OmgWtfLol нарушил условия бекинга.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    90
  • Просмотров
    29,703
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +17,688
1 2 3 4 5
  • Да хватит мусолить уже.

Про ~200$ никто и не спорил и деньги возращались (дебош получил меньше всех потому что нехуй выебываться, enemy xd кидала pokerstars, ахуел чтоль?)
    С бзиком все очень тупо получилось, но долга там нету. Бзик мудак что вообще начал на меня давить. После создания этой темы надо было его сразу нахуй посылать и все. А так как пол форума ему здесь лижут жопу, то и форум туда же.
    Шарк с минус 2.3к$ видели? видели. Пакет был на снг 3.5-15$ снг и никаких брмов не было. Да был момент кога сказали пока давай по брму поиграй, но я почти сразу понял что это не вариант и решил что проще найти деньги чем объяснять бзику что хуйню он какую-то предложил(залить 800$ из банкрла 1к и вытаскивать весь минус на 1.5-3.5 лимите(лолчто?)) Сказал что буду играть 7-15 и добавлять деньги к банкролу. Но вот получилось что еще 1.3к$ сверху залил и закрыл пакет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • да не нервничай, как было так и пишу "enemy xd" обманул дольщиков, "enemy xd" взял деньги и пропал
    ну а потом enemy xd вернул, кому сколько хотел, вроде так

ты хочеш дело сделать, так меньше слов - возьми сам
    XaH4uK @ 11.8.2015
    проверь транзакции за последние 2 месяца.
    и отпиши в теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103973&page=4#post2348196

там же указана моя транзакция и vasyamilash написал, что ничего не получал

а здесь вообще арбитраж по другому, отдельному вопросу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • bzik17 @ 12.6.2015
    Он просто в очередной раз полез выше отбиваться, при этом ему неоднократно говорили и предупреждали этого не делать.
    В арбитражной теме он там пишет об этом

У человека свои правила, ему наплевать на свои слова и любые договоренности.
    Что тогда это было, что сейчас с его пакетом.
    В соседней теме он уже написал, что если продаст пакет по-дороже, то этот пакет заканчивать не будет, потому что ему это невыгодно

Время идет, ничего не меняется.

Ну вот чисто мудак. Меня забанили и он начал слухи распространять лживые. Такой ушлый. Пакостник хуев. Фу блять, низко.
    В очередной раз полез отбиваться на лимиты ваше. лол блять. Я одни лимиты играл в рамках пакета всегда. Пакет был 3.5-15 без брма. Про договоренности, это нихуя не договоренности когда бекер тебе выбора не оставляет. Я то согласился, но перед тем как нарушить эту договоренность я добавил денег в банкрол и написал об этом. Это вообще-то было выгоднее бекерам.
    И что такого в том что если продал пакет по-дороже забить на текущий пакет(доли бы я возместил сразу)?

deBoschXV @ 11.8.2015
    да не нервничай, как было так и пишу "enemy xd" обманул дольщиков, "enemy xd" взял деньги и пропал
    ну а потом enemy xd вернул, кому сколько хотел, вроде так

Ты должен был понимать что это все из-за бзика. Ситуация что меня вот-вот забанят на форуме. У меня не было возможности продолжать играть а пакет, а на тот момент он был в минусе и закрывать его я не мог. Так как решил возмещать в полном объеме решил растянуть это, а то слишком жирно было бы дольщикам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • deBoschXV, я читал. Суть в том, чтобы мнения игрока и беккеров совпали по сумме и по факту выплаты. Игрок может считать, что отдал долг, а Беккер на него зуб точит. Поэтому и спросил, вся ли это сумма.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • и сразу ответ на твой вопрос

Rogue2 @ 11.8.2015
    дебош получил меньше всех потому что нехуй выебываться

вы же взрослые люди, зайдите в нужную тему, внесите результат - расчитайтесь и каждый своей дорогой

чего сложного ? нах эти страницы споров
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот кроме оскорблений и подобной шелухи, у тебя есть что сказать по делу и с фактами?

Самое интересное, что за это время ты так и не понял элементарных правил общения людей.
    У тебя, по-прежнему, есть твое и чужое.
    И ради своего Я ты готов делать все что угодно, нарушать любые договоренности.
    Про то, что твоим словам верить нельзя, надеюсь, все уже поняли.

XaH4uK @ 11.8.2015
    deBoschXV, я читал. Суть в том, чтобы мнения игрока и беккеров совпали по сумме и по факту выплаты. Игрок может считать, что отдал долг, а Беккер на него зуб точит. Поэтому и спросил, вся ли это сумма.

Сумму я обозначил.
    Фикус действия в том, что игрок никого не слушает и делает только то, что хочет/считает нужным.
    Мы с Мэдзором с ним даже созванивались несколько раз, рассказывая и объясняя/обсуждая варианты, по которым можно идти.
    В последний раз мы достаточно жестко предложили игроку определиться, либо он играет по нашим правилам, либо мы заканчиваем сотрудничество.
    Он выбрал первый вариант, и снова нарушил слово - пошел играть выше.
    Дальше, действительно, он вкладывал деньги и продолжал заливать на лимитах выше.

Не уверен, что вкладывания своих денег для игры на лимитах, которые ты не бьешь, можно считать бонусом для бекеров.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • lol,герой этой темы и там кинул всех дольщиков))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Герой темы вернулся.
    Сделал ещё один акк и стал активно бекерить игроков.

Вот копирайт данных условий, которые были описаны в формате возможных вариантов решения проблемы.

bzik17 @ 26.3.2014
    Да не было ничего неизвестного.
    Просто игрок, начиная с залива пула на 7 получил четкие условия продолжения марафона, включая БРМ.
    После чего, сам решил начать играть 15 лимиты и другие дисциплины.
    И когда сумма залива оказалась внушительной, зафиксировал минус и закрыл пакет.

Я предложил игроку два варианта решения проблемы.
    1) Обе заинтересованные стороны соглашаются на сумме в 700уе как долгом игрока перед дольщиками. Учитывая, что 10% от банкролла принадлежали игроку, то сумма уменьшается до 630уе. Возврат осуществляется через выплаты % с будущего профита от его 3х месяцев игры. При этом, если игрок заливает БР, то он ничего не должен бекерам до тех пор, пока он не играет в покер.
    Игрок попросил скинуть 30 долларов, бекеры согласились.
    Итого получается сумма в 600уе.

2) Игрок предоставляет аудит, бекеры проводят работу и выясняют результаты Игрока исходя из условия бекинга, вычитают разницу с текущими результатами и игрок погашает долг. В этом случае игрок выплачивает сумму вне зависимости от результатов текущего марафона .
    3) Третий вариант. Все остается как есть, игрок забаннен на форуме, по его долгу есть арбитраж.

Игрок выбрал первый вариант. Вроде бы.

Игорь, если ты не согласен с предложенными вариантом, у тебя всегда остается вариант предложить компромисс или выбрать 3 вариант.

Прошу в дальнейшем закончить в данном топике обсуждение того, что ты что-то добавил, а тебя не поняли.
    Мы это не обсуждали, ты принял на себя ответственное решение. И поэтому отвечаешь за результаты.

Если хочешь, можешь создать страничку с отзывами о сотрудничестве как на ПС, и я напишу туда информацию. В том числе и о том, почему считаю тебя неготовым играть на лимитах 15+.

С учетом, что п.1 и п.3 отличаются друг друга только тем, что в п.1 решение идет с общением + игроку не ставят арбитраж.
    А п.3 это негативный-арбитражный вариант.
    Предполагаю, с учетом приличного числа оскорблений, игрок выбрал п.3.

Я знаю, в каких активных пакетах герой выкупил доли.
    Сумма долей там на приличную сумму (есть шанс большую часть долгов закрыть)

Так как я заинтересованная сторона, считаю корректным спросить у спросить у Коммьюнити Ваше мнение.
    Что делать с игроками, которые должны денег и не отдают их годами (даже не пытаются)
    И второй вопрос, что делать с их деньгами, если эти деньги обнаруживаются где-то.

Ставим +, если правильно забирать деньги из пакетов и отдавать их тем, кому должны
    Ставим -, если это нельзя мешать и деньги, вложенные в бекинг должны возвращаться хозяину
    .

Вопрос, имхо, очень серьезный.
    Не по сути этого долга.
    А по тому, что в покере все регламентируется правилами и логикой.
    Есть вот данный раздел, попадать в который никто из игроков не хочет.
    Это останавливающий фактор, заставляющий людей более ответственно относиться к деньгам.
    Последние арбитражи показывают, что появилась приличная группа людей, которым на данное наказание (публикация в арбитраже) все равно.
    Кинуть на 30уе - легко.

Возможно пришло повысить планку правил, и добавить такие пункты, чтобы люди очень-очень сильно задумывались прежде чем кинуть кого-то на деньги?
    Вот я предлагаю, начать с изъятия их денег, если таковые обнаруживаются.
    Начать с онлайна.
    Если внедрим, то думать про оффлайн.
    Все-таки большинство кидал активные участники оффлайн серий.
    И тогда, люди, перед тем как кинуть или залудить будут очень хорошо представлять, в какой заднице они могут оказаться.

Решение за вами.

Я считаю, что покерная система
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 33
  • -. Это уже нарушение законов. Мне кажется максимум что будет корректно, это запретить людям извлекать прибыль на форуме (Бэкинг, рейкбек по партнеркам GipsyTeam и т.д.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Ок конечно вполне нормально забирать у человека деньги в пользу тех, кого он кинул, если подвернулась такая возможность.
    НО где вы в данном случае разглядели кидок?
    Если игрок втащил миллион и дольщикам ничего не выплатил – это кидок.
    Если игрок продал долей и сразу загасился куда-то – это кидок.
    Если игрок продал долей и залил БР в играх, на которые продал доли, а потом сделал еще депозит охуенного размера и продолжил заливать в тех же самых играх и потом закрыл пакет с результатом 0$ - это нихуя не кидок.

https://www.gipsyteam.online/profile/zhukof
    ЖУКОВ ИЛИ ЖИРКОВ КАК ТАМ ТЕБЯ. Я понял что ты кинуть меня собрался. У тебя есть шанс не переводить мне деньги и не получить пизды за это. У меня есть один единственный долг, как раз примерно на такую сумму, на которую ты решил меня кинуть. Раз уж тебя раскрыли переведи эти деньги хитрюге. Больше у меня долгов в онлайне нету, так что жду переводов на тот ник, с которого вы получали деньги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что за бред?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто ты больше всех подходишь на роль того, кто меня сдал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik-loh @ 25.8.2017
    Ок конечно вполне нормально забирать у человека деньги в пользу тех, кого он кинул, если подвернулась такая возможность.
    НО где вы в данном случае разглядели кидок?
    Если игрок втащил миллион и дольщикам ничего не выплатил – это кидок.
    Если игрок продал долей и сразу загасился куда-то – это кидок.
    Если игрок продал долей и залил БР в играх, на которые продал доли, а потом сделал еще депозит охуенного размера и продолжил заливать в тех же самых играх и потом закрыл пакет с результатом 0$ - это нихуя не кидок.

https://www.gipsyteam.online/profile/zhukof
    ЖУКОВ ИЛИ ЖИРКОВ КАК ТАМ ТЕБЯ. Я понял что ты кинуть меня собрался. У тебя есть шанс не переводить мне деньги и не получить пизды за это. У меня есть один единственный долг, как раз примерно на такую сумму, на которую ты решил меня кинуть. Раз уж тебя раскрыли переведи эти деньги хитрюге. Больше у меня долгов в онлайне нету, так что жду переводов на тот ник, с которого вы получали деньги.

Я написал всем ребятам, не только ему.
    Чтобы пока не будет решения, деньги тебе не переводили.

Твое поведение во всей этой теме активно показывает, что ты из себя представляешь.
    У нас были договоренности, хочешь их менять - пожалуйста.
    А вот платить за твои ошибки я не готов.

У нас был договор о конкретных вещах, не хочешь выполнять договоренности - выплати деньги и тему закроем.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Должен ты по 300 мне и Медзору.
    + То, что есть в теме на ресурсе ММГ (вроде как-то так)

Или я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • С того сотрудничества я в большем минусе, чем ты. И по деньгам и вдобавок еще бан получил из-за тебя. Ты же угомониться все не можешь уже третий бан из-за тебя. То что ты там блять лазейки какие-то ищешь меня не ебет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • bzik17 @ 25.8.2017
    Я считаю, что покерная система

Это законченный пост?Или еще хотел что то написать?
    Пункт насчет изъятие денег нужно просто добавить в договор между игроком и беккером.
    А вообще предложение(как по мне),нужное и полезное,может хоть немного люди станут относится более ответственно к обязательствам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.8.2017
    Это законченный пост?Или еще хотел что то написать?
    Пункт насчет изъятие денег нужно просто добавить в договор между игроком и беккером.
    А вообще предложение(как по мне),нужное и полезное,может хоть немного люди станут относится более ответственно к обязательствам.

Да я что-то хотел написать, вроде даже написал...
    Видимо, все-таки не дописал.

По факту вопроса.
    Проблема в том, что количество тем в арбитраже показывает одно.
    Публикация данных в арбитраже перестает быть сдерживающим фактором.
    Если сейчас не решить проблему, то рынок бекинга загнется.
    Слишком рискованно будет вкладывать деньги -> это увеличит откаты инвесторов -> хорошие игроки будут получать меньше денег
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • bzik-loh @ 25.8.2017
    аз уж тебя раскрыли переведи эти деньги хитрюге. Больше у меня долгов в онлайне нету, так что жду переводов на тот ник, с которого вы получали деньги.

Прошу мне пока ничего не переводить до того момента, пока администрация форума не примет какого-то решения по сложившейся ситуации в отношении других бекеров, которым должен хиро.

Если решение будет принято в пользу бекеров, то просьба эту сумму разделить между всеми бекерами, а не переводить целиком мне. Для справки также отмечу, что сумма моих претензий к хиро на данный момент куда больше, чем он признает - с этим будет смысл разбираться если администрация примет решение о взыскании средств в пользу бекеров.

Если мое мнение важно, то по аналогии с реальным миром, где на должника, не выполняющего свои обязательства, влияют с помощью административного ресурса и взыскивают его имущество и другие активы в пользу кредиторов - не вижу ничего криминального в том, чтобы поступать аналогичным образом и в покерном мире.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • hitruha @ 25.8.2017
    Прошу мне пока ничего не переводить до того момента, пока администрация форума не примет какого-то решения по сложившейся ситуации в отношении других бекеров, которым должен хиро.

Администрация форума не собирается принимать никаких решений и не понимает, почему должна.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.8.2017
    Администрация форума не собирается принимать никаких решений и не понимает, почему должна.

У администрации форума есть мнение по этой ситуации?Или конкретно у тебя?
    bzik17 @ 25.8.2017
    Что делать с игроками, которые должны денег и не отдают их годами (даже не пытаются)
    И второй вопрос, что делать с их деньгами, если эти деньги обнаруживаются где-то.

Ставим +, если правильно забирать деньги из пакетов и отдавать их тем, кому должны
    Ставим -, если это нельзя мешать и деньги, вложенные в бекинг должны возвращаться хозяину.

Вопрос, имхо, очень серьезный.
    Не по сути этого долга.
    А по тому, что в покере все регламентируется правилами и логикой.
    Есть вот данный раздел, попадать в который никто из игроков не хочет.
    Это останавливающий фактор, заставляющий людей более ответственно относиться к деньгам.
    Последние арбитражи показывают, что появилась приличная группа людей, которым на данное наказание (публикация в арбитраже) все равно.
    Кинуть на 30уе - легко.

Возможно пришло повысить планку правил, и добавить такие пункты, чтобы люди очень-очень сильно задумывались прежде чем кинуть кого-то на деньги?
    Вот я предлагаю, начать с изъятия их денег, если таковые обнаруживаются.
    Начать с онлайна.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.