samorodok ага точно, спс, только это сути вопроса все-равно не меняет)
uRuGwaI @ 3.7.2010, 1:55
Обращайте внимание на тайминги!!!
И дело совсем не в бетпоте)) даже если бы на ривере пришла не шестерка, а например девятка, или любая другая карта, я все-равно бы вколил мгновенную ставку)
uRuGwaI @ 3.7.2010, 3:14
Лид_Лиграфф да незашто)) ну с хорошими регами надо аккуратно играть, даже не столько аккуратно, сколько мозг включать во время раздач, иногда такое исполнят, а..уеваешь просто)))
uRuGwaI @ 3.7.2010, 5:34Да драматургия захватывающая была, но после того как Уругвай вытянул свои 20% было понятно, что в коинфлипе они своего не упустят.)
Shanbezoff ага, затащили все-таки))) Ганцев даже было очень жалко, они же эти последние минуты всю жизнь помнить будут, как засрали ТАКОЙ шанс выйти в полуфинал ЧМ на родной африканской земле...
uRuGwaI @ 3.7.2010, 5:41Ну по математике коин- а по ауре да, где-то тузы против королей да еще и по мастям доминация)
Да там даже не коинфлип был, а все 80 на 20, понятно уже было, что у Ганы нет шансов, хотя первые 3 точных удара изрядно удивили...
ну в полуфинале конечно сложно придется, но будем болеть)))
uRuGwaI @ 3.7.2010, 5:48Я за Аргентину с 6 лет, так что буду болеть за повторение финала первого ЧМ. А за Парагвай в матче с Испанией буду переживать безусловно. Правда шансов мало.
да уж, все было в их руках, доминировали по игре, вели в счете, но сами же и упустили победу. А ведь финал был уже в кармане. Обидно... но, как написал в своем блоге Khishtaki , будем надеяться на финал Уругвай - Парагвай))))