Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,793
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 3 4 5 6 29
  • hANkzOR @ 13.6.2014
    Объясните мне кто-нибудь следующую хуйню: как вы расчитываете сколько вам минимально надо добрать на последующей улице, чтобы ваш кол с дро был плюсовым?
    К примеру оппонент ставит 1/5 пота. У нас 2 аута(допустим у нас пара), считаем от тёрна к риверу. Тоесть 8%. Как быстро сосчитать, сколько нам надо добрать при доезде?

Размер добора на ривере = ставка оппонента на терне - P(нашего доезда)*( пот со ставкой оппонента + размер коллируемой ставки), где Р(нашего доезда)- вероятность нашей победы

Логика расчет такова:
    решение фолдить - мы на данный момент не теряем ни копейки и выиграть не можем, ожидание 0
    решение колить = мы теряем ставку кола, но можем выиграть весь пот, ставку оппонента и вернуть свою сделанную ставку с определенной вероятностью

Указанный пример: у нас пара ниже борда и имеем 2 аута на победу, !вероятность доезда 4%!, по 2% за аут! ( если считать точнее 2,27%), нам ставят 1/5 пота: тогда на ривере мы должны гарантировано добрать 1/7 пота(терна), или с пересчетом на размер пота на ривере чуть больше 1/10.

учитывая широкие диапазоны ставки в 1/5 пота на терне, даже маленький донк ривера не всегда будет заколирован, поэтому наверное ставку надо умножать на 2 или на 3, то есть ответ, получим необходимую ставку в четверть- треть пота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • sky- @ 15.6.2014
    Пиши лучше о количестве играемых столов трактат, мы послушаем. Нафиг эти сопли о бабищах)

Если есть, что не банальное за количество столов написать тоже пиши.
    И про баб... но не банальное - "запал на ту, с которой переспал, аж мозг выворачивает", а что нибудь оригинальное, душевное....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • на 100 будут рады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Давайте зажигать, народ.)
    Только проснулся после обеденного сна - Обломов лайк поставить обязан!)
    Я всегда был аполитичен и не пытался понимать националистов. В этом году нашёл пиздатую шаурмичную и где-то раз в месяц захожу к ним пожрать. Я с первых минут был об этом месте крайне положительного мнения и с каждым разом они перепрыгивали свою ахуенность.)
    В предпоследний раз, когда шаурма грелась на какой-то плите(никогда не понимал чо это такое), повар мне говорит:"гоу бороться!". Ну гоу, хули!))))) Пол минутки он поигрался в поддавки и я пошёл на доброй волне жрать шаурму под ютубик!)))
    Сегодня прихожу, они пока готовят, дадут чайку пиздатого, чонить раскажут... Я думаю - ну вот типо пиздато, а? Сижу чаёк пью - ляпота!) А он мне хуяк - конфету!! протягивает. Мол НА, чаёк с сахаром не пьют этот, а с конфэткой хорошо пойдот. Красава!)
    А у них же не ресторан какой-то, а чисто забигаловка хайспид(высокой скорости )) левела. Типо забежал, купил и убежал второпях. И за эти 5 минут насытишься добротой ТАК, как нигде.)
    Такой факт вам подброшу: когда в кампанию людей приходит человек с плохим настроением, да ещё и если является важной персоной для каждого(к примеру учитель приходит в аудиторию), то настроение падает у всей аудитории за 2! минуты, порой даже ниже, чем у самого виновника "торжества".
    Это так, на заметку.
    Davletoff, p0kerstrateg, По приходу в бсс, да и на протяжении всей своей покерной карьеры я использовал весьма консервативный брм. У меня были(есть?) определённые психологические преграды с тем, чтобы играть в свою игру не замечая денег с агрессивным брм. Сейчас же, когда у меня ~50би нл100(100 нл50) - игра на нижнем лимите мне стала абсолютно не интересная по нескольким причинам:
    1) Я не хочу больше вносить в игру тонких математических моментов. Психологическая защита:"Даже разрыватели этого лимита не парятся по поводу этих моментов - буду просчитывать как заберусь выше."
    2) Отсылка к пункту 1. После успешно проделанной работы на нижнем лимите и любым успешным денежным откатом возникает психологическая прекрада:"Ну всё бля! Я понял что делал не так! А тут у меня винрейт аж 8бб!!!! Буду кароч играть как играл эти 10к рук." В итоге кладёшь письку на игру и 50к рук в ноль.
    3) Очень приелся лимит. Перестал получать удовольствие от процесса. Легкомысленное отношение к деньгам. Нежелание развиваться. Нулевая раскачка эмоций.
    Ещё надо понимать момент, что я начал играть обычные столы с тем количеством столов, которое я нашёл для себя оптимальным с проигрышем по ев на ~-12би.
    Насчёт всплывающего вопроса:"Илья, а какой у тебя был консервативный брм в баинах?"
    На этот вопрос чёткого ответа я дать не могу. Существует какая-то теоретическая планка для человека, зависящая от ряда всевозможных параметров, которая при данных жизненных условиях(обстоятельствах) является планкой консервативности использования своего банкролла. Ну, играя по мсс, я забегал на 100нл уже с 40би, а когда у меня хорошо пошло по игре, то выше я прыгал уже размыто 50-80би. Эта планка способна изменяться по разным критериям. К примеру: приехал в дешёвые апартаменты. У тебя тут нет ни друзей ни родственников и трат никаких не предвидится. Стал катать. Появилась уверенность в игре -> начинаешь более филигранно и энергично стрелять выше. Родился второй ребёнок в семье - с минимум 250би не сядешь даже на второй играемый лимит с верху. Ну это такие примеры... Которые пришли моментально в мою тупую башку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/270
    + 2
  • Ой, столько пишу, хотелось бы если честно записывать подкасты на такие вопросы, чтобы пальцы в бою с клавиатурой не марать, да и язык размять, вас развлечь.)
    Но это в будущем! Вот будут читать меня 4 человека(сейчас читают 3 - все свои люди), будут вам и подкасты и шлюхи и танцы с Ильёй Соколовым.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 16.6.2014, 19:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/270
    + 1
  • Ответ примерно такой и ожидал) У самого похожая ситуация, тоже приелся полтинник, и эдж чувствуется. Вроде как кажется что переход на сотку даст прирост мотиваци, концентрации и т.п. Но, по свооему опыту знаю, что все это на пару дней - потом будет такая же хрень как на полтиннике - те же ошибки, те же замазки, те же неразобранные сессии. Хотя Ев и бр больше чем нужно. Хочется ликвидировать ошибки до - потом подъем. Хотя, каждому свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • p0kerstrateg, Есть вариант ебланить и заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/270
    + 1
  • JohnAnthony, Спасибо огромное! Наш человек!!!
    Слушай, я вот только не понял как у тебя получилась та самая 1/10.
    1/5 - (0,04*(1+0,2+0,2) = 1/5 - 0,56 = 0,2 - 0,56 = -... Отрицательное. В чём дело?
    Второй пример. Оппонент ставит 5бб в банк 25бб. Вероятность таже.
    5bb - (0,04*(25bb + 5bb + 5bb) = 5 - 1,4 = 3,6бб. Верно?
    Уравнение выглядит точно следующий образом?
    Ставка оппонента на тёрне - P*(Пот со ставкой оппа + размер кола)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/270
    + 1
  • Народ, как скачать аудио из этого видео? Только не надо советовать проги.... Это так геморно. @_@
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/270
    + 1
  • Какой-то типаж армейский у песни - готовишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • hANkzOR @ 16.6.2014
    JohnAnthony, Спасибо огромное! Наш человек!!!
    Слушай, я вот только не понял как у тебя получилась та самая 1/10.
    1/5 - (0,04*(1+0,2+0,2) = 1/5 - 0,56 = 0,2 - 0,56 = -... Отрицательное. В чём дело?
    Второй пример. Оппонент ставит 5бб в банк 25бб. Вероятность таже.
    5bb - (0,04*(25bb + 5bb + 5bb) = 5 - 1,4 = 3,6бб. Верно?
    Уравнение выглядит точно следующий образом?
    Ставка оппонента на тёрне - P*(Пот со ставкой оппа + размер кола)

1/5 - (0,04*(1+0,2+0,2) = 1/5 - 0,56 = 0,2 - 0,056 =0,144 и пот уже 1,4 пота терна, вот и 1/10

ну и второй пример подтверждает 3,6 бб добрать при поте 35 бб

будет время, накидаю заготовочки для самых стандартных ситуаций СД ФД СД+овер, ФД +овер, фд + 2 овера против бетов от 1/2 пота до пота, а то все знают что ФД за пот тащить не выгодно, но против некоторых персонажей имхо вэлью через край.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($86.88) 87bb
    UTG+1 ($108.68) 109bb
    CO ($123.88) 124bb
    Hero (BTN) ($101) 101bb
    SB ($103.25) 103bb
    BB ($292.46) 292bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $3, 1 fold, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    UTG+1 bets $5.62, Hero raises to $14, UTG+1 calls $8.38

Turn: ($35.50, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $22.26, UTG+1 calls $22.26

River: ($80.02, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero goes all-in $61.74, UTG+1 calls $61.74

Final Pot: $203.50
    Hero shows three of a kind, Fives

UTG+1 shows

Hero wins $200.70 (net +$99.70)

UTG+1 lost $101

миссклик на новые джинсы против знакомого рега с русского форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/270
    + 3
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($117.87) 118bb
    UTG+1 ($250.08) 250bb
    CO ($100) 100bb
    BTN ($150.97) 151bb
    SB ($103.20) 103bb
    Hero (BB) ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $2.50, BTN raises to $9, 1 fold, Hero raises to $21.15, CO goes all-in $100, BTN folds, Hero goes all-in $78.85

First run:

Flop 1: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

Turn 1: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

River 1: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

Second run:

Flop 2: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

Turn 2: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

River 2: ($104.75, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $209.50

В таких ситуациях есть фолды, а пачаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/270
    + 1
  • Всё, закончили с сотэном. Нахуячили мне знатно. Терпим и восстанавливаемся.)
    5827822.png

Месяц:
    5820654.png

JohnAnthony, Да, было бы очень круто, если бы накидал таких заготовочек.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/270
    + 1
  • hANkzOR @ 17.6.2014
    В таких ситуациях есть фолды, а пачаны?

Если китаец - изи колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Против тайтовых, тоже думаю, можно не 4 бетить; 4бет\кол очень оптимистично, 4бет\ фолд рука не поднимится,
    Против регов-исполнял изи 4бет фолд- в тебя слабее не запихают, а с АК ты впереди спектра лайтового трибета с баттона
    Против исполняющего фиша 4бет\кол, я думаю будет норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Эх, какой же клёвый день я сегодня прожил! Обожаю такие дни. Дни, когда ты - молодец. Когда не приходится искать оправданий, когда твои ошибки - твой дар, который делает тебя лучше, а твои успехи - это подтверждение тому, что ты кто? Прааальна!) Молодец!
    Хоть меня и побили сегодня на сотке, я очень рад за себя. Сегодня, играя на лимите, который меня одарил кучкой кулеров я чувствовал себя как дома. Я чувствовал, что я делаю всё правильно, когда не приходится смотреть в кешир для того, чтобы потешить свои домыслы о том, плюсовый ли ты или нет. Игра снова приобрела смысл и очертания плюсового крепкого игрока, когда играешь и чувствуешь - Илья, давай утакот как в этой раздаче и ещё 4 тысячи раз так за сегодня. И будешь очень клёвым и сексуальным.
    У меня, придя за обычные столы регулярно возникала проблема - куда, блин, деваются деньги? Я вроде тащу банки, показываю А-гейм, а я как был +20бб так и есть. Чо за бред блин?
    Пурити в разборе одного игрока рассказал про возможное решение проблемы - тайтовость. Когда ты играешь правильно, но то велью, которые ты упускаешь фолдом аукается на итоговый результат. И аукается весь существенно. И тут напрашивается сам собой вывод - надо играть лузовее. Лузовее защищать блины, лузовее колить и пытаться переиграть оппонентов. Да! Но не стоит забывать о том, что ключевое в этом выводе - переиграть оппонента. Когда ты колишь бб-бтн JTo разномастные, у тебя должен быть вполне конкретный план на игру как реализовать эквити руки против диапазона оппонента. И когда я глубже поработал над линиями - проблема решилась. Я очень доволен этим. Кайф.
    Интересный феномен ещё вот в чём: перестав лузовее ставить цбеты и больше внедрив в игру чекбеков и последующих колов красная пошла вверх. Не знаю с чем это связано. Надеюсь, это не выплеск диспы.
    Такой вот пост вам, мои читатели.)
    Эт я прогуляться сейчас сходил. Но об этом позже. Сейчас - покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/270
    + 4
  • Занос.
    20889 игроков(а)
    Вы заняли в турнире 1284 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1,50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/270
    + 2
  • Да, похоже выплеск диспы. Ушёл в тильте.(
    Дайте краткий комментарий.
    Статы нахуй не нужны. Ладно, я пошёл, чот ваще хуйня какая-то.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($58.73) 117bb
    UTG+1 ($57.81) 116bb
    CO ($50.86) 102bb
    Hero (BTN) ($50) 100bb
    SB ($76.38) 153bb
    BB ($51.90) 104bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, SB raises to $6.50, 1 fold, UTG+1 calls $5, Hero calls $5

Flop: ($20, 3 players)
    SB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: ($20, 3 players)
    SB bets $9.50, UTG+1 calls $9.50, Hero calls $9.50

River: ($48.50, 3 players)
    SB bets $23, UTG+1 folds, Hero calls $23

Этот месяц по позам:
    Ну и срань...
    5828498.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/270
    + 1
  • ну статы на самом деле все таки имеют тут значение
    но скорее всего это слоуплей натса.
    тип засквизил
    тип попал в натс, у вас слабый диапазон - тип решает чекать
    с тёрна он решил собрать сколько ни будь
    возможно розыгрыш дерьмовый, но скорее всего так и есть

ты надеешься на блефы, но правда в том что их там будет критически мало, а то и вообще не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 3 4 5 6 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.