Залил все в одну калитку в регваре на 30 с анманерным русскоязычным парнем, по ев в 0 отыграл, но 10 би отдал. "инвестирую в скилл" - так я себя успокаиваю)
Отставание: 29 Выходные: 1 Вот и настал этот печальный день, я не выполнил норму. Очень этого боялся, прошлый марафон отыграл с ужасным результатом как раз из за отставания по графику. Могу остаться без выходного если дальше так пойдет.
Пофиг на норму, не играй в неоптимальном состоянии, ты можешь и должен показывать лучшие результаты. Лучше отыгрывать меньше турниров в день и продлить марафон на день-два-три. Не ленись, не пропускай дни, но и не загоняй себя, от этого только хуже.
Leo_Manowar, норма - это то к чему я стремлюсь, без нее я бы играл совсем мало. Уставшим не играю, эти сессии по 70 туров играются в 2 подхода, что совсем не сложно. Вчера например не чувствовал в себе сил играть вторую часть сессии и не стал ее катать, так что играть стараюсь в оптимальном состоянии.
CowsaysMOOO @ 20.7.2014 Так что снова стартую марафон, надеюсь что в этот раз смогу удержать концентрацию и закончить с достойным резалтом. До 1 ого августа играю 700 турниров, в этот раз постараюсь не забить на ежедневные отчеты. При невыполнении первая тройка плюсанувших получает по 20$.
Разбил ноут около 5 дней назад, так что марафон провален. Жду ники пс для перевода, сюда или в личку.
Разбил ноут т.к. рукожопый я. Мазу все равно считаю проигранной потому как в условиях ничего подобного не прописывал. Так что не стесняйтесь высылать ники.
ukrainianfla @ 23.6.2014 CowsaysMOOO, Коровкин, ты скок столов играеш?)
P.S. спасибо что меня не ситиш.
Jok3man @ 25.6.2014 Коровякин многих не ситит, за что ему респект, но лобби займет своим туловищем не выгонишь :) Тащи всеми рогами и копытами.... Это чтоб тащилось лучше
Вас не ситят, потому что, нужно быть совсем , чтоб ещё ситить кого-то на 15 лимите. P.S Только не говорите это Джонни Хайду, а то он он русский плохо понимает, не так меня поймёт ещё и обидеться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.