Старзы прикрывают преступников?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    62
  • Просмотров
    12,227
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -12
1 2 3 4
  • Короче может кому интересно. Старзы сказали, что могут выдать инфу на вора полиции,если поступит запрос. Т.е. сначала надо накатать заяву. Сейчас думаю делать это или нет.Если раз в 10 можно будет больше с него срубить, то можно заморочиться. Знаю что за кражу менее 1000 рублей, преступник должен в 5 раз больше возместить. Хотя, чо сейчас в Украине с полицаями твориться непонятно, правый сектор если только им займется)))) Кстати вот инфа про танк, может кому интересно( у белоруса украли танк в онлайн игре):

30-летний житель Беларуси обратился в милицию после того, как обнаружил, что не может попасть в свой аккаунт в игре World of Tanks. По словам мужчины, он потерял виртуальный танк ИС-8, на развитие которого потратил не только уйму времени, но и деньги — более 1,2 миллиона белорусских рублей.

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома связались с разработчиками игры. Удалось установить, что танк продолжает сражаться на поле брани, однако управляют им уже не из Пружан, а из Московской области. Аккаунт «угонщика» заблокировали.

Выяснилось, что доступ к аккаунту пружанского геймера злоумышленник получил путем обычного подбора пароля. В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 349 Уголовного кодекса Республики Беларусь (несанкционированный доступ к компьютерной информации). Эта статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы до двух лет.

«В области это уже третий факт „угона“ виртуального танка за последние два года. Во всех случаях разработчиками игры „танки“ были возвращены владельцам. А вот уголовное дело было возбуждено впервые», — рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД подполковник милиции Андрей Голодко.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Frozen @ 8.3.2014
    Зачем тебе было у старзов ник узнавать,он в истории транзакций должен был остаться.А старзы всё верно ответили.Тем более если им написать письмо о взломе,они реагируют немедленно.

ты гений конечно, только я же написал, что мне сразу акк заморозили и я не мог зайти
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • chuvachok @ 8.3.2014
    Сотрудники отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Брестского облисполкома связались с разработчиками игры. Удалось установить, что танк продолжает сражаться на поле брани, однако управляют им уже не из Пружан, а из Московской области. Аккаунт «угонщика» заблокировали.

Судя по движухе, скорее всего, аккаунт увели у сына начальника УВД Брестского облисполкома. )))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.