Ясно, что довольным быть нельзя после такого месяца, но определенные плюсы в отыгранном месяце есть. 1) Какая-никакая дисциплина присутствовала. У меня было полно месяцев с 20-30к, 100к - это неплохо. 2) Месяц в плюс! Даже не смотря на то, что это нл5 и выигрыш небольшой, плюс это всегда приятно.
Теперь минусы: 1) Теория. Задумка по разбору раздач не пошла, как я хотел бы - разбирал слишком мало, и только в начале месяца. С просмотром видео тоже все быстро загнулось, в том числе из-за того, что я просыпался всегда в разное время и плана на день как такового не было. 2) Качество игры было невысоким, и это вытекает из минуса номер 1.
Планы на апрель: 1) 150к раздач. Это возможно, не запредельно. 2) 15 видео. Это тоже немного. 3) 2000 раздач разобрать в которых проиграно более 5бб.
Планы не грандиозные. В сентябре, как можно посмотреть ранее, я ставил завышенные для себя цели, и поэтому не выполнение их больно било по мотивации играть дальше.
День 28 Вчера у друга ДР был, но ничего утром встал и откатал норму - дисциплина превыше всего. Хоть и удачным день назвать нельзя, зато удовлетворенность от не забития на катку есть.
День 30 Проснулся утром, но решил не играть и лег спать дальше, потом друг заехал - съездили камаз-лесовоз посмотрели, и шаурмы поели - день удался. Катка только не удалась чето.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний день катки в марте. Добил до голда, в следующем месяце попробую платину набить. Завтра выложу отчет за месяц.
БР 662$