это сделать (для надёжности), буду благодарен
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • ReadytoLearn @ 25.1.2014
    Vadka, думаю, что он это видел, но если подскажешь, как это сделать (для надёжности), буду благодарен

Почти уверен, что ты неправ, но даже, если он видел, уверен, что он не вмешивается, пока его не попросить. Когда у меня была проблема, в которой мне нужна была его помощь, я обратился к нему в личку, и он попытался помочь ( к сожалению, в той ситуации от него мало зависело). Я не помню его ник на ДжТ, но я уверен, что в этом тебе тут помогут.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • kefear_wesc @ 23.1.2014

Вот, кстати, хочу сказать о чём : мне просто хочется уже конкретики. понимаете, ребят, я "подвис", и не получаю никакой информации, кроме стандартных отписок.
    Я не вижу ничего конкретного. Я в Киви претензию составил. Но они не видят платёж входящий.
    ПС уверяет в обратном, не забывая при этом дописать, что "мы разбираемся далее".
    То есть ПС видят, что косяк-то есть, но лично я, как клиент ПС, конкретики не получаю из-за того, что они сами же "продолжают разбираться".
    При этом ПС видят все мои выписки и принимают их, потому, надеюсь, и продолжают разбираться (если сам себя убежу, что это просто не отписки с затяжкой времени)
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Vadka, спасибо, мне подсказали.
    вот скрин, что я написал представителю ПС только что.

p.s. мне тут сказали, что QIWI из кассы ПС пропал. а не отсюда ли вообще "растут ноги моей проблемы" ?!?!Кто что думает?

____________________________________.docx (288 килобайт) Кол-во скачиваний: 98

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Skipjack @ 23.1.2014
    Я вот тока понять не могу, ТС играл в этому году на старзах или нет? Когда он зашел в кассу в ней был минус. А тогда как наигрались очки вип статуса, там где-то процентов 80, они же с НГ обнулились

минус к посту поставил не тебе лично, а тем, кто плюсует, не успев почитать объяснений
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • пришёл вечер воскресенья.
    Писем от ПС нет, представитель на ЛС о ситуации так и не отвечает.
    В общем все ушли в глухую оборону.
    В кассе всё по-прежнему
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Ребят, прошу помощи : если кто знает, киньте ссылку точную, где создать тему на 2+2 обо всей этой ситуации.
    На английском я сам напишу всё.
    Я не понимаю, за что из меня лоха делают.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.