тоже готов скинуться
Maxkatz @ 4.7.2010, 18:33
Ну и ну.
Слова поддержки это хорошо, предлагаю организовать программу помощи в два этапа:
1. нужно собрать человеку денег на банкролл более-менее приличных масштабов (5к хотябы),
2. нужно чтобы известные тренеры пожертвовали ему бесплатно какое-то количество уроков.
Думаю это как раз то что мы можем в этой ситуации сделать и это поможет (просто собрать денег тут выглядит бесполезно, так как проблема организовалась глобальная, а сколько мы тут соберем, ну 5К... а если хорошие тренера дадут урок в денежной проблеме можно сильно помочь а не одноразово).
Со своей стороны готов в пункт 1 отправить 200$ и запостить в блог эту историю (там куча людей увидит), по пункту два лично попрошу тренеров которых знаю дать несколько часов бесплатных уроков, и список тренеров которые помогли потом запосчу в блог (тех кто отказали соответственно тоже).
К сожалению не имею возможности сам организовать это всё, так как main event тут, очень много всего делать нужно и ещё сыграть его хорошо, так что также нужен доброволец с именем для организации всего этого процесса (сбора и передачи денег, договоренности с тренерами и так далее). Кто-нибудь готов?
Chessalf @ 5.7.2010, 16:30
1. Продай ноут
2. Продай смартфон
3. Устройся на работу
4. Судиться или нет дело десятое, оно Вас не прокормит
Blackwinterday @ 5.7.2010, 19:05
Я не говорю, что это так и есть, но всё-таки хотелось бы какого-то подтверждения, что факт пожара действительно имел место.
ТС до этой темы был вроде как неизвестен, и уже были различные случаи разводов, к сожалению. Люди спекулируют на всём :(
Ни в чём не обвиняю и не упрекаю, просто хотелось бы, чтобы информацию проверил человек, на которого можно полагаться.
Если это подтвердиться, буду готов помочь.
Подчеркну ещё раз, что ни в чём не упрекаю и не подозреваю ТСа.