Из Орлёнка в Орла

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-934
  • Постов
    145
  • Просмотров
    11,907
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +53
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 8
  • Sandrex, адекватный... ммм.. ну значит не залазит в пот с мусором например)) А почему не колл на твой взгляд? Ну или не 3-bet?
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • Орлёнок @ 5.7.2010, 9:36
    Sandrex, адекватный... ммм.. ну значит не залазит в пот с мусором например)) А почему не колл на твой взгляд? Ну или не 3-bet?

А на какую руку ты его кладешь здесь? потбет довольно неприятно для тебя смотрится. Есть на него статистика?
    Для чего здесь кол? Флоп тебе не подошел никак, что бы собираешься делать на турне?

3-бет - у тебя пока А-хай только. Тут если рейзить, то уже надо олинить. Готова ли ты рискнуть?

Вообще линия мне не понятна :) Тут либо надо делать кбет в 225 фишек примерно и смотреть дальше. Либо сразу выбрать линию чек-рейз\пуш. Колить пот-бет и думать потом что делать на турне, ИМХО только загоняешь себя в угол.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Оппа здесь положила на коннекторы QJ, QK, KJ, либо на мелкий туз. Статистика 19/17 на него. Здесь я сыграла чек-рейз пуш, хотя всерьез задумывалась о фолде.
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
  • аааа, у тебя маленький ньюфаундленд?? клааасно! :) а по раздаче лучше все-таки кбет, чем чек-рейз. чек-рейз с дровками бы смотрелся, а так...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Орлёнок @ 5.7.2010, 9:51
    Оппа здесь положила на коннекторы QJ, QK, KJ, либо на мелкий туз. Статистика 19/17 на него. Здесь я сыграла чек-рейз пуш, хотя всерьез задумывалась о фолде.

Я б здесь смотрел на агрессию на флопе. Ну и как часто он защищает блайнды. (может я параноик? :) )
    Здесь у него вполне могла оказаться 10-ка, которая решила защититься от флеш-дро. на стрит-дро вряд ли он мог тебя положить.
    Чек-рейз пуш тут лучше смотрится, чем просто колл. (все возвращаюсь к разговору с Q на счет второго барреля со стороны соперника. ХЗ, ИМХО тут другая ситуация и если А и Д не придут на турне\ривере, вряд ли у нас будет шоудан-велью, если мы будем пот-контролить. При том As и Qs дадут флеш.)

Я сам чаще фолдил бы конечно.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Ага, маленький)) По возрасту) Но поднять я его уже не могу, слишком тяжелый)
    По раздаче: сейчас в который раз анализирую ее... если бы на мой с-bet полетел пуш? Изи фолд? Не лучше ли самой проявить агрессию? (при том, если бы ставила с-bet)
    Ответить Цитировать
    31/63
    + 0
  • Орлёнок @ 5.7.2010, 10:06
    Ага, маленький)) По возрасту) Но поднять я его уже не могу, слишком тяжелый)
    По раздаче: сейчас в который раз анализирую ее... если бы на мой с-bet полетел пуш? Изи фолд? Не лучше ли самой проявить агрессию? (при том, если бы ставила с-bet)

чек-рейз хорошо смотрится при глубоких стеках. А здесь игра идет на стек. Скинет ли он 10-ку на твой пуш? А некоторые умники тут и 5-ку не скинут :) Префлоп статсы ещё ничего не говорят.
    ну да, кбет-фолд нормальная игра. При условии, что у него фолд ту кбет не 10% :)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Чек-рейз запушив, я словила на терне своего туза, опп показал королей. Странная раздача, странный на мой взгляд розыгрыш королей, но у меня видимо тут сработало какое то девятое чувство...
    Ответить Цитировать
    32/63
    + 0
  • Кол-префлоп немного странно конечно сыграл, хотя замечено, что многие так делают. Все ж позиция на тебя и попытка выставиться на стек при флопе без туза.

Для меня стандарт префлоп 3-бет с королями. А флоп.. да норм он сыграл. дал пот-бет, как я и говорил, защищая свою ТП от флеш-дро, ты попалась, ему не повезло :)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Орлёнок @ 5.7.2010, 9:51
    Оппа здесь положила на коннекторы QJ, QK, KJ, либо на мелкий туз. Статистика 19/17 на него. Здесь я сыграла чек-рейз пуш, хотя всерьез задумывалась о фолде.

только если он был замечен в чем то неадекватном. 90% случаев именно кнопку банк нажимают уже с чем-то. у него минимум фд после такой ставки, против него у тебя прктически коин, либо какя-нибудь средняя пара, Т тоже возможно. после чека пот лупят только агрофиши в основном. а мотивы колла с КК вполне ясны))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • КРррасота :))

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t1675 M = 18.61
    BB: t2810 M = 31.22
    UTG: t2645 M = 29.39
    MP: t1580 M = 17.56
    CO: t3665 M = 40.72
    Hero (BTN): t1125 M = 12.50

Pre Flop: (t90) Hero is BTN with
    UTG calls t60, 1 fold, CO calls t60, Hero calls t60, 1 fold, BB checks

Flop: (t270) (4 players)
    BB bets t180, UTG calls t180, CO folds, Hero calls t180

Turn: (t810) (3 players)
    BB bets t180, UTG calls t180, Hero calls t180

River: (t1350) (3 players)
    BB checks, UTG bets t360, Hero raises to t705 all in, BB folds, UTG calls t345

Final Pot: t2760
    UTG mucks
    Hero shows (four of a kind, Threes)
    Hero wins t2760
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 0
  • Слоуплей сета на дро-доске против двоих не есть хорошо.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • удачной игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну там доска не особо то и дро, норм слоуплей
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Bes @ 6.7.2010, 19:47
    ну там доска не особо то и дро, норм слоуплей

вот и я иногда просматриваю стрит-дро доски.. флеши-то сразу видно. ДТ, КТ, КД там легко могут быть. При том против фишей на дро-досках ты ещё можешь добрать, а если к риверу не страстется ничего, то вряд ли пролатит. Конечно можно пораскинуть мзгами и посчитать хоть как-то, но рейз здесь ИМХО норм смотрится, тем более КВ, АВ там пролатит на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Как сконцентрироваться на игре?

Последнее время очень часто замечаю за собой, что далеко не полностью концентрируюсь на игре. То у меня на столе бардак и пока я ищу ручку с блокнотом или еще чего - выхожу в ситаут, то вспоминаю, что собаке с котом нечего есть с утра и начинаю бегать от ноута к плите, чтобы сварить кашу, то мне вдруг срочно захочется пообщаться с кем-нибудь в асе на далеко не покерные темы или еще чего доброго решу ногти покрасить... и т.п. Из-за этого выплывают косяки и нелепые мувы.
    Как заставить себя не садиться за столы, пока ВСЁ вокруг не будет морально-комфортным для игры? Да, когда меня посетят такие мысли, что я такая-растакая, первые дни все хорошо, потом постепенно опять отхожу от комфорта при игре, захочется попить кофе, почитать смс-ки...

Итак. Самодисциплина.
    1. Я играю на деньги. На свои собственные ( =честно выигранные). И мне совсем не хочется их проиграть.
    2. Сажусь за столы не смешивая байины на разных румах (приводит к тому что, я более концентрируюсь на столах, где БИ дороже).
    3. Аська, скайп, контакт блин. ВСЕ должно быть выключено (!!!)
    4. До тех пор пока что-то может меня отвлечь (не сваренная каша, не выпитое кофе, подружка у меня в гостях, бардак на столе, не прогулянная собака...) столы не открывать (!!!). Даже если очень хочется.
    5. Если я не выспалась, устала или у меня поджимает время - столы не открывать (!!!). Потому что интуитивно-подсознательно хочется быстрее закончить сессию, что не гуд.

Хм... В чем бы еще себя упрекнуть?)) Вроде пока все. Пойду прибирать на столе и доваривать псу кашу...
    Сообщение отредактировал Орлёнок - 7.7.2010, 5:46
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Вообще скука.

Аська, скайп, вконтакте, бухло, захламленное рабочее место, игра в замазке, вечное недосыпание и усталость - вот путь успешного игрока в онлайн-покер!

А педантичный подход создан рейк-машинами для рейк-машин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Аська, скайп, вконтакте, бухло, захламленное рабочее место, игра в замазке, вечное недосыпание и усталость - вот путь успешного игрока в онлайн-покер!

XXXX$ Guaranteed? ))))
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
  • Орлёнок @ 7.7.2010, 5:54
    XXXX$ Guaranteed? ))))

Гарантирую уверенный ЛАГ-стиль и потерю всех друзей.

Хотя последние и не нужны, потому что с ними придется делиться вследствие хороших доездов от уверенного ЛАГ-стиля в перспективе.

Лучше отцеплять халявщиков сразу!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Вообще скука.

Аська, скайп, вконтакте, бухло, захламленное рабочее место, игра в замазке, вечное недосыпание и усталость - вот путь успешного игрока в онлайн-покер!

Точно подмечено!!! Только у меня без бухла, покер отбил всякое желание употреблять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.