Почему не разбанили Ю. Нестеренко (Pavlodar)?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4463
  • Постов
    74
  • Просмотров
    11,414
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +529
1 2 3 4
  • valeg @ 20.2.2014
    Вроде в забаненый акк нельзя скидывать личные сообщения, ну или мошенник не уведет и не начнет деньги с помощью заброшенного акка

Вы вроде каждый день разгребаете кучу работы по саппорту пользователей, и самобан настолько редкая операция на моей памяти, что даже и не заметили бы. Вы времени уже на эту тему и на обсуждение в модераторской потеряли больше, чем на все самобаны-разбаны на 10 лет вперед. Хотя может я и не вкрусе реальных запросов на самобан

На самом деле запросы о самобане не так редки, как тебе кажется. Не каждый день приходят, но едва ли не каждый месяц. И лично я очень не люблю такие запросы. Потому что для начала надо ответить человеку, что он может просто не писать у нас на сайте, если не хочет. Потом попросить подумать... А в результате это превращается в обмен личными сообщениями с человеком, который нередко находится в этот момент в не самом стабильном морально-психологическом состоянии. То еще удовольствие, если честно. А если ты в этот момент еще и шесть столов играешь... Знаешь ли, редко мысль о самобане приходит пользователю в полдень, обычно это вечерне-ночное время.

В общем, нам надо было выработать какое-то окончательное решение по самобанам, и случай с Павлодаром приблизил нас к этому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, В правилах напишите, что самобан это навсегда,никакие аппеляции не принимаются. В переписку с передумавшими не вступаем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На самом деле хорошая идея как на 2+2, отдельная тема с просьбами о самозабане, с обязательным минимальным сроком, чтобы раньше не могли попросить разбаниться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • NEO23 @ 20.2.2014
    Leo_Manowar, В правилах напишите, что самобан это навсегда,никакие аппеляции не принимаются. В переписку с передумавшими не вступаем.

У нас нет правил, так что писать некуда :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Aztec @ 20.2.2014
    А как ты относишься к возможности полного и временого самозабана реализованого на Покер Старз? Тоже бред? Не хочешь - не играй.

через клиент у них максимум 180 дней, для полного наверное в саппорт надо писать, как у нас)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Данная ситуация выглядит немного странно. Смотрите:

- С одной стороны у нас пользователь, который то хочет забаниться, то разбаниться, то опять забаниться. Этими действиями он не приносит никакого вреда форуму и его пользователям. С этим, надеюсь, никто не спорит.

- С другой стороны модераторский состав, который "страдает" от этих пользователей. Да, тут есть проблема. Но это не проблема пользователей форума и тех, кто желает забаниваться и разбаниваться сутками напролет. Варианты решения целиком в руках администрации сайта. В целом тут опять 2 варианта. Либо автоматизировать процесс, либо ввести ограничения в правила. И то и то решит данную проблему.

А теперь вопрос. Почему от того, что модераторы пока не пришли к выводу о том, как ограничить их трудозатраты на самозабанивающихся пользователей, должен страдать Павлодар? Если регламента нет, то нет и санкций. Почему вы их придумываете в процессе и пытаетесь применить на уже минувшие ситуации? Почему вы пытаетесь инкриминировать Павлодару нарушение правил, если самих этих правил пока НЕТ?
    И самое главное. Как нахождение Павлодара в бане на еще один месяц поможет администрации в принятии решения о регламенте самоисключения себя с форума и избавления себя от лишней работы? Неужели вы правда думаете, что "показательный процесс" - это лучший способ поставить точку в этом вопросе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Я просто с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что у администрации едет крыша. Каждый день появляется что то, от чего хочется плакать под столом от смеха. Сейчас разбан не разбан Юры, сегодня же добавился новый дизайн, пипец это просто жесть как такое можно было ввести. Просто реально нет желания что либо тут писать и читать. Загнется так через годок другой сайт если в том же ключе продолжите действовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем кто поддержал разбан Юры
    ЗЫ так это новый дизайн ? а я думал весь день что у меня на работе комп глючит).
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Khishtaki @ 20.2.2014
    Но в целом, наверное, разбан через 2 месяца - наименее плохое решение из всех плохих. Если ничего умнее не придумаем - так и поступим.

Мне кажется еще лучшим решением: банить по просьбе юзера на конкретный срок, но не больше, чем до конца года. Хочешь пролонгировать договор о самозабане: всплывай и сообщай. Если забил на форум, то и напрягов нет. Если хочешь раньше — обломайся: договор был на конкретную дату, придется подождать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бюрократизм и буквоедство на дт в лучших традициях заседаний партии КПСС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Мне всё больше кажется, что я на Неверфолде, а над красным ромбиком с лицом И. Демидова написано TTR.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Leo_Manowar @ 20.2.2014
    И лично я очень не люблю такие запросы. Потому что для начала надо ответить человеку, что он может просто не писать у нас на сайте, если не хочет. Потом попросить подумать... А в результате это превращается в обмен личными сообщениями с человеком, который нередко находится в этот момент в не самом стабильном морально-психологическом состоянии.

Всё написанное далее не несёт никакой привязки к данному конкретному случаю, так же как я не вижу "разумного смысла" (по которому осуществляется модерирование на проекте) в отказе в разблокировке.

Большая работа для модераторов? Испытываете нервное беспокойство и напряжение, общаясь по такому запросу? Любая работа должна оплачиваться.
    Я бы предложил ввести что-то вроде пени за обслуживание. Самозабан перманентом - бесценно, для анбана есть мастеркард
    И не придется никого отговаривать и убеждать.
    Сообщение отредактировал 1ntensive - 22.2.2014, 1:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Верните Павлодара ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Soul @ 20.2.2014
    Я так не писал. Мы не разбаниваем тех, кто самозабанился, а не вообще всех. Я согласен с постом и мотивами Илюшана. Самозабан - это вообще бред. Не хочешь - не пиши просто. Но если уж так хочется самозабаниться, то по-крайне мере не ходи потом с просьбами вернуть все.

Так давайте уйдем от двойных стандартов, и не будем открывать дневники тем, которые попросили их закрыть, а через день просят о5 открыть. Закрывать навечно: Не хочешь - не пиши просто. Но если уж так хочется закрыть дневник, то по-крайне мере не ходи потом с просьбами вернуть все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • загляните в профиль Павлодара и потерпите 18 дней.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.