polybox @ 27.1.2015 с фоткой паспорта в руке и лица, в инете я покупаю за 50 рублей максимум
polybox @ 27.1.2015 Сейчас даже на рисованный скан, несуществующего паспорта можно очень много чего сделать, а что уж говорить о живом, действительном)
кажется мы только что изобрели способ получать из 50-ти рублей много рублей, как же только продавцы сами не додумались до этого способа
polybox @ 27.1.2015 с фоткой паспорта в руке и лица, в инете я покупаю за 50 рублей максимум, в основном беру большие партии так что цена - рублей 35-40/шт
подтверждаю. так было в 2012 году. практиковалось. сейчас не знаю.
а за 30К рублей можно купить счет в банке + 2 карты(Visa, MS) + симка. до сих пор
darkj @ 27.1.2015 кажется мы только что изобрели способ получать из 50-ти рублей много рублей, как же только продавцы сами не додумались до этого способа
В этом деле у всех своя ниша. И эти продавцы, зачастую, не далекого ума люди и часто даже не понимают какой материал им в руки попадает и как его можно в деньги превратить хорошие, но, могу заметить, что всех покупателей это более чем устраивает!))))) Почему только пост мой минуснули, не пойму...((
Cocaine @ 27.1.2015 подтверждаю. так было в 2012 году. практиковалось. сейчас не знаю.
а за 30К рублей можно купить счет в банке + 2 карты(Visa, MS) + симка. до сих пор
Ну это слишком дешево либо слишком дорого, смотря о каком счете речь идет)
hiNt @ 27.1.2015 давайте в эту тему еще наркокурьеры и киллеры подтянутся и расскажут чего интересного, че уж там
ломает да, когда твое караочное движение больше не цепляет массы? расскажи тогда, как брм на бездепах сделал. будет очередная минута славы. "наркотики" у всех разные
Cocaine @ 27.1.2015 ломает да, когда твое караочное движение больше не цепляет массы? расскажи тогда, как брм на бездепах сделал. будет очередная минута славы. "наркотики" у всех разные
разонравился мой коммент
Сообщение отредактировал yobeseda - 28.1.2015, 2:48
polybox @ 27.1.2015 Блин, не удержался, решил написать. Не занимаю ни чью сторону, однако хотел сказать вот что. Что касается "погуглить себя и близких" - лично я, возможно отчасти из-за рода своей деятельности, уже давно стал параноиком, так что регулярное гуглю ФИО тех или иных людей, в том числе и себя. Это на самом деле не редко дает много информации. Так что, если честно, не вижу в этом ничего такого, но повторюсь, я параноик) А насчет вебмани на паспорт данного пассажира, то в этом тоже ничего удивительного не вижу, опять же из-за специфики моей деятельности... Скажу больше скан паспорта человека, со СНИЛСом и, нередко, с фоткой паспорта в руке и лица, в инете я покупаю за 50 рублей максимум, в основном беру большие партии так что цена - рублей 35-40/шт. Сразу оговорюсь, я к местным сговорам не причастен так как использую данное сырье только в оффе). Добывают мои поставщики все это дело самыми разными способами, начиная от ФМСов заканчивая кредитными организациями. Сейчас даже на рисованный скан, несуществующего паспорта можно очень много чего сделать, а что уж говорить о живом, действительном) Я в работе сталкивался и не с такими курьезными случаями. Так что не удивлюсь если вышеобозначенная личность действительно стала инструментом для мошенничества) ВОЗМОЖНО даже об этом и не подозревая... Хотя темка забавная, много хорошего юмора, но есть и не очень))))
По-моему, данного субъекта "из-за специфики его деятельности" можно сразу банить с этого сайта
Тема огонь, паспортные данные реальны 99%, т.к. если бы были купленные\краденные так бы не переживали "левые" люди. По факту мошенничества следует обратиться в отдел "К" по вашему городу\региону, написать заявление и предоставить всю информацию, они быстрей разберутся со всем и у них есть доступные инструменты. По поводу "жены" всё и так понятно по сообщениям, искала где родился муж, это просто РУКАЛИЦО. По поводу отдела "К" долго не затягивайте, они только рады будут поймать очередного индивидуума. пс: для vadka: таких личностей не найти, если он конечно не дурак и не зашел под своим айпи, а банить смысла нету, т.к. люди кто этим живет уже давно за гранью простых юзеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кажется мы только что изобрели способ получать из 50-ти рублей много рублей, как же только продавцы сами не додумались до этого способа