Несчастье. Начинаю новую жизнь

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-939
  • Постов
    109
  • Просмотров
    22,130
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,541
1 2 3 4 5 6
  • тоже готов скинуться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 4.7.2010, 18:33
    Ну и ну.

Слова поддержки это хорошо, предлагаю организовать программу помощи в два этапа:

1. нужно собрать человеку денег на банкролл более-менее приличных масштабов (5к хотябы),
    2. нужно чтобы известные тренеры пожертвовали ему бесплатно какое-то количество уроков.

Думаю это как раз то что мы можем в этой ситуации сделать и это поможет (просто собрать денег тут выглядит бесполезно, так как проблема организовалась глобальная, а сколько мы тут соберем, ну 5К... а если хорошие тренера дадут урок в денежной проблеме можно сильно помочь а не одноразово).

Со своей стороны готов в пункт 1 отправить 200$ и запостить в блог эту историю (там куча людей увидит), по пункту два лично попрошу тренеров которых знаю дать несколько часов бесплатных уроков, и список тренеров которые помогли потом запосчу в блог (тех кто отказали соответственно тоже).

К сожалению не имею возможности сам организовать это всё, так как main event тут, очень много всего делать нужно и ещё сыграть его хорошо, так что также нужен доброволец с именем для организации всего этого процесса (сбора и передачи денег, договоренности с тренерами и так далее). Кто-нибудь готов?

Мне понравилась идея. Поставил плюс.

Готов скинуться. Сумма небольшая, но сколько уж смогу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • надо помочь конечно, земля она ж круглая
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сочувствую...не опускай руки!весь в себя и свои силы,а всё остальное будет со временем,главное что ты и родные живи здоровы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал в блоге: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1434809/. Сразу после мейна перейдем от постов к действиям (или раньше если кто-то возьмется за организацию).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Калибан, если такая жопа - может регион проживания поменять ?
    В центральной России можно так себе домишко на окраине города на земле за 500-900 тыс. р. взять,
    на земле - потому как если работы нет, а силы еще есть у родителей - хорошее подспорье в плане
    хлеба насущного. В области - можно дом от 300 до 500 взять - это все естественно круглогодичного проживания.
    Ну а тебе естественно прикинуть вектор - и идти впахивать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сочувствую,готов буду помоч материально. Зная насколько это тяжело,потому что сам выбирался из похожей ситуации.
    Крепись!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Caliban @ 2.7.2010, 9:26
    Хотелось бы услышать совета.

1. Продай ноут
    2. Продай смартфон
    3. Устройся на работу
    4. Судиться или нет дело десятое, оно Вас не прокормит
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • без ноута никуда. на работе заработаешь только чтобы с голоду не помереть, а вот вариант забуриться куда-нибудь "к бабушке в деревню" и адски гриндить по 12 часов в день, вполне ничего смотрится..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно поехать всей семьей в Москву. Снять однушку за 25к. ТС, если видит себя плюсовым в покере - будет гриндить, план Макса вполне рабочий. Я готов поделиться N-ной суммой, да и не только я.
    Родители устроятся на работу, смотря какая профессия, но на 30-40к каждому что-то найти не проблема. И так, потихоньку-помаленьку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=CFi7yXJ6s0o&feature=PlayList&p=D06F684F6E858CF8&playnext_from=PL&playnext=1&index=24

1- Надо страховать имущество.
    2- Эти 5к ему не помогут, ибо он их потратит на другое, либо сольет в тильте, либо просто будет плохо играть( как можно играть хорошо в покер когда все так хуево? ), итп. Не думаю что он среди тех 2-3% кто смогут играть в достаточный плюс и содержать себя.
    3- Надо искать виновных пожара и требовать с них возмещение убытков.
    4- Искать работу и снять квартиру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chessalf @ 5.7.2010, 16:30
    1. Продай ноут
    2. Продай смартфон
    3. Устройся на работу
    4. Судиться или нет дело десятое, оно Вас не прокормит

1.бред
    2.бред
    3.можно
    4.Поручил бы это родителям,но сам бы стал очень много работать
    Сходил покурил,подумал:
    Перебраться из общаги в квартиру.
    1.Попробывать пробиться к Максу в команду
    2.Пока пробуешь,то работать самому и много,могу помочь в этом плане. Могу научить играть не в холдем,а другую разновидность покера,где БР нужен в 10-ки раз меньше,но профит иметь тот же как и в холдеме(при желание можно даже и больше),при этом рук играется значительние больше,чем холдем. Я раскручивался и делал где-то порядка 2-3к в месяц.
    3.Оставь свой контак мне в личку для связи,если тебе интересно и действительно нужна помощь.
    Сообщение отредактировал Медвед - 5.7.2010, 17:20
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ТС, а случайно электрик там нигде перед этим не лазил?
    У меня был случай, когда это чмо из жека полезло чинить типа что-то, в итоге он начинил что в сеть пошло напряжение больше 300 вольт, естесственно сразу же сгорела почти вся бытовая техника, но слава богу пожара не было.
    Стоит ли говорить что электрик был бухой, а компенсации никакой не было....
    Вообще держись...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да уж ситуация не из лёгких .. готов тоже помочь.. держись!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, ТСу нужно написать, какие его планы и что он собирается делать и его родные и какая ему нужна помощь конкретно. Думаю нужно разделить покерную помощь и бытовую.

Бытовая это на оренду квартиры на полгода и покупку предметов первой необходимости, на это думаю должно хватить 3К дол., для это достаточно написать свои реквизиты счет вебмани, манибукерс, или ник в руме
    и все кто хочет помочь это сделают.
    Покерная помощь для игрока кеш НЛ25 не знаю, какая может быть, но наверно предоставление дополнительного банкрола не будет очень ефективным, то же самое и тренерство, в основном тренеруют лимиты от нл100, для НЛ25 и НЛ50 есть неплохие видео курсы от Адвенсед покера, Ватера, Серго , можно ими поделиться у кого есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Помогу малёк, но только интеракком ФТ или ПС. Пиши как удобнее. Держись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не говорю, что это так и есть, но всё-таки хотелось бы какого-то подтверждения, что факт пожара действительно имел место.
    ТС до этой темы был вроде как неизвестен, и уже были различные случаи разводов, к сожалению. Люди спекулируют на всём :(
    Ни в чём не обвиняю и не упрекаю, просто хотелось бы, чтобы информацию проверил человек, на которого можно полагаться.
    Если это подтвердится, буду готов помочь.

Подчеркну ещё раз, что ни в чём не упрекаю и не подозреваю ТСа.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 5.7.2010, 20:19
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 5.7.2010, 19:05
    Я не говорю, что это так и есть, но всё-таки хотелось бы какого-то подтверждения, что факт пожара действительно имел место.
    ТС до этой темы был вроде как неизвестен, и уже были различные случаи разводов, к сожалению. Люди спекулируют на всём :(
    Ни в чём не обвиняю и не упрекаю, просто хотелось бы, чтобы информацию проверил человек, на которого можно полагаться.
    Если это подтвердиться, буду готов помочь.

Подчеркну ещё раз, что ни в чём не упрекаю и не подозреваю ТСа.

Хулиган приводил сводку пожаров, как еще пробить я хз. Есть предложения?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 5.7.2010, 18:44
    Хулиган приводил сводку пожаров, как еще пробить я хз. Есть предложения?
    В идеале тс пусть регистрацию покажет с адресом сгоревшего дома... Хотя я ему почему-то верю и без подтверждений...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alex-Kondral @ 5.7.2010, 19:50
    В идеале тс пусть регистрацию покажет с адресом сгоревшего дома... Хотя я ему почему-то верю и без подтверждений...

говорилось про фото,но по сообщениям видно,что человек потерян, поэтому я тоже почему-то поверил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.