Герой темы вернулся.
Сделал ещё один акк и стал активно бекерить игроков.
Вот копирайт данных условий, которые были описаны в формате возможных вариантов решения проблемы.
bzik17 @ 26.3.2014
Да не было ничего неизвестного.
Просто игрок, начиная с залива пула на 7 получил четкие условия продолжения марафона, включая БРМ.
После чего, сам решил начать играть 15 лимиты и другие дисциплины.
И когда сумма залива оказалась внушительной, зафиксировал минус и закрыл пакет.
Я предложил игроку два варианта решения проблемы.
1) Обе заинтересованные стороны соглашаются на сумме в 700уе как долгом игрока перед дольщиками. Учитывая, что 10% от банкролла принадлежали игроку, то сумма уменьшается до 630уе. Возврат осуществляется через выплаты % с будущего профита от его 3х месяцев игры. При этом, если игрок заливает БР, то он ничего не должен бекерам до тех пор, пока он не играет в покер.
Игрок попросил скинуть 30 долларов, бекеры согласились.
Итого получается сумма в 600уе.
2) Игрок предоставляет аудит, бекеры проводят работу и выясняют результаты Игрока исходя из условия бекинга, вычитают разницу с текущими результатами и игрок погашает долг. В этом случае игрок выплачивает сумму вне зависимости от результатов текущего марафона .
3) Третий вариант. Все остается как есть, игрок забаннен на форуме, по его долгу есть арбитраж.
Игрок выбрал первый вариант. Вроде бы.
Игорь, если ты не согласен с предложенными вариантом, у тебя всегда остается вариант предложить компромисс или выбрать 3 вариант.
Прошу в дальнейшем закончить в данном топике обсуждение того, что ты что-то добавил, а тебя не поняли.
Мы это не обсуждали, ты принял на себя ответственное решение. И поэтому отвечаешь за результаты.
Если хочешь, можешь создать страничку с отзывами о сотрудничестве как на ПС, и я напишу туда информацию. В том числе и о том, почему считаю тебя неготовым играть на лимитах 15+.
С учетом, что п.1 и п.3 отличаются друг друга только тем, что в п.1 решение идет с общением + игроку не ставят арбитраж.
А п.3 это негативный-арбитражный вариант.
Предполагаю, с учетом приличного числа оскорблений, игрок выбрал п.3.
Я знаю, в каких активных пакетах герой выкупил доли.
Сумма долей там на приличную сумму (есть шанс большую часть долгов закрыть)
Так как я заинтересованная сторона, считаю корректным спросить у спросить у Коммьюнити Ваше мнение.
Что делать с игроками, которые должны денег и не отдают их годами (даже не пытаются)
И второй вопрос, что делать с их деньгами, если эти деньги обнаруживаются где-то.Ставим +, если правильно забирать деньги из пакетов и отдавать их тем, кому должны
Ставим -, если это нельзя мешать и деньги, вложенные в бекинг должны возвращаться хозяину.
Вопрос, имхо, очень серьезный.
Не по сути этого долга.
А по тому, что в покере все регламентируется правилами и логикой.
Есть вот данный раздел, попадать в который никто из игроков не хочет.
Это останавливающий фактор, заставляющий людей более ответственно относиться к деньгам.
Последние арбитражи показывают, что появилась приличная группа людей, которым на данное наказание (публикация в арбитраже) все равно.
Кинуть на 30уе - легко.
Возможно пришло повысить планку правил, и добавить такие пункты, чтобы люди очень-очень сильно задумывались прежде чем кинуть кого-то на деньги?
Вот я предлагаю, начать с изъятия их денег, если таковые обнаруживаются.
Начать с онлайна.
Если внедрим, то думать про оффлайн.
Все-таки большинство кидал активные участники оффлайн серий.
И тогда, люди, перед тем как кинуть или залудить будут очень хорошо представлять, в какой заднице они могут оказаться.
Решение за вами.
Я считаю, что покерная система
Про ~200$ никто и не спорил и деньги возращались (дебош получил меньше всех потому что нехуй выебываться, enemy xd кидала pokerstars, ахуел чтоль?)
С бзиком все очень тупо получилось, но долга там нету. Бзик мудак что вообще начал на меня давить. После создания этой темы надо было его сразу нахуй посылать и все. А так как пол форума ему здесь лижут жопу, то и форум туда же.
Шарк с минус 2.3к$ видели? видели. Пакет был на снг 3.5-15$ снг и никаких брмов не было. Да был момент кога сказали пока давай по брму поиграй, но я почти сразу понял что это не вариант и решил что проще найти деньги чем объяснять бзику что хуйню он какую-то предложил(залить 800$ из банкрла 1к и вытаскивать весь минус на 1.5-3.5 лимите(лолчто?)) Сказал что буду играть 7-15 и добавлять деньги к банкролу. Но вот получилось что еще 1.3к$ сверху залил и закрыл пакет.