Всем привет! Покер, как обычно весной, в конец заебал ) Сначала шли фтопсы - надо катать, теперь миньки - надо катать, хоть и серия убогая до безобразия, эх где те времена когда даже фло8 собирал по 3к народу
Если б профит шарка совпадал с кассой, то я бы еще мог смириться с этим уг гринд-режимом, а так нажил не больше обычного клерка
1.2к по кассе, я в шоке какой он пиздун
Еще были ~14к рук пло50 в ноль. Короче уныло все, занос нужен, а то мотивации нет никакой. А ну да, на два викли билетика нажил, хоть не свои кровные проебывать
Впервые хрен за сколько времени выбрался на футол в мск. Динамо - Краснодар. Надо предложить Галицкому взять меня на работу в качестве талисмана, при мне на стадионе еще ни разу не проиграли
В вск идем играть сюда:
http://phobia.ru/ Всем кто был очень понравилось, бронь на пару недель вперед всегда
Ну а в целом, в жизни тупняк и залипуха, хз чем себя занять
даже 5 сезонов Реальных пацанов за неделю посмотрел
Ладно, фолдите на мои трибеты и контбеты и мир станет немного лучше
Гл!
Ну да, все правильно говоришь, в вакууме я бы так и сыграл. Тут просто оппонент был очень творческий (что видно по шоудауну) и решил против него именно так разыграть, фолд эквити много, а даже если там натсы (которых там не так много на самом деле, он тут с чем угодно поставит), то мы имеем непхое эквити.
Вот только не понял . Мы как раз без позы и в том числе поэтому я выбрал ч\р флопа вместо чек\колла