"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

41
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4010
  • Постов
    750
  • Просмотров
    100,515
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +6,858
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 38
  • Блин, ну не растет каменный цветок..

big 27.5 5/1500+ такая финалка опять сладчайшая была, еще круче чем в биг33, зашел шортом, крутился вертелся, в 5мах шорт там удвоился K9>KT.. а меня тут же убрали ривером 55<QT =\ удвоение дало бы все шансы бороться за 6.5к, а так лишь 1.8.
    Ну неплохо дип-стадию треню перед вторым днем фтопса по 55 ) Но там еще много тел будет, наверное только начало итм или даже баббл, и стэк не ахти, но рабочий. В целом стал часть монет выигрывать и уже финалки, и даже не 7-9 места, а 4-5, третья подряд финалка, пора уже топ брать.
    Ответить Цитировать
    42/586
    + 3
  • давно пора однако. но к свету финалок уже привыкаешь похоже. значит лак есть.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Top, спасибо еще раз за советы по банковской карте TCS ) Получил ее во время финалки в биг 27 )) Посмотрим как обслуживание и удобность использования )) Вроде Visa Platinum, а выглядит как будто они сами это придумали и написали )) Ведь на каждой Виза голд+ обязательно включено страхование в поездках зарубежом и прочие плюшки, насколько помню, надо проверить.

ps: так пустынно тут =\ ладно, будут заносы - будет плюсовой график - будет плюсовой блог ))
    Ответить Цитировать
    43/586
    + 2
  • MaxBNuts @ 3.4.2014
    Top, спасибо еще раз за советы по банковской карте TCS ) Получил ее во время финалки в биг 27 )) Посмотрим как обслуживание и удобность использования )) Вроде Visa Platinum, а выглядит как будто они сами это придумали и написали )) Ведь на каждой Виза голд+ обязательно включено страхование в поездках зарубежом и прочие плюшки, насколько помню, надо проверить.

ps: так пустынно тут =\ ладно, будут заносы - будет плюсовой график - будет плюсовой блог ))

Да не за что ))

Макс сколько столов играешь одновременно? И ниже раздачка, тур кнок за 260 правильный пуш? Стадия Топ 16

Безлимитный холдем Tournament T700/T1 400
    Buy-in: $200+$50+$15 USD Hold'em No Limit
    PokerStars
    8 players
    Formatted by pokercopilot.com - Mac OS X hand history analysis and tracking

Stacks:
    UTG - UTG (T60 342)
    UTG+1 - UTG+1 (T77 405)
    MP - MP (T12 532)
    MP2 - Hero (T19 780)
    CO - CO (T24 907)
    BTN - BTN (T56 760)
    SB - SB (T44 556)
    BB - BB (T29 075)

Preflop: (T3 500, 8 players) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 raises to T3 094, 1 fold, Hero raises to T19 605 (all-in), 1 fold, BTN raises to T56 585 (all-in), 2 folds, Uncalled bet of T36 980 returned to BTN

Flop: (T45 804" + BOLD_END + GREEN_END + ", 3 players, 1 all-in)

[b]Turn:
    (T45 804, 3 players, 1 all-in)

River: (T45 804, 3 players, 1 all-in)

Total Pot: T45 804
    Hero shows (two pair, Jacks and Nines)
    BTN shows (two pair, Kings and Nines)

BTN wins T45 804
    [/b]
    Сообщение отредактировал TOP - 3.4.2014, 14:36
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  • А вообще зае....ли эти валеты всегда с ними прое....ваю, в этом же турике в самом начале против Андреасбара раздачка, скинул и всю игру млять с коротким стеком полз (( И все равно ирония игры ))) с ними же и вылетел ))

Безлимитный холдем Tournament T20/T40
    Buy-in: $200+$50+$15 USD Hold'em No Limit
    PokerStars
    9 players

Stacks:
    UTG - UTG (T2 758)
    UTG+1 - UTG+1 (T4 232)
    UTG+2 - UTG+2 (T3 419)
    MP - MP (T2 479)
    MP2 - MP2 (T2 700)
    CO - CO (T3 000)
    BTN - BTN (T2 267)
    SB - Hero (T2 640)
    BB - BB (T3 225)

Preflop: (T60, 9 players) Hero is SB with
    5 folds, CO raises to T80, 1 fold, Hero raises to T200, BB raises to T480, CO raises to T840, 1 fold, BB raises to T3 225 (all-in), 1 fold, Uncalled bet of T2 385 returned to BB

Total Pot: T1 880

BB wins T1 880
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • И еще одна в тему про валетов, сцука знаю что как гавно сыграл, но реально бздю уже эту руку ((( Это финалка за 109 ((

Безлимитный холдем Tournament T500/T1 000
    Buy-in: $100+$9 USD Hold'em No Limit
    PokerStars
    9 players

Stacks:
    UTG - Hero (T16 644)
    UTG+1 - UTG+1 (T51 966)
    UTG+2 - UTG+2 (T76 617)
    MP - MP (T16 307)
    MP2 - MP2 (T23 218)
    CO - CO (T44 915)
    BTN - BTN (T31 213)
    SB - SB (T25 225)
    BB - BB (T31 895)

Preflop: (T2 400, 9 players) Hero is UTG with
    Hero raises to T2 000, 3 folds, MP2 raises to T6 000, 4 folds, Hero calls T4 000

Flop: (T14 400, 2 players)
    Hero checks, MP2 bets T17 118 (all-in), Hero calls T10 544 (all-in), Uncalled bet of T6 574 returned to MP2

Turn: (T35 488, 2 players, 1 all-in)

River: (T35 488, 2 players, 1 all-in)

Total Pot: T35 488
    Hero shows (two pair, Jacks and Threes)
    MP2 shows (two pair, Queens and Threes)

MP2 wins T35 488
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • Я играю до 8 столов, раньше я играл на ноуте+телек (старая фотка (http://forum.cgm.ru/attachment.php?attachmentid=95135)), хоть и большой относительно ноута, но разрешение практически такое же, самые мелкие столы неудобны - статы закрывают ники, стэки, ставки и тд, поэтому я растягиваю их с перекрытиями - 4 слева 4 справа (вот так - 4 (http://forum.cgm.ru/attachment.php?attachmentid=131330&stc=1&thumb=1&d=1386414099) и еще поверх такие же размером окна чуть ближе смещены к центру, чтобы при любых всплывших столах оставался уголок которым "поднять" любой другой стол )) ) Изредка в разгар сессии могу открыть и 9ый, что-то на нормальный 30чик монитор и рабочий ПК не решился за все время игры, ноуты нравятся мобильностью, а телек раз был - юзал за рабочим столом.

В первой нечего обсуждать, пуш с криками ура, во второй такой же легкий фолд - нечего загружать 64бб с JJ )) Всё правильно сделал (с)

ps: раздачи мб лучше под спойлер убирать?!
    Ответить Цитировать
    44/586
    + 1
  • MaxBNuts @ 3.4.2014
    Я играю до 8 столов, раньше я играл на ноуте+телек (старая фотка (http://forum.cgm.ru/attachment.php?attachmentid=95135)), хоть и большой относительно ноута, но разрешение практически такое же, самые мелкие столы неудобны - статы закрывают ники, стэки, ставки и тд, поэтому я растягиваю их с перекрытиями - 4 слева 4 справа (вот так - 4 (http://forum.cgm.ru/attachment.php?attachmentid=131330&stc=1&thumb=1&d=1386414099) и еще поверх такие же размером окна чуть ближе смещены к центру, чтобы при любых всплывших столах оставался уголок которым "поднять" любой другой стол )) ) Изредка в разгар сессии могу открыть и 9ый, что-то на нормальный 30чик монитор и рабочий ПК не решился за все время игры, ноуты нравятся мобильностью, а телек раз был - юзал за рабочим столом.

В первой нечего обсуждать, пуш с криками ура, во второй такой же легкий фолд - нечего загружать 64бб с JJ )) Всё правильно сделал (с)

ps: раздачи мб лучше под спойлер убирать?!

спасиб )) пробовал под спойлер все равно открытая (( сейчас еще раз попробую

АПД все нашел где ошибка, один тэг не нужный портит все ))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Люблю путешествовать, но никогда толком не смотрел тв-передачи об этом, думал интереснее будет все увидеть и узнать самому, в свое время, но недавно наткнулся на программу "Орел и Решка" - интересная тема, мужик с женщиной приезжают в какой-либо город, кидают монетку, проигравший живет 2 дня на 100$, а победитель на безлимитные средства с банковской карты (траты больше 30тыс дол пока не видел) посмотрел серий 7, уже заметно, что постановки много, шоу. Существует что-то подобное ?
    Ответить Цитировать
    45/586
    + 1
  • Что значит что-то подобное? А чем тебя Орел и Решка не устраивает? Ну понятно что там много постановы - все таки это передача для ТВ, со сценарием определенным для увеличения смотрибельности. Но в целом позалипать за нее вполне можно, интересно смотреть, как можно по разному в одном месте время проводить, да и места они показывают правильные и интересные в тех городах, куда ездят
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • inner @ 3.4.2014
    Что значит что-то подобное? А чем тебя Орел и Решка не устраивает? Ну понятно что там много постановы - все таки это передача для ТВ, со сценарием определенным для увеличения смотрибельности. Но в целом позалипать за нее вполне можно, интересно смотреть, как можно по разному в одном месте время проводить, да и места они показывают правильные и интересные в тех городах, куда ездят

Согласен, поэтому и смотрю :) Но хотелось потом чем-то дополнить/заменить )
    Ответить Цитировать
    46/586
    + 0
  • По поводу монитора, если надумаешь брать 30" - заказывай через eBay в Корее. Называется crossover. Я взял себе на День Рождения год назад, вместе с доставкой стоил 550$. Must have для эМтЭтЭшника :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • а кешевикам не?
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • zay41k @ 3.4.2014
    По поводу монитора, если надумаешь брать 30" - заказывай через eBay в Корее. Называется crossover. Я взял себе на День Рождения год назад, вместе с доставкой стоил 550$. Must have для эМтЭтЭшника :)

Я думал на норм 30 моник готовить тысяч 50, если когда-то придется, Dell все хвалят вроде, неужели этот кроссовер в 2.5 раза дешевле и схож по параметрам качества? )

ershoff @ 3.4.2014
    а кешевикам не?

Наверное кешевик в среднем сильно меньше столов играет, в туриках все-таки обычно 9мах и линии стандартнее, плюс столы после пика сессии закрываются, а кэш как открыл - так и гриндишь до посинения ) Но всегда есть исключения, да и вообще, успешному кешевику, играющему любое кол-во столов (как и мттшнику) ессесно для удобства не помешает нормальная техника.
    Ответить Цитировать
    47/586
    + 0
  • Утренние турики (биг 27, найтли 55, найтли 162, 11+R 10кг) вылились лишь в один обидный итм, аут 35ым в найтли 162 монетой за 16м банк =\
    --

Думаю поставить себе какие-нибудь цели на 2014 год, вроде фриролльная затея, т.к. профессионалом меня сложно назвать, как и гриндером каким-то, провал целей не причинит негатива, зато если получится - один позитив.

Кол-во сыгранных турниров: 1200 (учитывая, что полноценно, с работой, я чаще всего могу играть лишь 2 больших сессии в неделю, что происходит далеко не всегда, по тем или иным причинам, то цель довольно плотная, к примеру к апрелю сыграно всего ~200 туриков)
    Ачивки p5s: чтобы котироваться в рейтинге, нужно плотно гриндить, ну и ессесно тащить, при моих объемах, если даже успешной игры, не знаю на какие места можно расчитывать, с потолка возьму топ30 по России, и 500к призовых (176к не хватает по p5s)
    Рои: больше 33% (если брать аби около 65, и оставшихся 1000 туриков в году, с учетом текущих примерно -6к, это еще тащить около 100к призовых несложно прикинуть, что чтобы взять ачивку 500к призовых, нужно показать рои гораздо выше :) так что пускай она будет задачей максимум)

ps: Покетфайвс почему-то не учел саттелит на мэйн вкупа ) там 2100 выходит не учлось, это норма? Там было 118 тел так-то. Энивэй, если даже не добавят, резалты ачивок - по п5с.
    Ответить Цитировать
    48/586
    + 2
  • давай мазы принимай на результат.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • ershoff @ 4.4.2014
    давай мазы принимай на результат.

Не готов замазываться )) Я же не знаю насколько я буду занят через несколько месяцев.. вдруг я перейду на достойную работу, или займусь своим делом, или уеду в другую страну, где нельзя на старсах играть, это все немаловероятно.. ) Ну и целый год ждать исход мазы - ненадежно и неинтересно ) Цели больше для себя ) Ну и, вероятно, тут должен быть какой-то кэф в мою пользу, чтобы побить аби 65 за 1200 туриков с 35+ рои стартуя с -6к (хоть и аби ~80 щас) если бы даже решился принимать мазы.
    Ответить Цитировать
    49/586
    + 0
  • Нашел в FAQ P5S инфу, что сатты действительно не учитываются:

Why is a specific tournament not listed as a result in my profile?

There may be several possible reasons why a result would not be listed in your profile:

The tournament had fewer than 20 entrants.
    The tournament had a prizepool less than $100.
    The tournament had a buy-in of less than $0.01.
    The tournament occurred more than one year ago. Though the tournament may have been tracked, for server efficiency, we only list a year's worth of results on the Recent Scores section of the profile. All scores are listed in the scores page linked at the bottom of the Recent Scores module on the profile.
    The tournament was not a scheduled tournament. PocketFives does not track SNGs or satellites.
    The tournament was a satellite tournament or a freeroll. Only non-satellite tournaments with a real money buy-in are tracked by PocketFives.com.
    Ответить Цитировать
    50/586
    + 0
  • В течении полу часа начинаю третью за сегодня игровую сессию 0_о Утром катнул 4 турика с работы - лишь 35 в найтли 162, днем набрал 9 туриков дешевой лабуды - все мимо, посмотрим, что покажет вечерне-ночная сессия регулярных турниров.

ps: запихал цели на 2014 г. в первый пост, оказывается владельцу дневнека позволено редактировать первое сообщение в любое время.
    Ответить Цитировать
    51/586
    + 1
  • Дебильный день :( Про утро-день рассказывал. В сумме сыграл больше 30 туриков за день, 1к+ призовых, куча дипов, бабблов, пребабблов =\ Вечер-ночь, из запомнившегося, такие дела:

фтопс 11 109+R 250kg проиграл неполному стэку AKs<KK, потом на флопе с кучей мертвых фишек, за камбэк - со стритфлэш-дро против сета, не доехало, ребаиться не стал =\

в хот 33 какой-то древолаз уработал меня в начале AA<J2 пре-аи :D осталось фишек 300, с которых всеми правдами и неправдами я раскрутился аж до 32к, но потом куллернулся и в итм вполз огрызком,

265 20кг ко зашел в лэйт, проиграл минререйзу русскому KK<TT пре-аи ривером за средний стэк =\

21 8кг суперко аут на пребаббле монетой за больше среднего

26 фтп 6.5кг аут 20ым AT<AJ огрызком

Хорошо шел в биг 22, в итм проиграл монету за 14м горячо мною нелюбимому JWPRODIGY..

в 26 40кг за час до конца дня поделил TTvsAK, показали доску TJ798 за больше среднего, затем крутился, и за 18 минут до конца 1го дня проиграл монету за средний стэк на второй день

биг 109 аут 27ым, монета ривером за 10м банк =\

и последний стол трицератопс AK<KK пре-аи за 1.5 средних за 30 тел до итм

Ответить Цитировать
    52/586
    + 0
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.