Так, всем приввет) Отыграно уже 192 турнира, т.е. ещё 1808 =)
Вчера ещё покатал юбилейный Сандей Шторм, попал в итм. Правда мог и глубже пройти думаю, был стек 150к+. Итог : 2812 / 118716.
Вы даже не представляете КАК ХОЧЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В КАССУ! Если вы думаете, что сложно только в первый день, то скажу - сложно всегда ! :D и то это только второй день(ну уже третий по сути день), но надеюсь я выдержу ! Уже чувствую насколько это +Ev. Во-первых у меня есть болезнь типа "ой, мне не хватает n-ое количество денег до некой круглой суммы, так надо же их выиграть!" и часто это приводит к провалу сессии, так как скорее всего подобные ситуации возникают под конец сессии, когда сил и концентрации мало. Во-вторых, люди часто смотрящие на графики, а особенно на линию Ev могут делать неверные выводы и/или вообще делать категоричные выводы типа "моя стратегия уже не канает, я уже не бью поле" и т.п. и всё это на ультра-маленькой дистанции, по-этому на таких маленьких дистанциях лучше вообще не смотреть!)
Да и я не говорю, что 2к турниров какая-то большая дистанция, особенно для гиперов, но в принципе вывод сделать можно. Да и прошлыми 2к я безусловно доволен. Имел ev roi ~6.25%. Ну что же, будем продолжать в том же духе!
Всем удачи за столами и в жизни !=)