В общем, судя по всем перипитиям и прениям, я сделал вывод, что Веа тайно влюблен в Тайлера
Pavlodar @ 28.4.2014
TylerRM, 2 вопроса:
1. Возможна ли скидка, при организации группового обучения, для, например, игроков из Казахстана? Для 3, 5, 10 чел?
2. Возможен ли заказ разбора игры в онлайн МТТ регов, по заранее согласованному списку. Не публичному, конечно. Возможно индивидуально?
ekziter @ 29.4.2014
Я теряюсь уже в уровнях троллинга и левелю сам себя, по ходу
TylerRM @ 29.4.2014
Во талант, что не тема, почти сразу топ-1...
Я возможно не очень корректно выразился в описании курса.
Суть того каста в том, что в среднем, люди которые показывают слишком тайтовые стратегии на анте стадиях, в целом имеют достаточно низкие винрейты (особенно в коротких стеках), поэтому это вероятно не является оптимальным.
Высокие винрейты показывают люди, которые показывают имеют более лузовые показатели статистики. Но при этом, те кто играют слишком лузово становятся уязвимы к ответной агрессии. И при разборе практически каждый из них в отдельных спотах показывают ужасно несбалансированные вещи, против которых достаточно просто играть.
Поэтому, при построении своих ренжей, нужно стремиться к более крепким, более сбалансированным стратегиям, которые тяжело сходу как-то очевидно эксплуатировать. Это примерно то, что показывает Vea. И весь остальной курс про то, как этого добиться.
Из-за такой реакции конечно я этот каст немного изменю, не буду палить статы и статистику конкретных людей.
Но я по прежнему не вижу ничего в нем ничего криминального и в том, что я сейчас написал.
Извините.
TylerRM @ 29.4.2014
Из-за такой реакции конечно я этот каст немного изменю, не буду палить статы и статистику конкретных людей.
Но я по прежнему не вижу ничего в нем ничего криминального.
TylerRM @ 22.4.2014
2-ая часть - Посмотрение постфлоп спектров
TylerRM @ 29.4.2014
Но я по прежнему не вижу ничего в нем ничего криминального.
Извините.
Ovcharman @ 29.4.2014
а на основе 43к рук можно делать такие глобальные выводы по поводу изменения своей игры? Всегда думал, что это очень не показательная выборка.