А почему бы и нет? Колл 3бета широкий, бет на мисс 90%, я тут впереди большинства его комб, плюс против готовых пар 6 аутов есть. Конечно второй опп меня смущал немного, но он тоже часто сдавался. Мне показалось так впоряде сыграть. А как еще?
Сообщение отредактировал Todesschwadronen - 10.4.2015, 19:01
я бы рассматривал фолд уже на флопе. делая пуш на такой доске, после бета и колла, да ещё и в дип стеках, ты просто напросто изолируешь себя от рук хуже. твой пуш заколят только готовые руки. и так как дело происходит в трибет поте, где диапазоны уже, после бета и колла, их ренджи, смещены в сторону готовых рук. так что пуш мне кажется очень плохим решением.
Ну это понятно. Но тут и ФЭ туча. Плюс у фиша в стеке 80 центов остается, он полюбому много рук хуже моей кольнет. Конечно в двоих такое исполнять наверное не самая лучшая затея. Чуть попозже попробую прикинуть плюсовость такого действа=)
Ох блин, как же это мне надоело. Дистанция небольшая, но и денег на счету тоже немного, для нл2 дип не очень комфортно. Привет нл2. Как так люди быстро эти микролимиты пролетают, для меня это полная загадка. Какие нужны качества, я просто не врубаюсь=) Ну да, есть у меня качество хороше, я не тильтую вообще. Я спокойно переношу все перезды, я не разбиваю мышки и клавиатуры, не кричу во время игры. Но видимо это вообще не дает никакого преемущества. Конечно, тем у кого есть друзья играющие лимиты повыше и которые могут оценить игру, повезло больше, чем мне. Но разве это так принципиально чтобы нл5 пройти?
Давно не писал. Ситуация такая - поднакопил денег на нл2 для еще одной попытки покорить нл5. Нл2дип скорее всего играть не буду. Почему то лудоманские наклонности у меня там проявляются. Но в целом дипы прикольные. Сыграл 3к рук на нл5 в ноль.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
River: ($3.90) 6 (2 players) BB bets $3.74, Hero calls $3.71 and is all-in
Results:
$11.32 pot ($0.47 rake) Final Board: J 4 A 7 6 BB showed 4 4 and won $10.85 ($5.34 net) Hero showed A J and lost (-$5.51 net)
Рук мало. Но больше на фишеватого похож Возьмем примерно 10% СС на префлопе. По донкам вообще нету статистики. Зато падает на Кбет очень часто 70+ (ну хотя бы за ту выборку которая есть). Значит слабые руки отправляет в чек. На флопе поставит все топ пары, сеты, доперы возможны только по AJs, можно конечно забить, что он часть AJo колит на префлопе, но там около одной комбинации будет из-за блокеров. Возможно донкнет гатшоты KQs. Третьи пары уйдут в чек/фолд я думаю. Выходит на флопе спектр донка JJ,44,AQs-ATs,KQs,AQo+ Рейзить мне тут особо смысла нету. Выбью все топ пары, а защищать руку не требуется. Тёрном падает бланк. В принципе он со всем своим спектром может поставить, но уберем все гатшоты с KQ, кроме бубны. Ривером он ставит целый пот. Больше конечно на сет с флопа похоже(донкает в двух+высокий фолд на кбет+ставит почти целый пот на ривере). С учетом его топ пар, колл есть, но будет ли он тут их ставить на ривере? Если оставить только AKo колл есть. Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 59.09% 54.55% 4.55% { AcJs } BB 40.91% 36.36% 4.55% { JJ, 44, AJs, AKo }
River: ($5.30) 5 (2 players) BB bets $5.07 and is all-in, Hero calls $3.15 and is all-in
Results:
$11.60 pot ($0.48 rake) Final Board: J K Q 5 5 BB showed 5 J and won $11.12 ($5.39 net) Hero showed A T and lost (-$5.73 net)
Ну и подобные раздачи. До конца недели еще поиграю нл5(надеюсь денег хватит). Если такая херь продолжится, буду на нл2 гриндить и потом сразу на нл10. Нужно еще каким то образом выделить денег на флопзиллу, но с такими результатами хз как это сделать=)
Опп фиш, играет почти всю колоду. Выходит тут нихрена не бьем, почти все флешы блокируются, кроме Ах, плюс возможны еще сеты и карэ. Ну и линия колл-колл-донк выглядит сильно. В итоге фолд получается в поряде?
Turn: ($2.48) 5 (2 players) SB bets $0.25, Hero raises to $1.69, SB raises to $3.92 and is all-in, Hero calls $2.17 and is all-in
River: ($10.20) Q (2 players, 2 are all-in)
Results:
$10.20 pot ($0.42 rake) Final Board: A 3 2 5 Q SB showed A 2 and won $9.78 ($4.78 net) Hero showed K A and lost (-$5 net)
На оппа вообще нету рук, но он полный фиш. Коллил все что угодно, трибетил на говне каком то.
По тёрну я хз, чет приуныл. Скорее всего после его ререйза нужно фолдить. Все вторые пары и слабые тузы, он бы просто проколлил. А таким способом будет играть все доперы, сеты, стриты.
По шансам банка нужно всего 21% для колла. С учетом рук AJ+ вроде пролазит, но по такой линии их там может и не быть) Еще конечно можно добавить руку 64s, её он тоже мог кольнуть. Больше я к фолду теперь склоняюсь
River: ($5.45) 8 (2 players) MP bets $2.36 and is all-in, Hero calls $2.36
Results:
$10.17 pot ($0.42 rake) Final Board: 3 4 7 9 8 MP showed 6 6 and lost (-$5.05 net) Hero showed Q Q and won $9.75 ($4.70 net)
На оппа мало рук, но выглядит адекватным. Я его трибетил частенько, я предполагал спектр колла 3бета 99+,AJs+,KQs,AKo. Мутная конечно ставка от него на ривере. Но по сути нас там ничего не бьет, кроме сета девяток. Очень странная игра от него.
Заметил такую хрень, когда на постфлопе фиши ставят 1бб и ты перекручиваешь, то на ШД часто показывают какую то слабую вторую и хуже пару. А вот когда просто коллируешь этот 1бб то на ривере получаешь почти всегда потбет.
ну они думаю так наверное, раз ты перекрутил, значит у тебя наверняка сильная рука, а если тупо вколил, то скорее всего ты пуст и своим потбетом, пытаются тебя выдавить а еще они так тянут дро
Нл5 конечно обезьяний лимит, по сравнению с нл2 конечно. Очень много чек/рейзов, рейзов кбетов. А так как у меня майнинга нихрена нету, я кнопку фолд уже устал нажимать=) Но пока иду в плюс, правда в небольшой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне показалось так впоряде сыграть. А как еще?