11. 60% фолдов нам обычно нужно на 4бет, обычно крутятся от этой цифры.
Постфлоп играл бы чек-терн, чек (на чек)/ фолд (на бет) ривер. Выбивать я тут ничего не хочу (так как сомневаюсь в наличии ФЭ), а велью в ставках практически нет, обычно сами себя будем вельюбетить
12. 3бет вполне опция. Ты сам все разъяснил. Нам нужно 68%+ фолдов для плюсового 3бета с эни ту, а тут у нас еще и блокеры, и рука хорошо играется постфлоп.
Цбет стандарт. Терн играл бы через чек-колл. Вижу тут немало флоатов, к тому же из-за блокирования J мы имеем меньше велью во 2м барреле (поэтому предпочтительнее ставить с QQ+, а чекать с KJ). Ривер - уже по ситуации, без инфы фолдил бы, вряд ли так будут безбашенно блефовать ривер, но при доп. статах вполне можно вскрывать.
Чек-фолд терн слишком. Опп может вполне поставить терн с ТТ с замыслом выбить оверкарты (достаточно логично), а мы фолдим ТП ...
13. Донкбет флоп мне не очень нравится, так как я не вижу уверенные 3 улицы велью с нашей рукой. А если нет 3х улиц велью, то и смысла в ставке нет.
Терн, если не уверен, что есть 2 улицы велью, вполне можно не ставить, превращая руку в блефкетчер. Но бет лучше. Ривер надо бетить, будет странно, если рег не станет ставить флоп с AQ-AK против фиша. Так что клал бы его на слабых тузов. Чек-колл ривер не нравится, так как гатшоты/СД доехали до чего-нибудь, а ФД мы прилично блочим. Ставил бы ривер полпота на велью, можно поменьше, так как велью достаточно тонкое.
14. Да я бы такую руку скорее считал бы блефкетчером. План чек-бет-чек, и если опп ставит терн, то колл терн, фолд ривер (против особых - колл ривере), смотрится вполне логично.
Если ставить флоп, то может получиться тяжелое решение на ривере.
15. Норм сыграно.
Бет терна стандартный. Да если бы мы получили фолд, то даже и не подумали о раздаче, а как в нас чек-пушнул трипс и пр. натс - все, бет не годится. Проиграли больше, чем могли (да и то вопрос), но ведь так немало и рук с эквити, которые так и ждут от нас чека в надежде реализовать свое эквити.
Рука норм для колла рестила. Тут даже суть не в том, как мы стоим против диапазона рестила, а в потенциале нашей руки. Сейчас оппы достаточно редко рестилят деполярно (типа АТ+, KQ, 77+), где ты можешь комфортно коллить такие руки, как AJо и 88 просто на велью. Большинство рестилит полярно, на что мы реагируем так: 4бет вс блеф-части; колл вс велью-части. Но так как велью-часть рестила оппа намного уже деполярного диапазона, то мы уже не можем уверенно коллить AJо на велью, так как уже будем стоять похуже. Возможно, мы сможем компенсировать это наличием у оппа рук хуже из блеф-диапазона, но там уже нам и не нужна особо рука - там будет игра в стиле "кто кого переиграет без руки?". У рестилера в этой игре будет перевес за счет инициативы, реализуемый блеф-цбетом, а мы можем реагировать такими блеф-приемами, как рейз цбета и флоат. И теперь остается сравнить, сколько флопов будет подходить для рейза и флоата руке AJo и руке QTs, к примеру? Думаю, очевидно, что QTs будет попадать в доску почаще.
ну я стараюсь играть за столами где за мной оппы которых часто можно стилить , реги , ниты , и соответственно мой стил с СО порядка 27 в целом
получается что защищать нужно 9,5% или 88+, ATs+, KTs+, QJs, JTs, AJo+, KQo , ну что же , уже неплохо и в целом выходит не зря я создавал дневник
так как в нескольких вопросах более менее вырисовывается некая ясность , и все благодаря Вашим комментариям
за что низкий поклон от меня и + по возможности