На футбол и не только.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3730
  • Постов
    370
  • Просмотров
    26,208
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +321
1 3 4 5 6 19
  • merlini88 @ 2.3.2014
    Такое чувство,что при ставках опираешься исключительно на чуйку)Из последнего:Олимпиакос через Х была простейшая ставка,зенит-боруссия простейший ТБ.....

Простейшие ставки в ЛЧ
    Ты наверное нам откуда-нить со своей виллы в Испании пишешь
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Commandos83 @ 2.3.2014
    Простейшие ставки в ЛЧ
    Ты наверное нам откуда-нить со своей виллы в Испании пишешь

ну да,лч лотерея еще та)но есть действительно некоторые ставки,близкие к вернякам,а есть очевидно минусовые,несмотря на сладкие кэфы.Кто-то готов был поставить на Шальке даже +1.5?Или на МЮ -1.5?Проход зенита?Зато да,матчи арсенала и сити просто черное-красное,угадал-нет

Вчера милан все экспрессы поломал,могли бы хоть один и забить(

Отчет интересно будет почитать с мыслями по поводу ставок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вот такая вот херня...
    Результаты за февраль:

Общие

90 ставок (63 футбол; 12 баскет; 15 хоккей), оборот 1015 000 р.
    +33=5-52
    средний коэф. 2,60
    -54300 (футбол -79145; баскет -17380; хоккей +42225)

Футбол

+22=2-39
    средний коэф. 2,61
    коэф. <2: 11 -28520
    коэф >2<3: 36 -86850
    коэф. >3<4: 10 -31400
    коэф. >4: 6 +67625

Тоталы: -32270 24
    Чистый исход: -35600 12
    Форы: -12200 22
    Исход+тот. 6625 3
    Тот. ЖК 9300 1
    Тот. угл. -15000 1

Позже еще сделаю статистику по чемпионата/турнирам.

В общем основные выводы:
    - ограничивать суммы на матч до 25к, чтобы не было такой хуйни как с Бетисом (-50к) и Атлетико(-32,5к);
    - ЛЕ не ставить пока 1/4 не начнут играть (-70к)
    - снизить кол-во ставок до 60 в месяц
    Сообщение отредактировал eLay - 8.3.2014, 13:53
    Ответить Цитировать
    55/292
    + 4
  • А еще ебучий марафон вчера откопал мой первый счет, который был зарегистрирован лет 5 назад и по которому не было сделано ни одной ставки и решил заблокировать мой "новый". Деньги с нового я вывел, а вот завести на старый не получается. Какие-то "системные сбои" как говорят у них в поддержке. Походу эти выходные пролетают мимо меня.
    Зато количество ставок уменьшить получится

Ща еще гляну на пиннакл, сейчас по-ходу в $ выгоднее банкролл держать
    Ответить Цитировать
    56/292
    + 2
  • На сегодня видится валуйным Фулхэм, Хетафе, Удинезе и Гамбург.
    По составам никого не смотрел, но бритиши и немцы в порядке точно должны быть.
    Ответить Цитировать
    57/292
    + 2
  • На Гамбург отбой, там пол команды основы не будет
    Ответить Цитировать
    58/292
    + 2
  • Все....я вне игры в ближайшие 10 дней.....спасибо замечательному саппорту марафона.
    На пиннакле тоже проблемы какие-то с киви, на бетфаире проблемы с ликвидностью на форы и другие виды спорта....а у остальных или суммы ставок сильно порезаны или кэфы говно.
    Ответить Цитировать
    59/292
    + 2
  • Кэф на Cити уходил далеко за 5...Серьезно, блять? Команда с лучшим составом против команды неубедительных полосатых барсуков? Я понимаю, что Сити сейчас не образец сверхорганизованной команды, понимаю, что Пеллегрини иногда какую-то хуйню вытворяет...понимаю, что там Мессии-Хави-Иньеста + пидорок с бритыми ногами.....но давать на победу Барсы, которую и поражение в 1 мячустроит 1,65....

Если бы не тормоза из Марафона, то я бы поставил по более сладким кэфам.....

102. Барселона - Манчестер Сити. Результат: Манчестер Сити (победа) или ничья
    Коэфф.: 2.35 15k
    103. Барселона - Манчестер Сити. Манчестер Сити (победа) + тотал больше 2.5: Да
    Коэфф.: 7.20 7.5k
    104. ПСЖ - Байер 04. Тотал голов: Меньше 3
    Коэфф.: 1.952 10k
    Ответить Цитировать
    60/292
    + 1
  • 105. Севилья - Бетис. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.80 10k
    Ответить Цитировать
    61/292
    + 1
  • 102. Барселона - Манчестер Сити. Результат: Манчестер Сити (победа) или ничья
    Коэфф.: 2.35 15k
    103. Барселона - Манчестер Сити. Манчестер Сити (победа) + тотал больше 2.5: Да
    Коэфф.: 7.20 7.5k

104. ПСЖ - Байер 04. Тотал голов: Меньше 3
    Коэфф.: 1.952 10k

-22500

105. Севилья - Бетис. Тотал голов: Больше 3.5

-10000
    Ответить Цитировать
    62/292
    + 1
  • 106. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Результат матча: Ливерпуль (победа)
    107. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Победа с учетом форы: Ливерпуль (-1.5)
    Коэфф.: 5.90 7.5k
    108. Тоттенхэм Хотспур - Арсенал. Тотал голов: Больше 2.5
    Коэфф.: 1.94 10k
    109. Барселона - Осасуна. Победа с учетом форы: Осасуна (+2.5)
    Коэфф.: 2.58 15k
    110. Реал Сосьедад - Валенсия. Победа с учетом форы: Валенсия (0)
    Коэфф.: 2.94 10k
    111. Милан - Парма. Результат матча: Парма (победа)
    Коэфф.: 4.75 7.5k
    112. Лион - Монако. Результат матча: Монако (победа)
    Коэфф.: 2.92 10k
    Ответить Цитировать
    63/292
    + 1
  • 106. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Результат матча: Ливерпуль (победа)
    107. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Победа с учетом форы: Ливерпуль (-1.5)
    Коэфф.: 5.90 7.5k

108. Тоттенхэм Хотспур - Арсенал. Тотал голов: Больше 2.5
    109. Барселона - Осасуна. Победа с учетом форы: Осасуна (+2.5)
    Коэфф.: 2.58 15k
    110. Реал Сосьедад - Валенсия. Победа с учетом форы: Валенсия (0)
    Коэфф.: 2.94 10k

111. Милан - Парма. Результат матча: Парма (победа)
    Коэфф.: 4.75 7.5k
    112. Лион - Монако. Результат матча: Монако (победа)
    Коэфф.: 2.92 10k

+67075
    Ответить Цитировать
    64/292
    + 1
  • 113. Челси - Галатасарай. Победа с учетом форы: Челси (-1.5)
    Коэфф.: 2.20 10k
    114. Челси - Галатасарай. Челси (победа в обоих таймах): Да
    Коэфф.: 3.25 10k
    115. Будивельник - Црвена Звезда. Тотал очков: Меньше 158.5

План Маура на все противостояние с Сараем - прихлопнуть их еще в первой игре, что, в принципе, могло произойти еще в первом тайме, реализуй испанская блондинка все свои моменты. Во втором же тайме, стадион завелся, завел команду и турки побежали...и только чудом синие пропустили лишь один мяч. Как сказал бы великий тренер Бышовец: не хуй на удержание играть. Есть предчувствие, что Моуриньо послушает гуру мирового футбола в этот раз и даст команду похоронить Сарай сразу, а не будет тянуть кота за яйца и ждать когда Дрогба заебашит им с углового на 5-й добавленной.
    Ответить Цитировать
    65/292
    + 1
  • какой % от банка на событие? ты считаешь, что Галатасарай лишат шансов еще в первом тайме, соответственно это значит, что им забьют как минимум 2 мяча и тогда на самом деле шансов почти не будет! если же будет 1 мяч это не лишает шансов гостей!

если же ты считаешь, что лишат шансов в первом тайме на чем основана твой второй выбор события: победа в обоих таймах ?

если хозяева забьют в первом тайме 2 мяча большая вероятность того, что во втором тайме они просто будут спокойно играть и есть очень большая вероятность, что второй закончиться с наибольшей вероятностью в ничью...

и вообще я бы не был настолько уверен в Челси видя последние игры... ты видел, что было после гола галатасарая когда они играли дома? челси еще от части повезло что они уехали с ничьей когда тащил чех в конце пару раз и вообще хозяева давили сильно...

Галатасарай понимает что им будет сложно и поэтому будут играть скорее всего не прижимаясь к воротам т.к это их точно похоронит ибо набор исполнителей у челси лучше... с твоей точкой зрения если ты считаешь что победа будет в обоих таймах было бы выгоднее брать ТБ 2.5 за 1.9+

а выбор -1.5 это явно не лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Привет. Как следишь за промежуточными результатами, делаешь ли ставки на тотализатор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 113. Челси - Галатасарай. Победа с учетом форы: Челси (-1.5)
    Коэфф.: 2.20 10k

114. Челси - Галатасарай. Челси (победа в обоих таймах): Да
    Коэфф.: 3.25 10k
    115. Будивельник - Црвена Звезда. Тотал очков: Меньше 158.5

-8000

Футбол это удивительная игра....можно понимать логику тренеров, возможности игроков, настрой команд, предугадать ход матча, но исход, вопреки всему, очень часто непредсказуем.
    Один из матчей, который я запомню на всю жизнь это, как ни странно, товарняк Германии со Швецией, сыгранный не так давно. Когда лучшая по организации сборная в мире, ведя 4-0 по ходу встречи умудрилась сыграть в ничью с посредственными шведами. Можно еще привести в пример победу Зенита над Баварией или даже тот самый матч Голландия-Россия. На самом деле, не так мало таких матчей и, делая ставки, важно помнить: проиграть может любая команда, равно как и выиграть (а еще она может даже в ничью сыграть! )....в отдельно взятом матче К примеру, когда я вижу кэф на какую-нибудь условную Барселону против унылой хуйни за 1.05 я всегда себя спрашиваю: реально ли Барса нагнет эту хуйню 20 раз из 20-ти?
    Это я к чему? Падла, Торрес, когда ты блять начнешь 1 на 1 реализовывать?
    Ответить Цитировать
    66/292
    + 2
  • expeplas @ 18.3.2014
    Привет. Как следишь за промежуточными результатами, делаешь ли ставки на тотализатор?

Смотря что ты имеешь ввиду под промежуточными результатами. Если ты о ходе матча, то я выбираю наиболее интересный для себя матч и смотрю его...если все идет именно так как я предсказывал и я выигрываю, то я быстро к нему теряю интерес и переключаюсь на другой. Если все непонятно до последней минуты то, соответственно, смотрю до конца и подмечаю какие-то нюансы в игре команд. Ну а вообще, стараюсь максимальное число проставленных матчей посмотреть, дабы была пища для размышлений при следующих ставках.
    Насчет тотализатора...кто-нибудь знает кого-нибудь, кто на этой хуете выигрывал? Я нет.
    Ответить Цитировать
    67/292
    + 1
  • Jack @ 18.3.2014
    если хозяева забьют в первом тайме 2 мяча большая вероятность того, что во втором тайме они просто будут спокойно играть и есть очень большая вероятность, что второй закончиться с наибольшей вероятностью в ничью...

Вот ты и оказался прав по результату, а я прав по сути
    Челси не собирался останавливаться на 2-х мячах, создал много моментов во втором...но где-то Муслера тащил, где-то кривоногий Торрес не сдюжил.
    Но все эти размышления сейчас в пользу бедных. Матч для меня оказался слабоплюсовый, что скорее плохо чем хорошо...

Я уже давно перестал принимать проигрыши близко к сердцу, но когда ты хорошо проанализировал матч и предугадал его течение, пусть и проиграл, как-то уверенности в своих силах больше становится. И напротив, бывает когда проводишь чудовищный анализ, ставишь какой-то пиздец и в итоге выигрываешь - удовлетворения от такого выигрыша минимум. Говоря иначе, когда ты выставился с гатшотом и убил сет оппонента на ривере ты понимаешь, что сыграл хуево, хоть и выиграл в итоге.
    Ответить Цитировать
    68/292
    + 1
  • 116. Боруссия Дортмунд - Зенит. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.16 15k
    117. Боруссия Дортмунд - Зенит. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (-1.5)
    Коэфф.: 1.99 10k
    118. Манчестер Юнайтед - Олимпиакос. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (-1.5)
    Коэфф.: 2.32 15k
    119. Манчестер Юнайтед - Олимпиакос. Выход в 1/4 финала: Манчестер Юнайтед
    Коэфф.: 2.88 10k
    120. ТЕД Анкара - УНИКС. Победа с учетом форы: УНИКС (-9.5)
    Коэфф.: 2.00 15k
    121. Валенсия - Альба Берлин. Победа с учетом форы: Валенсия (-12)
    122. Хапоэль Иерусалим - Нижний Новгород. Победа с учетом форы: Нижний Новгород (+4.5)
    Коэфф.: 2.55 10k

Про МЮ даже ничего и не пишите. Я просто думал думал и решил...что греков сегодня разъебут
    Ответить Цитировать
    69/292
    + 2
  • 116. Боруссия Дортмунд - Зенит. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.16 15k
    117. Боруссия Дортмунд - Зенит. Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (-1.5)
    Коэфф.: 1.99 10k

118. Манчестер Юнайтед - Олимпиакос. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (-1.5)
    Коэфф.: 2.32 15k
    119. Манчестер Юнайтед - Олимпиакос. Выход в 1/4 финала: Манчестер Юнайтед
    Коэфф.: 2.88 10k
    120. ТЕД Анкара - УНИКС. Победа с учетом форы: УНИКС (-9.5)
    Коэфф.: 2.00 15k
    121. Валенсия - Альба Берлин. Победа с учетом форы: Валенсия (-12)
    122. Хапоэль Иерусалим - Нижний Новгород. Победа с учетом форы: Нижний Новгород (+4.5)
    Коэфф.: 2.55 10k

+53500

Дортмунд в такое говно играл... а Зенитушка красавцы...давно так глаза не радовали своей игрой...и даже маразматик Орлов своими убогими комментариями не смог испортить впечатление от игры.
    Ответить Цитировать
    70/292
    + 3
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.