Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,512
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 3 4 5 6 25
  • На абсолюте есть хорошая штука - Absolute Buddy, добавляю туда всех крайне удобных для меня оппонентов, слежу за тем где они сидят и подсаживаюсь соответственно. Есть такие пассивы, с которыми ROI будет 30% и более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/280
    + 0
  • Тьфу Тьфу Тьфу с переездами вроде более менее отпустило...
    Пару дней (включая сегодня) не играл, день города меня измотал.
    Завтра попробую устроить минимарафон "3Би на лимит". Суть : начинаю катать со своего рабочего лимита (запоминаю БР), как только выигрываю 3Байина для следующего лимита - играю его, проигрываю 3Би - откат на лимит ниже. И так до лимита 200$.
    Посмотрим что получится ;)
    Сыграл сегодня немного игр на двадцатках - +35$ (ещё два БИ до вылазки на лимит 33$), проиграл 2 из трёх игр пёртому фишу, который колил два бареля с воздухом (Q хай) и ловил свои три аута на ривере. А также если я флопал флеш - на тёрне он привращался уже в младший флеш, ну всё в таком духе.

Как я вылазил из дауна :

Сообщение отредактировал bers99 - 6.9.2010, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/280
    + 0
  • это не марафон, это лудо-спринт какой-то
    откуда такие идеи? почему не простой марафон, аля "отыграю 500 турниров в неделю"?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • orDen @ 7.9.2010, 0:08
    это не марафон, это лудо-спринт какой-то
    откуда такие идеи? почему не простой марафон, аля "отыграю 500 турниров в неделю"?)

Ну во-первых риска потерять бр нет, во-вторых возможен хороший выстрел, в-третьих хочется пойти на лимит повыше (вплоть до 50$), так как фишей там тоже хватает. Помоему идея не такая уж и провальная, да и времени я ей много не буду уделять, дня 3 (зависит от успеха))
    P.S. Недодачи ещё 2-3 би присутствует ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/280
    + 0
  • Вчера сыграл немного, сегодня... Как хорошо когда даунстрик заканчивается... Правда ROI желает оставлять лучшего, некоторые лики исправляемс...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/280
    + 0
  • Регов стало что-то не мало, все играют в сверх-агрессивном стиле, очень сложно с ними бороться, получается вся игра как коинфлип... Переключился тоже на агрессивную игру, тактика агрессии на начальной стадии выливается в ошибочные колы от оппонента на средних и поздних стадиях, что есть гуд. Вообщем вначале матча показываю, что я аггроморон, теряю немного фишек, открываюсь в 2,5-3бб, делаю 3-беты, ререйз ривера и тд и тп.
    Также сыграл несколько матчей с регом у которого ROI 27%(на лимитах от 5 до 20$), 2 из 3 игр он выиграл... Его профит за 1200 игр составил 5800$, может быть там были и не только ху снг, но и в ху он очень хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/280
    + 0
  • bers99 @ 10.9.2010, 5:41
    Также сыграл несколько матчей с регом у которого ROI 27%(на лимитах от 5 до 20$), 2 из 3 игр он выиграл... Его профит за 1200 игр составил 5800$, может быть там были и не только ху снг, но и в ху он очень хорош.

Как его зовут?
    А вообще проблема с регами решается просто: во-первых нужно играть в рыбные часы, а во-вторых нужно доказать регам, что с тобой не стоит играть. Для этого нужна хорошая статистика в шаркоскопе, а также придется выделить несколлько дней исключительно для битв с ними, чтобы они поняли, что ты играешь сильно. Тогда можешь быть спокоен, ни один рег к тебе не подсядет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • В том то и дело, что были самые пиковые часы, мой график точно не крут) но практически все плюсовые реги ко мне не садятся, за исключением него (ник что-то типа jolleyho), мне кажется ему всё равно с кем играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/280
    + 0
  • А пиетиа и сэйнгуэн тоже рядом место занимают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Jolleyho неплохо играет, да. А вот пиетиа тот еще фиш. У меня с ним счет 8:1 или около того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Tribbiani @ 10.9.2010, 13:00
    А пиетиа и сэйнгуэн тоже рядом место занимают ?

с saynguyen играл, но он не такой агрессивный)
    пиетия не видел

у меня сегодня снова жестяк начался... оппонент с натс фулом не переставил мой бет на ривере в 3/4 пота, у меня было карэ - очень странно ))
    парень в тильте проколил 3/4 пота, две улицы и поймал раннер раннер стрит конечно же... против моей тп... монетку ни одну не затащил, хз что делать.

Чувствую себя лохом, ничего не понимающим в игре, но тем не менее продолжаем...

На лимите в 11$ почему-то не было такого количества доездов оппам :(
    Сообщение отредактировал bers99 - 11.9.2010, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/280
    + 0
  • я ненавижу сраный покер, целый день такое, залил 11БИ на двадцатках, это пиздец

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t5.00/t10.00 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BTN/SB): t1515.00 151.50 BBs
    BIGBANGER12 (BB): t1485.00 148.50 BBs

Pre Flop: (t15) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t20, BIGBANGER12 raises to t90, Hero calls t70

Flop: (t180) (2 players)
    BIGBANGER12 bets t340.00, Hero raises to t1425, BIGBANGER12 calls t1055 all in

Turn: (t2970) (2 players - 1 is all in)

River: (t2970) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2970
    Hero shows
    BIGBANGER12 shows
    BIGBANGER12 wins t2970.00

я очень зол (
    у меня нервный срыв, подумываю снять оставшиеся 700$ и не играть больше никогда, меня это заебало конкретно, то что я месяц наращивал улетучилось в один день вот такими моментами, я не знаю что делать
    Сообщение отредактировал bers99 - 11.9.2010, 4:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/280
    + 0
  • Перерыв должен помочь...или поиграй десятки пару дней, подожди пока отпустит.))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • проснувшись я конечно остыл, теперь буду ставить стоп-лосс 3-4Би, останавливаться и заниматься другими делами)
    P.S. Почти набил голд-статус на абсолюте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/280
    + 0
  • Удачи и хорошего покера!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • 1178147.gif

в итоге я матч проиграл...

И ещё одна игра, в которой я проиграл после этого префлоп аллина :

1178289.gif

После таких поражений, когда победа почти у тебя в руках - мораль немного падает.

Тем не менее, сыграл 14 игр сегодня в +2,5БИ по деньгам, по EV ещё больше. Аггро-обезьян как-то прибавилось, сегодня играл в очень тайтовом стиле, сработало.
    Вообщем после вчерашнего дня я изменил свою игру и сам подход к ней. Отныне будет стоплосс 3-4БИ, так как если не прёт мне, то как правило целый день, к тому же прибавляется тильт.
    Сообщение отредактировал bers99 - 12.9.2010, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/280
    + 0
  • Сегодня идиотизм продолжается, на тёрне я сделал хирокол, оказался прав - 84% на победу... и ривер... После этой раздачи я удачно воткнулся с тп против оверпары и проиграл матч

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1925)
    BB (t1075)

Hero's M: 64.17

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t40, BB raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) , , (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t440) (2 players)
    BB raises to t855 (All-In), Hero calls t855

River: (t2150) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2150

Results:
    Hero had , (one pair, eights).
    BB had , (one pair, Aces).
    Outcome: BB won
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/280
    + 0
  • Успокойся, у тебя сейчас каждый бедбит - новостной повод! Не воспринимай их, как сенсацию. И не спеши отыграться. Займись другими делами, можно и покерными - посмотри какой-нибудь ВОД, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • может стоит на время спустится на 10ки? Тем более что 20ки уже не очень по БР....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ладно постараюсь поменьше бедбитов, просто когда я делаю неплохие колы, меня убивает гсч )

Вот интересная раздача... Вообщем 3-бетил он не часто, на флопе дал ему оверы, возможно флеш-дро или пару троек-пятерок с сильным кикером(так и оказалось) и пытался выбить, но на ривере пришла моя карта и последовал allin от него (ака блеф на 6ку), шестерка не входила в его предпологаемый диапазон и подумав секунды 4 я заколил и выиграл матч.

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1335)
    Hero (SB) (t1665)

Hero's M: 55.50

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero calls t10, BB bets t40, Hero calls t20

Flop: (t80) , , (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t170, BB calls t90

Turn: (t420) (2 players)
    BB checks, Hero bets t280, BB calls t280

River: (t980) (2 players)
    BB raises to t845 (All-In), Hero calls t845

Total pot: t2670

Results:
    Hero had , (one pair, nines).
    BB had , (one pair, fives).
    Outcome: Hero won
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/280
    + 0
1 3 4 5 6 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.