ДобрыйСатрап @ 13.5.2014
Vergilon, Всегда в таких случаях смотри на ВТСД/ВСД и агрФР по риверу. Если ВТСД менее 25%, агрФр менее 35%, то это чаще фолд.
Чтобы не считать.
Ну и надо пытаться понять логику оппонента. Это все таки рег. К тому же ТАГ. Зачем он колит флоп, терн. Смотрим на действия выбивающиеся из общего ряда - донки/рейзыцбета/чек-рейзы, умеет ли пользоваться и как часто. Почему он тупо колит, не рейзит если рейзцбета 15% итд.
Понял, спасибо за советы. Ну в этой раздаче так и сделал. Сперва на флопе, увидев колл на мой контбет, отсек дро, так как оппонент рег, в неадекватных решениях замечен не был, плюс все таки слабо верится в колл 3бета QT и тем более T9 от ТАГА. На терне поставил еще один контбет, на рейз я бы уже упал, но он проколлировал, остаются сеты и допперы, мне на ривере приезжает старший сет, думал сначала поставить, но потом решил сыграть чек-колл, чем черт не шутит вдруг правда стрит собрал. All-in уже заколлировал как то инстинктивно, и уже после раздачи задумался было ли это верно. Сейчас думаю что верно.
Уж не знаю, почему ты решил, что с 910 КТ, он будет тебя 4 бетить находясь в позиции (здесь стоит также смотреть 4бет против рестила). К тому же ты даешь ему прекрасные шансы на колл префлоп. По мне, так его линия смотрится на розыгрыш дро ИП. Конечно, стоит знать его постфлоп статы.