Southampton - Everton. > Everton ( +0 ) за 1.840
Southampton был классный в начале сезона, Everton сейчас на подъеме, борются за выход в ЛЧ от сюда собственно и выбор данного события!
Вообще правильно было бы чистую брать, но конец месяца и не хочу из за возможной " дисперсии " заканчивать месяц c меньшей прибылью, с другой стороны я сильно не добираю в данной ситуации ведь на чистую победу коэффициент 2.530, но это футбол и все быть может, поэтому беру Everton ( +0 ).
Manchester United - Norwich City. > Обе забьют? ( Да ) за 1.820
В этом сезоне вообще в сторону МЮ брать особого смысла нет учитывая состояние команды, в этом же матче при игре дома и после увольнения Дэвида Мойеса и недавнего поражения от Эвертона ( которому я совсем не удивлен ) МЮ просто обязан выигрывать значит собственно и забивать, но брать победу МЮ за 1.364 и -1 за 1.5+ смысла нет т.к все же МЮ не в том состоянии! а вот забить точно должны ибо болельщики вообще не простят, собственно и гости имеют отличные шансы на вскрытие ворот МЮ.
Краснодар - Локомотив. > ТБ 2.5 за 2.020
В этом матче каждой команде победа как кровь из носа необходима! Краснодар еще играет за выход в евро кубки, а Локомотив обязан выигрывать чтобы сохранить шансы на победу в чемпионате т.к Зенит в этом туре играет с Волгой и с наибольшей вероятностью выиграет!
Победу одной из команд смысла брать нет т.к выиграть может любая, выбор форы нет нормальной в моей конторе ( это кстати говорит о том, что выиграть может любая команда ) и большая вероятность ничьи! но я возьму ТБ 2.5, объясняю почему: если Краснодар забьет а забить он может т.к имеет отличный центр и нападение вероятность того, что будет 2 и 3 мяч очень высока т.к Локомотив рано или поздно пойдет большими силами вперед и могу предположить, что в конце матче будет более открытая игра если Краснодар к примеру будет вести.
P.S. Исходя из сказанного можно выбрать отличный выбор: Обе команды забьют? ( Да ) за 1.75
Урал - Томь. > ТБ 1.5 за 1.500
Getafe - Malaga. > Malaga ( +0 ) за 2.680
Real Betis - Real Sociedad. > Real Sociedad за 2.260
Norwich City - Liverpool. > Liverpool ( -1 ) за 1.538
Everton - Manchester United. > Обе забьют ? ( Да ) за 1.6
Динамо - Краснодар. > Обе забьют? ( Да ) за 1.80
Динамо - Краснодар. > ТБ 2 за 1.450
Кубань - Цска. > Цска за 1.813