Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,300
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,097
1 3 4 5 6 38
  • Delf @ 5.8.2014
    да самурай,я читаю твой блог,только не пишу

хаха) я таки знал
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Питер в целом
    Чем вообще интересен СПб? Конечно,многие отметят музеи и архитектуру,и безусловно будут правы. Т.к. даже обычная прогулка по улицам города, приносит огромное удовольствие архитектурным эстетам. Обилие мостов и речек оставляют неизгладимые впечатления как на туристах,так и на жителях. Отсюда получается вторая главная черта Питера: невероятно добрые и отзывчивые люди. Культура на высоком уровне, так что даже зайдя в дешевый бар,можно найти компанию с хорошим образованием и манерами.
    Из достоинств я бы выделил Василеостровское пиво. Кто любит пиво,то явно стоит посетить Питер и поискать это пиво,желательно "кравченые" сорта: кофейный стаут, тройной пшеничный эль, синяя борода,вишневый эль "Чехов". Найти их можно почти во всех SPб барах (не премиум бар,но для компании весельчаков подойдет).
    Стоит посетить прогулки по крышам,посмотреть с крыш на разведение мостов. Петергоф (город фонтанов) к посещению обязателен!
    Город не из дешевых,но летом там жизнь кипит круглые сутки, на центральных улицах народ гуляет до самого утра.
    Мне вот больше нравится туда приезжать по барам (и созвучному с ним словом тоже ). Можно зайти в любой бар и найти там компанию,весьма интересную и подкованную,которые расскажут о Питере и посоветуют красивые места к посещению.

Общая сводка по Питеру (фото)

Кому интересно, подробнее:
    День 1
    Прилет в 21-00,в 22-00 в хостеле Маруся (центр города,Садовая улица,Сенная площадь). Сразу в бар,за любимым пивом, нашел компанию на 3 часа. фото,клац!

День 2
    Встал,пошел на конференцию. Кстати хостел в этот раз оказался тихим,обычно тут в подъезде ещё можно погудеть после 22-00.
    Открытие конференции,мощные выступления порфессоров и Welcome Party!. не смотря,На наличие 10+ знакомых на конференции,решил твердо общаться и заводить только новые знакомства. Резалт: 4 француза + 1 американец (профессор). Выпили и поговорили о жизни с интересом, после прихватив бутылку вина, отправился на прогулку по городу.
    Зашли с бывшими одногрупниками (я из Нска,второй тоже,третий из Германии приехал) по барам. Сначала паб с хорошим пивом,и выбил номерок девушки для товарища. Потом SPб бар,где я остался с другой компанией до ночи,после чего в 1-00 нашел по дороге домой ещё компанию,с которой пели песни до 4ех утра!)
    скудное фото

День 3
    Утро недоброе... Выстпил с докладом на 5 баллов,после посидел с одноклассником немного в баре (живет в Питере уже 3 года). В общем день был посвящен конференции.

День 4
    Второй день посвященный конференции целиком и полностью. Однако,знакомства с боларками,немцем и японцем. И вот 10 человек отправляются на поиски русской кухни. Знали бы вы как тяжело найти русскую кухню в Питере...да и в России вообще.
    клац

День 5
    Все эти дни конференции я подговаривал иностранцев не идти на фуршет (аспирантов и кандидатов в основном),ибо дорого и скучно будет.
    Знакомая в оргкомитете шутя обвинила меня в предательстве,т.к. многие молодые участники сдали билеты на фуршет и решили идти за мной по барам))) В итоге утром 5го дня,мне вручают пригласительный на фуршет,где наградят за отличное выступление. Я в шоке,как так,всех подговорил,а теперь бросать? Ну неееет! Решил отвести их сначала в бар,там оставить ненадолго,чтобы сбегать за наградой.
    Лодочная прогулка,шутки и пиво с чипсами,после вперед в бар! Нашел в компании москвича,которые шарил в карте,оставил за главного,чтобы отвел всех туда. Тем временем я с французом и швейцарцем,отправились на церемонию награждения, где изрядно приняли и немного повеселились. ПОпутно успел мирно разойтись с американской профессоршой по теме Украины и выпить пару раз водки с французским профессором (русских больше за столом не нашлось,чтоб водку пить). Узнав что мексиканцы с нами не пойдут, подобрав японца и его научрука,а заодно и найдя давнего товарища Сафонова на фуршете (чему я был сильно удивлен),в компании все тех же француза и швейцарца отправились в бар,где отлично погуляли допоздна.

Ну день 6 уже другая тема,скучный он) ПОзнакомился с девушкой,которую потом привез к себе в Нск,но это уже другая история)))

Our sweet company
    2WL7lnolgg4.jpg
    Ответить Цитировать
    40/460
    + 2
  • Стратегия быстрого подъема по лимитам от pokerstrategy сработала. И действительно,как я раньше не догадался воспользоваться гибкостью своей психики и логики?? (Ведь такой гиперагроБРМ очень нервное дело...

Суть:
    Вы стартуете со ~150$,на самом деле сумма может быть и меньше...скажем 20$ и подъем тогда с NL2. НО в данной стратегии вы берете 150$ и играете NL25,при откате ниже 150$ спускаетесь на NL10. NL50 начинаем с 300$ (я так решил). Ну и NL100 c 700$. Играл только зум по 3 стала разом,вот что вышло:

Думаю,что делать теперь...)))

Ответить Цитировать
    41/460
    + 2
  • Delf, не удержадся Теперь ловить даунстрик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lgPavel @ 12.8.2014
    Delf, не удержадся Теперь ловить даунстрик

Прав в общем) Ну ничего,справимся)

Итак...понимание на чем делаем деньги в зуме появилось,и форму более менее вернул.
    До конца месяца поднимаем Platinum Star.
    Текущее положение дел: 1836/7500 и Silver Star
    Болтало изрядно,но все же мы выжили

Раздача дня,да ну на...:
    PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 129.98 BB
    SB: 73.16 BB
    BB: 101.11 BB
    Hero (UTG): 107.5 BB
    MP: 100 BB
    CO: 152.41 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, fold, fold, BB calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 3.15 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 5.85 BB

Turn: (23.5 BB, 2 players)
    BB bets 14 BB, Hero calls 14 BB

River: (51.5 BB, 2 players)
    BB bets 75.61 BB and is all-in, Hero calls 75.61 BB

BB shows (Full House, Tens full of Threes) (Pre 69%, Flop 99.7%, Turn 100%)
    Hero shows (Full House, Threes full of Tens) (Pre 31%, Flop 0.3%, Turn 0%)
    BB wins 199.92 BB

Традиционно музяка,а точнее мотивирующее видео

Ответить Цитировать
    42/460
    + 0
  • А мы продолжаем наше восхождение к Platinum Star...
    Положение дел: 2251\7500
    Такими темпами и SN на NL50-100 успею взять.
    К тому же зум кажется таким податливым,не смотря на трудности:

Но все же:
    "Nothing, just nothing, nothing will wipe this heart out,
    And no one, just no one, no one will break this frontline.
    We are, we are, we are the fighting ones,
    We are, we are the, we are the final resistance!"

Ответить Цитировать
    43/460
    + 2
  • Настиг и даунстрик...
    Оверпара в сет в 3бет поте святое дело...Сижу считаю,и понимаю,что я не прав в выставлениях против спектра в 3бет поте.
    Ладно,будем кушать арбуз и курить кальян)
    2686/7500 Ое! я Gold Star

Каре фейл!
    PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 83.76 BB
    SB: 106.08 BB
    Hero (BB): 111.56 BB
    UTG: 156.56 BB
    MP: 93.46 BB
    CO: 273.58 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 4 BB, MP calls 3 BB

Flop: (8.5 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 3 BB, Hero calls 3 BB

Turn: (14.5 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 9 BB, Hero raises to 26.5 BB, MP calls 17.5 BB

River: (67.5 BB, 2 players)
    Hero bets 36.5 BB, MP raises to 59.96 BB and is all-in, Hero calls 23.46 BB

MP shows (Four of a Kind, Sixes) (Pre 81%, Flop 4%, Turn 100%)
    Hero shows (Four of a Kind, Fours) (Pre 19%, Flop 96%, Turn 0%)
    MP wins 182.42 BB

Такова жизнь)

Ответить Цитировать
    44/460
    + 1
  • Достижение статуса,вот что мотивирует... И даже не смотря на заливные два дня,график соблюден. Упорство,мотивация и навыки на месте!
    3331/7500

Попадание во флоп просто поражает,80% мимо,либо попадаешь в руку старше у оппонента.
    Ни и черт с ним!

Ответить Цитировать
    45/460
    + 1
  • 3804/7500

Спускаюсь все ниже,но надежда на платину умирает последней!

Ответить Цитировать
    46/460
    + 0
  • Всем трямс! Как не сложно догадаться, марафон провалился. Желания и упорства хватало,но даунстрик накрыл лютый,так что пришлось спустится аж на NL5!
    Сделав небольшой перерыв и выдохнув, взялся за Spin-and-Go (очень выгодная и простая игра,до поднятия рейка).
    ПОпутно выполнял задание,в одном из которых за билетик в 10К фриролл нужно было сыграть 1 МТТ, недолго думая за 0.5$ катнул турбину из 2К+ тел занял третье место и 100$ сверху)))
    Так что БР насобирал на NL10. Начал заново подъем со 120$ поднялся легко до 230$,и теперь катаю снова NL25 FR MSS)))
    И плевать на все барьеры старзов,поле рву легко,при этом понимаю как и почему разрываю.

Ответить Цитировать
    47/460
    + 2
  • NL25 сдержанно принял в свои ряды,конечно пока я там не топовый по винрейту,но чувствую себя комфортно с 3-4бб/100 за 4К рук,стал стабильно играть,это особенно радует.
    Есть ряд проблем с психологическим состоянием,но пока нет денег решать проблемы с питанием,через месяц думаю займусь этим и тренировками.

Да ап людей губит...Особенно в плане того,что им тяжело вбить в голову какие-то новые теории. Одному не айс подниматься по лимитам, а партнера найти сложно,ибо мало кто оперирует математическими рассчетами действий в покере,часто оперируют чем-то услышанным от кого-то,без четкого расклада по формулам.
    Ладно,буду дальше одиноким волком на своих лимитах,кто юзает матанализ в игре и Excel в процессе разборки конкретных ситуаций (

Кстати,в турнирчиках ещё 14$ апнул, с нынешним курсом доллара к рублю это крайне приятно)))

Ответить Цитировать
    48/460
    + 0
  • Играем по MSS
    Error!!!

P.S.: график ннада?)

Ответить Цитировать
    49/460
    + 0
  • Около недели на NL25, почти набрал массу для NL50.
    БРМ:
    NL10 60$<BR<200$
    NL25 150$<BR<550$
    NL50 450$<BR<1200$
    NL100 1200$<BR<3000$

График за весь NL25, а может и не весь)

Вписался в соревнование по набору БРа для стратегов, со второй недели отчеты будут и тут) Да и вообще тут отчетов будет куда больше, так сказать блохи оживают в рыбке

О планах до конца 2014:
    - забрать стелларку за 5 К FPP
    - набрать массу до 1200$+ и провести отлично новогоднюю неделю (в случае если привезу девушку , кто знает, вдруг откажется )

Ответить Цитировать
    50/460
    + 2
  • Сижу загруженный,думаю: "Что за фигня???" -19$ за сессию, первая минусовая сессия за месяц...
    Потом доходит, по ЕВ +5.21$, все норм!
    Будем сегодня-завтра разбирать проблемные моменты,на удивление их очень много за сессию, да и психологически "поплыл" сегодня, хотя обычно проблем с этим нет.
    Ответить Цитировать
    51/460
    + 1
  • Вот она еврейская душа (и откуда она только,если в роду только русские да татары )...Сессию завершил все же в +, просто пошел отмывать рейкбек в SS сатах.
    Там такое сладкое поле ночью...Можно было бы FPP покупать,скупал бы задорого,ради того чтобы там отмыть)))
    В итоге +33РБ, Total +14$

Разобрал сессию, пришел к выводу, что даже в заплывном состоянии минимум ошибок, это радует. Ошибки основные лишь там,где ситуация не была рассчитана ранее. Да я же !

Возник один вопрос: Имеет ли смысл играть постоянно с Raise Flop 15%+ при условии что включаешь туда ТП и иногда 2ые пары (вместо бэкдоров и гатшотов,правда тут Raise Flop будет 10-13%)???
    Просто встретил плюсового регуляра,который так делает,в общем-то я его разбираю на части,но хотелось бы понять его логику,а то напоминает какую-то)))
    Сообщение отредактировал Delf - 12.11.2014, 10:25
    Ответить Цитировать
    52/460
    + 1
  • Поплыл график сна (не могу спать 8 часов,просыпаюсь раньше сам),следом поплыла слегка психология за столами,сейчас буду разбирать игру. На самом деле даже в этой ситуации, когда проверяется неосознанная компетенция, играю достаточно хорошо. Это немного но радует

По ходу побочным результатом этого месяца станет возврат статуса Gold Star, а в следующем месяце походу даже Platinum Star наконец ачивну. Но об этом потом.

В общем сегодня играл более менее нормально,но раздавали куллера туда/сюда жестко, при 80FPP/1000 рук в среднем, начало сессии вышло в 2 раза выше! Ну ничего,психологически выдержал качели и просадки ни на чем.

Пока держится винрейт 10бб/100 на NL25, осталось 35$ до отметки, видимо в выходные начну катать на NL50 FR MSS\BSS. Распределение удачности комбинации в пределах нормы. Лик трекер матерится на меня, ибо я оверагрессивен для FR 17/15/5.2, а по мне это крепкая хорошая игра,просто много оппов которые боятся моих 3бетов и 4бет
    Если на NL50 винрейт будет не меньше 5бб/100 или около того,то до середины декабря перейду уже на NL100.
    Предполагается,что расширю игру до 12 столов и уже на одном NL50 смогу поднять почти все 7500 необходимых для статуса.

Нынче многие гонятся за SN или SNE, это немного странно смотрится,учитывая то,что играют при этом в 0 или в -. Моя же задача будет набить платину оставаясь в +

И как обычно энергичный трек

Ответить Цитировать
    53/460
    + 1
  • давай Бро тащи)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Samurai04, не...) на эту ночь у меня несколько иные планы, чем просто спать или катать в покер

P.S: в выходные можно будет повторить при желании разбор полетов.
    Ответить Цитировать
    54/460
    + 0
  • давай, в ВК напишешь в выходные.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Итак, подводя итоги Нл25,немного нарушим БРМ,ушел на NL50 раньше,т.к. 1 сессия по сути была бы разорвана часто на 2 лимита,в связи с чем, отчет о NL25 FR MSS/BSS.
    13 К рук
    ~9бб винрейт с учетом рейкбека.

NL50 встретил весьма приветливо, +54.4$ за заветные 2К рук.
    По поводу графика катки и винрейтов:
    В теории ожидаю около 5бб/100 на NL50 с учетом рейкбека, если теория оправдает практику, то после небольшого кэшаута,со 1200бб пойду на NL100.
    Перераспределил время,увеличил кол-во столов до 11, теперь смогу по 2К рук за сессию откатывать!
    Все превосходно, пытаюсь придумать питание,которое будет позволять играть хорошую сессию на 4000руб (16 дней). Нужно ложится сытым,и походу не пить молоко до сессии.
    Покерист - бомжара

Ответить Цитировать
    55/460
    + 2
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.