Как мы уже просили Вас в предыдущем письме для того чтобы убедиться, что Вы не получили эти средства, пожалуйста, пришлите нам выписку с Вашего кошелька с 30.12.2013, нам также необходимо видеть номер кошелька. Если у Вас нет транзакций за 30.12.2013, пожалуйста, пришлите выписку с более ранней даты, таким образом мы сможем убедиться, что Вы действительно не получали средства.
Вы писка, которую Вы нам прислали датируется от 31 декабря 2013.
А после того, как всю переписку ниже прочитаешь, извинишься за то, что между строк называешь меня психопатичным клиентом ПС?
Причём в переписке, как вы увидите все далее, видно, что я старался контролить эмоции, как мог, и не выходить за рамки этикета.
эта контора грёбаная теперь не берёт трубки на мои звонки!
что за тупой бред происходит вообще
Что за фигня, что я Вам должен по вине каких-то хренов
kefear_wesc @ 22.1.2014
Дело конечно не мое, но ты с какой целью депаешь в один день 2 суммы и в этот же день кешаутишь их обратно? Мне кажется такого рода прогоны денег могут заинтересовать и сб QIWI и старзов.
PS - но кешаутить на QIWI для меня столько же неясное занятие, как и кешаутить на веб мани. Есть миллион нормальных способов депозитить и кешаутить, что эти мне кажутся самыми стремными. Даже боюсь представить сколько ты на конвертации тупо теряешь туда-сюда.
DeadMany @ 22.1.2014
ты же с начало говорил что в руме не было денег, а теперь говоришь что ПС должны уже тебе денег
vadka @ 22.1.2014
1. Сделай претензию в QIWI в пределах срока, кто тебе мешает? Таким образом себя защитишь.
2. Как раз это самое неважное. 5 часов - вполне резонный срок для процессора заметить ошибку, допущенную компьютером и исправить её вручную. Я бы даже сказал - это супербыстро.
Суд по тому, как тут отзываются о QIWI, еще совсем неясно, чья это ошибка. Деньги где-то зависли - это факт. Где - пока неизвестно. Делай претензию в QIWI и одновременно посылай выписку из кошелька в ПС. Большой шанс, что при наличие выписки, ПС вернут баланс, а потом с QIWI разбераться будут сами.
FroZer @ 23.1.2014
В этом месте переписки я так понял ты так и не смог им прислать такую выписку как они просят, почему? А прислал за 29 и 30, которые они не просили.Саппорт старзов по общению как всегда на высшем уровне, не понял за что я должен
Skipjack @ 23.1.2014
Я вот тока понять не могу, ТС играл в этому году на старзах или нет? Когда он зашел в кассу в ней был минус. А тогда как наигрались очки вип статуса, там где-то процентов 80, они же с НГ обнулились
Выписки все предоставлены. С писем видно, что я отправил им за 31е сначала. Они попросили за 30е. Я заодно отправил и за 29е. Выписки Киви в файлах на предыдущих страницах есть.
Как мы уже просили Вас в предыдущем письме для того чтобы убедиться, что Вы не получили эти средства, пожалуйста, пришлите нам выписку с Вашего кошелька с 30.12.2013, нам также необходимо видеть номер кошелька. Если у Вас нет транзакций за 30.12.2013, пожалуйста, пришлите выписку с более ранней даты, таким образом мы сможем убедиться, что Вы действительно не получали средства.
kefear_wesc @ 23.1.2014
ReadytoLearn, Вау! Ну раз тебя так было надо- то это все объясняет!
Есть лишь пара ммоментов, которые опять же меня не касаются, но вводят оттенки серой мути в твой рассказ.
По поводу депозитов и кешаутов. Разница курса депозита и кешаута 1,32265 р. на кадом долларе. Деньги может и не великие, но около 4% будет. Но тут конечно хозяин - барин.
Но сразу бросается в глаза другое, каждый день ты депишь с киви некие суммы, так же почти каждый день тебе кто-то что-то присылает. Ты, иногда в ту же минуту ставишь переводы от людей на кеш аут. Вроде бы как не так и страшно. Но я не понимаю как простой рекрационный катала может сегодня вывести полученные честно от другого человека 100$, а на след уторо опять их депать уже с Киви и с потерями. Потом опять что-то от кого-то получать и сразу опять выводить. Теряется смысл происходящего, если конечно все у тебя так там чисто, как ты пытаешься обрисовать нам.
Вроде как логично получить от кого-то 100$, на них играть, а человеку отдать то, что есть на киви, а не выводит полученный перевод и депать самому.
И старзы все же не идиоты. Раз они так долго не отвечают, значит есть причины, о которых может тебе и не надо пока что знать.
FroZer @ 23.1.2014
Они не просили у тебя выписку за 30-ое число. Они просили не ЗА, а С.
"С даты" обозначает с 30-ого по сегодняшний день. А не 30-е и за день до. Вдруг они первого пришли, что им даст выписка за 29-ое число?
Это теперь не важно, они сами впряглись разбираться, но ты содействовал тоже не идеально. Их письмо с повторной просьбой о выписке ты проигнорил и перешел в наезд (письмо 4).
ReadytoLearn @ 25.1.2014
Vadka, думаю, что он это видел, но если подскажешь, как это сделать (для надёжности), буду благодарен
kefear_wesc @ 23.1.2014
И старзы все же не идиоты. Раз они так долго не отвечают, значит есть причины, о которых может тебе и не надо пока что знать.
____________________________________.docx (288 килобайт) Кол-во скачиваний: 98
Skipjack @ 23.1.2014
Я вот тока понять не могу, ТС играл в этому году на старзах или нет? Когда он зашел в кассу в ней был минус. А тогда как наигрались очки вип статуса, там где-то процентов 80, они же с НГ обнулились
1. Сделай претензию в QIWI в пределах срока, кто тебе мешает? Таким образом себя защитишь.
2. Как раз это самое неважное. 5 часов - вполне резонный срок для процессора заметить ошибку, допущенную компьютером и исправить её вручную. Я бы даже сказал - это супербыстро.
Суд по тому, как тут отзываются о QIWI, еще совсем неясно, чья это ошибка. Деньги где-то зависли - это факт. Где - пока неизвестно. Делай претензию в QIWI и одновременно посылай выписку из кошелька в ПС. Большой шанс, что при наличие выписки, ПС вернут баланс, а потом с QIWI разбераться будут сами.