Jakobus вообще постоянно выводит меня из себя - когда я ему проигрываю раздачу, то вспоминаю, что он худший говнорег лимита и инста поднимаю свой 3бет против него до 30% со всех позиций.
Блиндерос вроде любит после двух улиц успокаиваться. Хотя не отвечаю за этот говнорид, особенно не имея никакого майнинга. Якобус конеш норм стрит захотел выкинуть. Поздравляшки с НЛ400, респект Залил че?
BetInTheDark @ 18.7.2014 Jakobus вообще постоянно выводит меня из себя - когда я ему проигрываю раздачу, то вспоминаю, что он худший говнорег лимита и инста поднимаю свой 3бет против него до 30% со всех позиций.
Я, кстати, пошел играть 400, потому что увидел, что там якобус сидит, уже точно не буду сильно минусовать с ним за столом.
Еще тут и рейк радует - 0,68 впп/хенд - это 3бб/100, на 200 был 4,5бб.
Selfless @ 18.7.2014 Блиндерос вроде любит после двух улиц успокаиваться. Хотя не отвечаю за этот говнорид, особенно не имея никакого майнинга.
Да, игроки такого типа обычно ривер спокойнее играют относительно флопа/терна.
Но не было стат на него почти. Знал только, что он очень агрессивный. Но колл конечно не очень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.