Неплохо шел в 1.5кг за 11$ на БР, началась предфиналка. Стол слабый, 6макс, набил стэк без шоудауна.
Заходят QQ. Я на ББ, с баттона в меня летит олл-ин 6к, я принимаю со стэком 16к. Итог раздачи: QQ<55
Далее. Наворовал обратно 6к. Заходят АА, я на СБ. На ББ сидит нит-фиш. До меня все фолд. Так как опп нит и сбрасывает даже на гей-рейзы, то я решаю просто комплитить. Флоп: K36 rainbow. Я ставлю 1\2 пота, он колл. Терн: 5. Я ставлю опять 1\2 пота, он крутит меня в олл-ин, я колл. Показывает К5о и я аут.
Цитата: "опп нит" + "крутит меня в олл-ин" я конечно понимаю, что с бросить АА сложновато, но по доске уже не так мало рук, которые тебя бьют(( З.Ы. Хотя если нит мог выставится на стек просто с топ парой, то комплит и колл его пуша имели смысл)
Конечно нефиг, и отчасти это ошибка. Хотя я надеялся уже по флопу с ним играть, зная что зацепившись он сможет отдать стэк. Естественно я бы сбросил, если бы посчитал борд опасным для себя, но в этом случае я подумал что он будет разыгрывать так много рук, в том числе и слабого короля, поэтому колл. Ну да ладно, сегодня новый день, а это уже в прошлом. :)
Сейчас сыграю 2 дневных турнира, потом прокачусь на велосипеде по лесу и вдоль Волги и вечером отыграю полноценную сессию.
CO: t4440 M = 10.96 BTN: t13497 M = 33.33 SB: t1285 M = 3.17 BB: t2645 M = 6.53 UTG: t2580 M = 6.37 UTG+1: t6920 M = 17.09 UTG+2: t5875 M = 14.51 Hero (MP1): t2600 M = 6.42 MP2: t6725 M = 16.60
Pre Flop: (t405) Hero is MP1 with Q A UTG raises to t450, 2 folds, Hero raises to t2580 all in, 1 fold, CO raises to t4420 all in, 3 folds, UTG calls t2110 all in
Flop: (t8125) T T Q (3 players - 3 are all in)
Turn: (t8125) 5 (3 players - 3 are all in)
River: (t8125) 9 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t8125 CO shows T A (three of a kind, Tens) UTG shows Q K (two pair, Queens and Tens) Hero shows Q A (two pair, Queens and Tens) CO wins t40 CO wins t8085
Сегодня что-то рано проснулся, увидел на УБ идет поздняя регистрация на турнир 3кг за 11$. Решил сыграть.
Весь турнир шел по средним стэком. Началась финалка. Удвоил стэк с АКо. Далее зашли QQ, чиплидер нит подозрительно много рейзит с утг, опп со средней позиции крутит в олл-ин, я решил сбросить. Не ошибся, раздачу бы проиграл.
Окей, играем дальше. Проходит несколько раздач и опять заходят QQ. Круто, думаю, отыграюсь за прошлый раз. Рейз, ререйз, олл-ин, колл. У оппа АКо. Флоп К и я аут. :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заходят QQ. Я на ББ, с баттона в меня летит олл-ин 6к, я принимаю со стэком 16к.
Итог раздачи: QQ<55
Далее. Наворовал обратно 6к. Заходят АА, я на СБ. На ББ сидит нит-фиш. До меня все фолд.
Так как опп нит и сбрасывает даже на гей-рейзы, то я решаю просто комплитить.
Флоп: K36 rainbow. Я ставлю 1\2 пота, он колл.
Терн: 5. Я ставлю опять 1\2 пота, он крутит меня в олл-ин, я колл.
Показывает К5о и я аут.