Full Ring Grind

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    90
  • Просмотров
    8,154
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +345
1 2 3 4 5
  • На нл50 никто не хочет со мной идти на шоудаун. Я сегодня блефов на ривере сделал столько, сколько наверное за все 66к рук на нл25 не наберется. Бет-бет-бет, рейз-бет-бет, овербет... Все фолдят. Как по синей плюсовать - непонятно.
    5к рук сыграл, пока в 0 по EV.
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 0
  • Сильно чувствуется разница между лимитами (25-50)?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Разница большая, реги сильнее, лимперов меньше. Просто даже по статам посмотришь - меньше нитов типа 9/8, меньше фолдов на 3бет 75%, сбалансированнее играют.
    Ответить Цитировать
    39/57
    + 0
  • Whitebird, привет, а ты не Blackbird с неверфолда?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Typik, именно) На неверфолде все нормальные постеры ушли, и я туда больше не захожу.

Итог апреля печальный, хотя не могу сказать, что неожиданный. Пробовал я этот лимит уже не раз, с тем же успехом.

01e04862c823.png

Смотрю свои раздачи, часто выходит какая-то безответственная полурандомная игра.

Основные выводы такие:
    1) Делаю много коллов с блафкетчерами в ситуации когда не знаю что делать. Типа это нл50, реги сильнее и агрессивнее, но это не совсем так. Вроде как должна в теории быть нулевая по EV угадайка, но получается на практике, что спектры у многих регов смещены в сторону вэлью, и без специфических статов лучше фолдить, а то у некоторых может вообще никогда блефа не быть там где я вскрываю.
    2) Много блефую когда противник проявляет слабость. Какие-то блефы мне сейчас нравятся, там где доска складывается в мою пользу, но в целом выбить с руки рега нл50 совсем не просто, тут не такие ниты как на нл10, поначалу мне скорее везло с блефами, а потом немало проиграл с ними. Один тип меня вскрыл вообще по А-хай на 4стрит доске, когда я поставил 3 барреля на его чек флопа вместо кбета. Впрочем, пробовать такие вещи все равно периодически нужно.
    3) Не удается пассивная игра префлоп без позиции. Всякие Т9о, К5s пробовал коллить на BB, это очень тяжело. Лучше с ними 3бетить или фолдить.

Самое главное - научиться фолдить. Правило такое - если опп агрессивный в чем-то, вскрываем его с топом диапазона, главное не начинать коллить пуш с 3 парой. А если пассивный - вообще не зарубаемся и фолдим все кроме натсов.

Выкинуть КК на 4бет от УТГ - уровень топ рега. А я пока нулевой рег, поэтому ставлю олл-ин и смотрю на АА.

В мае нужно сыграть хотя бы 100к рук. А результат - верю, что со временем он придет.
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 1
  • После проигрыша 2 БИ за 7 тысяч рук на нл50 в этом месяце моя решимость куда-то улетучилась. Дело даже не в результате, а в ощущениях от игры. Нет никакого удовольствия ощущать себя нулевым регом-рейкомесом. Как развиваться - не особо понятно, если только взять тренировки у Жана или Ноэла (действительно качественные воды они записывают, хоть их и немного). Но не уверен, что это выгодно, если покер не основное занятие. Для подъема на нл100+ надо так или иначе очень много работать самому над игрой.

Совмещать работу с покером непросто. Поскольку надежд стать новым Форхейли немного, на первом месте всегда будет основная работа. Она дает ощущение стабильности, уверенность в завтрашнем дне. Она не дает желаемого дохода здесь и сейчас, вот в чем проблема.

А деньги нужны уже сейчас. Поэтому вернулся на нл25. После мучений на нл50 местная поляна кажется каким-то сборищем идиотов. Надо только не лениться катать, и все будет ок. Пока не почувствую какой-то нереальный скачок в понимании игры, на нл50 не вернусь. Что будет дальше - хз, а что вообще будет с онлайн-покером через пару лет, кто-нибудь знает? Главное что в этом месяце почти наверняка заработаю больше чем на своей основной работе, сознавать это уже приятно.

И да, я бы вряд ли написал этот пост, если бы не бутылка вина на моем столе, потому как вообще не особо склонен идти на откровенность. Но признаюсь, эта штука позволяет забыть жалкую реальность и выйти за границы стандартного восприятия действительности, которое препятствует смелым и неожиданным поступкам, которые могут приблизить вас к вашей цели. Вы боитесь сделать это, вроде как это против всяких правил, преодолеть же эти выдуманные обществом запреты без внешней побуждающей силы часто оказывается совсем непросто. Вы боитесь признать, что жизнь слишком коротка, чтобы действовать строго по правилам, и истинный кайф получаешь при отступлении от этих правил. Алкоголь помогает забыться и действовать инстинктивно, без долгих раздумий. Не знаю, что я подумаю обо всем этом завтра, но сейчас я уверен, что были события в моей жизни, в которых мне определенно не хватало решимости, неважно по какой причине, и это приводило к не лучшему результату. Подробности излагать не стану, но это действительно так. Когда в следующий раз вы скажете, что какое-то действие безрассудно, рискованно и т.д. - проверьте себя, возможно, это и есть то, чего вы в тайне желаете, но боитесь воплотить в жизнь. Как знать, может бутылка вина или еще чего-то поможет вам в достижении мечты. Хотя я понимаю, что есть немало людей, для которых это средство может стать только помехой. Но если вы по жизни скорее нит, чем лаг, возможно вы поймете, что я хотел сказать.
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 5
  • Всем привет! Я нашел свой заброшенный дневник!
    Не знаю, помнит ли меня кто. Летом игра не заладилась по многим причинам, и покер на какое-то время я забросил. Летом есть много других развлечений, более интересных, чем сидеть за компом, уныло нажимая кнопку фолд.
    А теперь вернулся в игру. Катаю зум нл25 9макс. В октябре удалось уже отыграть 80-100к рук с винрейтом около 3 бб/100.
    Дневник решил возродить по той причине, что когда ты знаешь, что будешь выкладывать свои результаты на всеобщее обозрение, повышается ответственность при принятии решений, и становится меньше всяких тильтовых мувов.
    План на пятницу - сыграть 10к рук до утра. Лишь бы Холдем менеджер не подвел - после обновления старзов он стал выдавать ошибку, которая слегка напрягает, но если ничего не трогать, то работает.
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 2
  • Привет, с возвращением! Читаю твои дневники ещё с neverfold . Желаю быстрого подъёма по лимитам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пятничная сессия провалена. В конце решил исполнить пару нестандартных штучек и был жестоко наказан. Поймал тильт и раздал еще пару бай-инов. Стандартная история.

6299133.jpg
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Очень обидно. В очередной раз убедился, что ABC покер рулит. Не будет больше никакого подъема по лимитам, я хочу катать ABC на нл25 до конца жизни) Хватит с меня экспериментов.
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 2
  • Очень приятные впечатления от просмотра стрима Дукалиса. Минимум статистики, довольно простой постфлоп, безо всяких 3 баррелей в блеф или чек-рейзов терна с дро. Единственное, что не понравилось - опенрейзы и коллы 3бетов с низкими карманками. Одна раздача особенно показательна: открылся из УТГ 9макс с 55 и на флопе 985 выставился против сета старше.
    В выходные играл немного, завтра попробую сознательно сыграть понадежнее, без лишних фокусов. Может еще 2 стола нл10 подключу.
    Вообще думаю, что 8 столов зума смог бы играть, но только в другой комбинации - не 6макс+9макс, а 9макс соседних лимитов.
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Whitebird, Леший вообще писал, что зум фр нл100, как нл25сх, если с регами не зарубаться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Попробовал и 6 столов зума, и даже 8. С точки зрения $/час может это и имеет смысл, но чувствую, что глаза устают от непрерывных перемещений внимания по всему экрану. 4 стола катаешь спокойно, расслабленно - то что нужно. Так что эту идею я отбрасываю.
    В больших банках сегодня заставил себя сыграть аккуратно, плюсанул пару бай-инов. Но все равно чувствую, что играю как дно, даже неудобно у фишей деньги отбирать)
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 0
  • Только ABC, только солид покер!

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $36.64
    SB: $21.28
    BB: $28.54
    UTG: $27.03
    UTG+1: $13.93
    UTG+2: $25.00
    MP1: $24.82
    MP2: $34.43
    CO: $25.67

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A
    6 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $2.30, 1 fold, Hero calls $1.80

Flop: ($4.85) 2 J 4 (2 players)
    SB bets $2.70, Hero calls $2.70

Turn: ($10.25) J (2 players)
    SB bets $3.20, Hero raises to $31.64 all in, SB folds

Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • Реальные пацаны третью пару на овербет не бросают!

BTN: $39.16
    SB: $25.00
    Hero (BB): $26.27
    UTG: $25.67
    UTG+1: $43.43
    UTG+2: $73.64
    MP1: $25.97
    MP2: $25.00
    CO: $65.04

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J J
    6 folds, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.30

Flop: ($3.70) 6 9 K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($8.20) Q (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($8.20) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $35.11 all in, Hero calls $22.22 all in

Final Pot: $52.64
    BTN shows J A (a pair of Sixes)
    Hero shows J J (two pair, Jacks and Sixes)
    Hero wins $50.64
    (Rake: $2.00)

Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • Сегодня ночью долго не мог заснуть, поэтому думал о разных вещах, в том числе как лучше разыгрывать постфлоп после колд колла на блайндах против баттона. Раньше как-то по чуйке это делал, теперь придумал целую систему игры донкбетами, чек-коллами и чек-рейзами на различных флопах и тернах. Абсолютно несбалансированно получилось, но в том и вся фишка - это чисто эксплуатирующая система, в зуме никто не поймет что я делаю. Надеюсь, теперь буду меньше заливать по красной после колд коллов, и спектры можно будет расширить.
    Что касается итогов октября, выиграл 1-1.2к$ с рейкбеком, дистанция примерно 120к рук. После праздников продолжу игру, постараюсь делать короткие ежедневные отчеты.
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  • На ноябрь ставлю задачу сыграть 100к рук хотя бы в 3 бб/100.

05.11
    031Bl.jpg

Рег не поверил, что я могу заколлить сет в мультипоте на дровяном флопе:

Hero (BTN): $27.84
    SB: $40.64
    BB: $35.46
    UTG: $30.66
    UTG+1: $22.27
    UTG+2: $59.88
    MP1: $36.85
    MP2: $24.65
    CO: $12.61

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 9 9
    3 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) 4 9 J (3 players)
    MP1 bets $1.63, MP2 calls $1.63, Hero calls $1.63

Turn: ($7.49) Q (3 players)
    MP1 checks, MP2 checks, Hero bets $4.70, MP1 calls $4.70, MP2 folds

River: ($16.89) Q (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $12, MP1 calls $12

Final Pot: $40.89
    Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Queens)
    MP1 mucks Q K
    Hero wins $39.05
    (Rake: $1.84)
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • 06.11
    7Ljah.png

Превратил руку в блеф против рега:

Hero (BTN): $25.00
    SB: $25.00
    BB: $25.85
    UTG: $32.46
    UTG+1: $26.32
    UTG+2: $43.79
    MP1: $26.02
    MP2: $25.06
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A
    2 folds, UTG+2 raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) T 7 Q (3 players)
    BB checks, UTG+2 bets $1.75, Hero calls $1.75, BB folds

Turn: ($5.85) K (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $3.20, UTG+2 calls $3.20

River: ($12.25) 2 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $7.50, UTG+2 folds

Final Pot: $12.25
    Hero mucks Q A
    Hero wins $11.70
    (Rake: $0.55)
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • какой бр посоветуешь для зума?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Whitebird, Хай, подскажи пожалуйста, как лучше сыграть? Изи фолд терна? Опп гавнорег, колдколл 9%, фолд на цбет 60%+, рейз цбета 13%, бб нит 10/4.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($33.54) 134bb
    UTG+1 ($21.25) 85bb
    MP1 ($25.91) 104bb
    Hero (MP2) ($26.26) 105bb
    MP3 ($33.35) 133bb
    CO ($25) 100bb
    BTN ($25) 100bb
    SB ($24.75) 99bb
    BB ($22.07) 88bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    BB checks, Hero bets $1.45, BTN raises to $3.75, BB folds, Hero calls $2.30

Turn: ($9.85, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.75, $5.75 to Hero ($21.76)?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.