Майский Марафон!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    91
  • Просмотров
    7,052
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,469
1 2 3 4 5
  • ubiica @ 8.5.2014
    Пацаны так а я юрист, мне токо лясы точить, куда мне 3бетами сыпать)
    Не я играю рег столы, зум пробовал но больше чем на 15 раздач не хватает, люблю динамику, я бы и один стол играл, но слишком медленно дистанция капать будет.
    Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)

Так седня начинается серьезный новый бой, бе преперед!

у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))

за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ubiica @ 8.5.2014
    Кстати Томи, ты какой вод глянул, кидай прямой линк сюда если вкатило, и пацаны будут одобренное смотреть, и сам запомнишь шо уже посмотрел)

Это я Томи??
    Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли))
    Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • TomasVLG @ 8.5.2014
    Это я Томи??
    Так мимишно максимум меня Томасик или Том называли))
    Я по ссылке от Лаки первый ВОД пока посмотрел, предлагаю скидывать не ссылку на каждое видео, а просто ссылку от Лаки повесить на первый пост, со всеми 50 ВОДами)

Да ты Будешь в нашей марафонской бригаде Томи-Тротил ахахахахах.
    Кстати отличная идея щас прям сделаю это!

keydy @ 8.5.2014
    у меня после работки начинаются праздники и я надеюсь я не сяду катать пьяным как обычно))

за месяц 60к раздач на 6 обычных столах - это круто, тем более если ты еще и работаешь

к сожалению или к счастью не работаю щас, так что могу ебашить почти фулл тайм.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Пацаны кто подскажет проверенного человека турнирщика, есть 33Т$ хочу поменять на обычные. Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Поймал печальку, слил 8 Би((
    Замечаю огромные лики за собой, вывел весь БР, оставил на раскрутку 50 у.е.))
    Так что пока будем задротить на нано лимитах и смотреть ВОДы, думаю как раз когда закончу обучению набью БР для нл25)))
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • у меня день неплохой вроде, но опять не смог сбросить трипс против рега, где его рука была для меня очевидна с флопа, она просто сразу возникла у меня в голове, а на ривере я уже пофишному нарисовал 2 руки которые я бью - заколировал увидел конечно же то что мне нашептал голос изначально. Отдал где-то полтора стека в реговарах, но будет мне урок -
    задание на завтра
    дорисовать попап по 4бетам и фолдам на них,
    еще 1 вод фашика,
    отыграть лучше чем сегодня.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Внимание график!
    Просьба слабонервным, нетильтоустойчивым и кормящим матерям не смотреть.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Называется спустился пониже стрик переждать
    -8 БИ недобора за 800рук

Хорошо что на нл5))
    В кассе ваще болты остались, а кешаут уже ушел, пришлось минидепоз делать
    Короче придется ваще с нл2 крутиться
    А значит есть повод попиздовать в свой бложик, достать его с унылых крайних страниц ветки и добавить в него красок)
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • аахахахха, где-то я уже слышал про кешаут и последующий даунстрик) Кстати в этом есть что-то феншуйное, смотри - завозишь бабки, должно быть к бабкам, а вывел бабки со счету - бабки ушли, к уходу бабок) Так что предлогаю после кешаута сразу идти на нл2 и пережидать ножи в спину)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • ubiica, так и сделал, только на нл5))) сам видишь что получилось пока нл2 покататю))
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • ubiica @ 9.5.2014
    смотри - завозишь бабки, должно быть к бабкам, а вывел бабки со счету - бабки ушли, к уходу бабок)

Деньги к деньгам, все верно)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ubiica @ 9.5.2014
    аахахахха, где-то я уже слышал про кешаут и последующий даунстрик) Кстати в этом есть что-то феншуйное, смотри - завозишь бабки, должно быть к бабкам, а вывел бабки со счету - бабки ушли, к уходу бабок) Так что предлогаю после кешаута сразу идти на нл2 и пережидать ножи в спину)

Да ладно, ребят, такого нету... у меня вот за 140к рук 25би перебора по ЕВ, несмотря на то, что я регулярно делаю большие кешауты.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • lucky2013, да тут все просто, с чего мы делаем кешауты? с выигранных денег, откуда деньги ? с апчика) ну а после апа логично следует даун.
    вот и вся закономерность)
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • так пацаны а теперь все поднатужились и помогли мне решить пару задач. Поехали!

1) На оппа 4 руки, Регуляр.
    Есть ли Бет терна? 8 закрыла JT, из остального сливаем 9-кам, слоуплеям дам. Как играем терн после рейза? Я думаю что 2х рейз никогда не блеф.
    Вообщем ваши советы и замечания. Обычно я бы впушил, но 9-ка как я знаю выглядит, а это то что обычно рег здесь покажет, а фолдить полстека как-то было ну слишком больно.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO JustNeedFish ($11.74) 117bb
    BTN JuergenH71 ($12.04) 120bb
    SB Newhofman ($7.38) 74bb
    BB Dvhn ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 4 players) Dvhn is BB
    1 fold, JuergenH71 raises to $0.30, 1 fold, Dvhn raises to $1, JuergenH71 calls $0.70

Flop: ($2.05, 2 players)
    Dvhn bets $1.30, JuergenH71 calls $1.30

Turn: ($4.65, 2 players)
    Dvhn bets $2.90, JuergenH71 raises to $5.80, Dvhn folds

Final Pot: $10.45

JuergenH71 wins $12.88 (net +$4.78)

Dvhn lost $5.20

2) Опп очень лузовый, вероятно что рег, играл 2 стола.
    на 181 руку имеем
    43-29, СО 45%, Сбет ООП 77%, беткол и бетфолд (4) - 50%. Агрессия по улицам - 40-40-30
    ВТСД 38, ВОНСД 50
    Если людским языком - открывался много, почти каждый флоп цбетил и даблбарелил

Сколько рейзить флоп? где-то 3х? Есть ли ставка на терне? Если да тот походу размер побольше где-то ~240+??? , хотя возможно чекбихаинд тоже вариант?
    Что вообще подскажите по такому споту.

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Fasteddie35 ($10.25) 103bb
    CO garhin 65 ($15.67) 157bb
    BTN Dvhn ($10) 100bb
    SB PloutTana ($8.18) 82bb
    BB topin29 ($11.96) 120bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Dvhn is BTN
    1 fold, garhin 65 raises to $0.30, Dvhn calls $0.30, 1 fold, topin29 calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    topin29 checks, garhin 65 bets $0.50, Dvhn raises to $1.20, topin29 folds, garhin 65 calls $0.70

Turn: ($3.35, 2 players)
    garhin 65 checks, Dvhn bets $1.90, garhin 65 calls $1.90

River: ($7.15, 2 players)
    garhin 65 goes all-in $12.27, Dvhn says "ebat", Dvhn says "lucker", Dvhn says "eto pizda", Dvhn says "kakayato", Dvhn folds

Final Pot: $7.15

garhin 65 wins $19.10 (net +$3.43)

topin29 collects $0.00 (net -$0.30)
    Dvhn lost $3.40
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • 1 рука) я думаю бет есть, иначе ты готов чек/коллить две улицы? против готовых рук больше проиграешь либо даришь оппу фрикарты. так хоть можно ещё с AQ, КQ, добрать...бет/фолд ок если опп неизвестный/рег, без особых нотсов на агрессивность.

2 рука) мне не нравится рейз флопа. разгоняем банк на очень дровянном флопе. у тебя позиция, я бы потконтрольнул тут и на бланковом тёрне уже зарейзил. просто рейзя флоп ты должен будешь готов выставится, а это в лучшем случае против фд. как сыгранно, можно тёрн побольше дать и фолд на ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lucky2013 @ 7.5.2014
    http://bettr.ru/fash1k/video#page=1&per_page=100

смотрите на здоровье!!!!

У меня одного эта ссылка не работает?

Вот второй раздаче мы ставкой на терне даем очень хорошие шансы дотянуть флэш или стрит оверпарам: , . Ставкой 2,8, к примеру, мы заставим оппа тянуть свой флэш и стрит не по шансам, его колл будет ошибкой, тк. в случае доезда он с нас ничего на ривере не доберет: мы сфолдим.
    Сообщение отредактировал bios - 10.5.2014, 10:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bios @ 10.5.2014
    У меня одного эта ссылка не работает?

Вот второй раздаче мы ставкой на терне даем очень хорошие шансы дотянуть флэш или стрит оверпарам: , . Ставкой 2,8, к примеру, мы заставим оппа тянуть свой флэш и стрит не по шансам, его колл будет ошибкой, тк. в случае доезда он с нас ничего на ривере не доберет: мы сфолдим.

сайт не работает, наверное временно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вот этот разбор нравиться, по полочкам очень в голове все расставляет

Так парни еще одна задача для вас

Пассажир 35/6 (17 раздач)
    втсд вонсд 33 - 57, АФ - 1,5
    Изи пуш или изи фолд?

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Dvhn ($10.44) 104bb
    UTG+1 Mummelmänner ($3.95) 40bb
    CO Spartakrya ($10) 100bb
    BTN Norpan60 ($12.39) 124bb
    SB davefoz1609 ($20.22) 202bb
    BB Arturtyumen ($18.58) 186bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Dvhn is UTG
    Dvhn raises to $0.30, 4 folds, Arturtyumen calls $0.20

Flop: ($0.65, 2 players)
    Arturtyumen bets $0.46, Dvhn raises to $1.15, Arturtyumen raises to $4.30, Dvhn says "pokaji plz"

Final Pot: $2.95
    Dvhn shows

Arturtyumen wins $5.97 (net +$1.37)

Dvhn lost $1.45
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • TomasVLG @ 8.5.2014
    Поймал печальку, слил 8 Би((
    Замечаю огромные лики за собой, вывел весь БР, оставил на раскрутку 50 у.е.))
    Так что пока будем задротить на нано лимитах и смотреть ВОДы, думаю как раз когда закончу обучению набью БР для нл25)))

тоже слил байинов 9 примерно, жизнь боль)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • keydy @ 12.5.2014
    тоже слил байинов 9 примерно, жизнь боль)

Пффф... 8-9БИ, в дипстеках это 3 стека грубо говоря. Мелочи жизни.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.