sports betting

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,593
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +471
1 2 3 4
  • Сегодняшний день, я называю днем прибавления прибыли:

Norwich City - Liverpool. > Liverpool ( -1 ) за 1.538
    Everton - Manchester United. > Обе забьют ? ( Да ) за 1.6
    Динамо - Краснодар. > Обе забьют? ( Да ) за 1.80
    Динамо - Краснодар. > ТБ 2 за 1.450
    Кубань - Цска. > Цска за 1.813
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Экспресс:

Динамо - Краснодар.> Краснодар ( +1 )
    Norwich City - Liverpool. > Liverpool ( -1 )

Общий коэффициент: 2.781
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 1
  • Отчет за неделю:

Arsenal - West Ham United. > West Ham United ( +1.5 ) за 1.862
    Arsenal - West Ham United. > Обе команды забьют? ( Да ) за 1.855
    Real Madrid - Barcelona. > Real Madrid ( +0 ) за 2.160
    Manchester City - Sunderland. > ТМ 4 за 1.662
    Manchester City - Sunderland. > Sunderland ( +2.5 ) за 1.885
    Everton vs Crystal Palace. > Обе забьют? ( Нет ) за 1.769
    Ростов - Луч Энергия. > ТБ 2 за 1.690
    Амкар - Урал. > Амкар за 2.240
    Томь - Крылья Советов. > Крылья Советов за 3.440
    Томь - Крылья Советов. > ТБ 2 за 2.0
    Анжи - Зенит. > Зенит ( -1 ) за 2.180

West Ham United vs Crystal Palace. > Обе забьют? ( Да ) за 1.935
    Cardiff City - Stoke City. > Stoke City ( +0 ) за 2.170
    Chelsea vs Sunderland.> Обе забьют? ( Да ) за 2.090
    Chelsea - Sunderland. > Sunderland ( +2 ) за 1.787

Tottenham Hotspur - Fulham. > ТМ 3.5 за 1.685
    Newcastle United vs Swansea City. > Swansea City ( +0 ) за 1.962
    Osasuna - Valencia. > Valencia ( +0 ) за 1.952
    Real Sociedad - RCD Espanyol. > Real Sociedad за 1.855
    Norwich City - Liverpool. > Liverpool ( -1 ) за 1.538
    Everton - Manchester United. > Обе забьют ? ( Да ) за 1.6
    Динамо - Краснодар. > Обе забьют? ( Да ) за 1.80
    Динамо - Краснодар. > ТБ 2 за 1.450
    Кубань - Цска. > Цска за 1.813

Экспресс:
    Анжи - Зенит. > Зенит ( чистая победа )
    Osasuna - Valencia. > Valencia ( +0 )
    Newcastle United - Swansea City. > Swansea City ( +0 )

Общий коэффициент : 6.03 > 4.4

Экспресс:
    Динамо - Краснодар.> Краснодар ( +1 )
    Norwich City - Liverpool. > Liverpool ( -1 )

Общий коэффициент: 2.781 > 1.82

Общий: +14.5%
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 3
  • Волга - Ростов. > Ростов за 2.03
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • кстати, feruell, Gipsy и другие: прибыль 30% годовых пишите в личные сообщения! Обсудим.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 3
  • Real Madrid - Osasuna. > Osasuna ( +3 ) за 1.855

Здесь и говорить особо нечего, во вторник будет тяжелая ответная встреча с Баварией которая в своем матче чемпионата выйдет вторым составом и многие лидеры будут отдыхать, в принципе Реалу еще повезло, что они играют с Osasuna ( команда довольно слабая ) и можно тоже основным игрокам отдохнуть, поэтому считаю что выбор Osasuna ( +3 ) имеет +EV, +2 или +2.5 брать смысла особо нет т.к Реал может выиграть с преимуществом в два мяча и три а мой выбор +3 обеспечивает мне возврат в случае победы в три мяча!

Bayern Munchen - Werder Bremen. > Werder Bremen ( +2 ) за 1.926

кстати довольно рано выбрал события т.к обычно лучше брать за 1 день до матча т.к именно в это время коэффициенты " прогружают " и они изменяются в лучшую или худшую сторону но здесь в принципе изменений быть не должно, в матче с Реалом думаю коэффициент на выбранное мной событие не измениться особо а вот в матче с Баварией наоборот может измениться в лучшую сторону но все равно возьму, посмотрим был ли я прав
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Крылья Советов - Амкар. > Амкар ( +0.5 ) за 1.952

Вообще довольно интересный матч! Крыльям в этом матче больше необходима победа чем гостям, но и гости будут приезжать сюда с желанием выиграть чтобы как можно лучше закончить сезон в турнирной таблице т.к дальше у гостей идут не простые матчи с Цска, Спартаком и Краснодаром поэтому коэффициент 4.580 на победу гостей довольно большой т.к сложно сказать в чем преимущество Крыльев и почему гости могут проиграть, следовательно здесь есть смысл брать в сторону гостей а что брать выбирать вам, я же выбрал победу или ничью гостей за 1.952!

кстати в последнем матче Крыльев когда они поедут в гости к своему бывшему тренеру можно предположить, что если у Анжи не будет шансов на выход в " стыковые " матчи и команда 100% будет покидать премьер лигу тогда Крылья выиграют с очень большой вероятностью, все же Гаджиева и Крыльев многое связывает и думают он не откажет в возможности помочь Крыльям остаться в чемпионате если сам Анжи не будет иметь шансов поэтому если подобное произойдет я буду брать Крыльев с закрытыми глазами за любой коэффициент не ниже 1.4.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 1
  • Southampton - Everton. > Everton ( +0 ) за 1.840

Southampton был классный в начале сезона, Everton сейчас на подъеме, борются за выход в ЛЧ от сюда собственно и выбор данного события!

Вообще правильно было бы чистую брать, но конец месяца и не хочу из за возможной " дисперсии " заканчивать месяц c меньшей прибылью, с другой стороны я сильно не добираю в данной ситуации ведь на чистую победу коэффициент 2.530, но это футбол и все быть может, поэтому беру Everton ( +0 ).

Manchester United - Norwich City. > Обе забьют? ( Да ) за 1.820

В этом сезоне вообще в сторону МЮ брать особого смысла нет учитывая состояние команды, в этом же матче при игре дома и после увольнения Дэвида Мойеса и недавнего поражения от Эвертона ( которому я совсем не удивлен ) МЮ просто обязан выигрывать значит собственно и забивать, но брать победу МЮ за 1.364 и -1 за 1.5+ смысла нет т.к все же МЮ не в том состоянии! а вот забить точно должны ибо болельщики вообще не простят, собственно и гости имеют отличные шансы на вскрытие ворот МЮ.

Краснодар - Локомотив. > ТБ 2.5 за 2.020

В этом матче каждой команде победа как кровь из носа необходима! Краснодар еще играет за выход в евро кубки, а Локомотив обязан выигрывать чтобы сохранить шансы на победу в чемпионате т.к Зенит в этом туре играет с Волгой и с наибольшей вероятностью выиграет!

Победу одной из команд смысла брать нет т.к выиграть может любая, выбор форы нет нормальной в моей конторе ( это кстати говорит о том, что выиграть может любая команда ) и большая вероятность ничьи! но я возьму ТБ 2.5, объясняю почему: если Краснодар забьет а забить он может т.к имеет отличный центр и нападение вероятность того, что будет 2 и 3 мяч очень высока т.к Локомотив рано или поздно пойдет большими силами вперед и могу предположить, что в конце матче будет более открытая игра если Краснодар к примеру будет вести.

P.S. Исходя из сказанного можно выбрать отличный выбор: Обе команды забьют? ( Да ) за 1.75

Урал - Томь. > ТБ 1.5 за 1.500

Getafe - Malaga. > Malaga ( +0 ) за 2.680

Real Betis - Real Sociedad. > Real Sociedad за 2.260
    Сообщение отредактировал Jack - 26.4.2014, 12:01
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Всем привет, сегодня утром быстро выбрал события и убежал по работе и не мог написать тут, вообщем сейчас появилось время и пишу, правда один матч идет, но ладно по хуй

Liverpool - Chelsea. > Liverpool за 1.725

Crystal Palace - Manchester City. > Manchester City ( -1 ) за 1.741

Valencia - Atletico Madrid. > Atletico Madrid за 1.752

Sunderland - Cardiff City. > Sunderland за 1.9

просто по мыслям, что хотел брать это чистую победу Динамо или Динамо с 0 но учитывая тот факт, что Терек играет дома чувствуется тут и выиграть могут, поэтому все же сомнительно!
    Сообщение отредактировал Jack - 27.4.2014, 16:17
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.