Утренние турики (биг 27, найтли 55, найтли 162, 11+R 10кг) вылились лишь в один обидный итм, аут 35ым в найтли 162 монетой за 16м банк =\
--
Думаю поставить себе какие-нибудь цели на 2014 год, вроде фриролльная затея, т.к. профессионалом меня сложно назвать, как и гриндером каким-то, провал целей не причинит негатива, зато если получится - один позитив.
Кол-во сыгранных турниров: 1200 (учитывая, что полноценно, с работой, я чаще всего могу играть лишь 2 больших сессии в неделю, что происходит далеко не всегда, по тем или иным причинам, то цель довольно плотная, к примеру к апрелю сыграно всего ~200 туриков)
Ачивки p5s: чтобы котироваться в рейтинге, нужно плотно гриндить, ну и ессесно тащить, при моих объемах, если даже успешной игры, не знаю на какие места можно расчитывать, с потолка возьму топ30 по России, и 500к призовых (176к не хватает по p5s)
Рои: больше 33% (если брать аби около 65, и оставшихся 1000 туриков в году, с учетом текущих примерно -6к, это еще тащить около 100к призовых несложно прикинуть, что чтобы взять ачивку 500к призовых, нужно показать рои гораздо выше :) так что пускай она будет задачей максимум)
ps: Покетфайвс почему-то не учел саттелит на мэйн вкупа ) там 2100 выходит не учлось, это норма? Там было 118 тел так-то. Энивэй, если даже не добавят, резалты ачивок - по п5с.
big 27.5 5/1500+ такая финалка опять сладчайшая была, еще круче чем в биг33, зашел шортом, крутился вертелся, в 5мах шорт там удвоился K9>KT.. а меня тут же убрали ривером 55<QT =\ удвоение дало бы все шансы бороться за 6.5к, а так лишь 1.8.
Ну неплохо дип-стадию треню перед вторым днем фтопса по 55 ) Но там еще много тел будет, наверное только начало итм или даже баббл, и стэк не ахти, но рабочий. В целом стал часть монет выигрывать и уже финалки, и даже не 7-9 места, а 4-5, третья подряд финалка, пора уже топ брать.