ANDREASBAR

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3915
  • Постов
    88
  • Просмотров
    61,583
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,613
1 2 3 4 5
  • если завязан человек из российского шоу-бизнеса, то я не удивляюсь, что все было сделано:
    а) специално
    б) в сговоре с Киррилом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А если Raccoon наличкой дал бы деньги? пиздец никаких доказательств и т.д. Буржуй отдай деньги пацану непозорься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Павлодар, 1 к 1 по 100к что до среды тема не будет закрыта.
    Андреас, Ракун - срочно свяжитесь со мной, есть выгодная тема!

ну я надесь все поняли что в спойлере я напишу о том, что это была шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -32
  • Мне товарищ с 2003 года 600 зелёных торчит то унего рак то спид то война. Ракун забирай лаве темболее АНДРЭАС не морозится готов отдать лично в руки, я бы сьездил и забрал. Делов то главное что человек готов отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • S_lomon11 @ 8.6.2014
    а по поводу того что про тебя в паблик пишут что ты там что то употребляешь я бы вообще съездил бы по одному месту.

Я бы на месте того, кому угрожают, не сильно опасался перспективы получить по любому месту от человека, который после словесных угроз на рпт запаниковал, и просил организаторов обеспечить его безопасность :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • immortal @ 9.6.2014
    Я бы на месте того, кому угрожают, не сильно опасался перспективы получить по любому месту от человека, который после словесных угроз на рпт запаниковал, и просил организаторов обеспечить его безопасность :)

ох как я запаниковал. до сих пор в панике :)) мои посты были направлены на организационную часть а не на собственную безопасность. Но тебя это наверняка не особо волнует, а если кому и надо съездить будет за дело я съезжу, так что за это можешь не переживать.
    Сообщение отредактировал S_lomon11 - 9.6.2014, 15:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -10
  • hiNt @ 8.6.2014
    S_lomon11, тебе придется весь форум отпиздить, потому что все посты Кирилла за последние 2 года выглядят так, будто он зубы героином чистит

Он у меня долго жил довольно и я возможно один из немногих, кто точно знает чем он чистил зубы и сколько раз в неделю) это была моя зубная паста! Никакого героина Хинт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • странно, но после прочтения не вызывает никаких эмоций ни тс, ни ответчик.
    какие-то они оба гниловатые. забавно, что весь тот пс-чат-троллинг между ними докатился до арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Хочу извиниться за свою ошибку, смс от Андреаса скорее всего была, так как я поменял номер телефона, и забыл об этом совсем, дел было много...

Лео, закрой тему, больше нечего обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -96
  • RACCOON @ 9.6.2014
    Хочу извиниться за свою ошибку, смс от Андреаса скорее всего была, так как я поменял номер телефона, и забыл об этом совсем, дел было много...

версия героина меняется. на кокаин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 93
  • RACCOON @ 9.6.2014
    Хочу извиниться за свою ошибку, смс от Андреаса скорее всего была, так как я поменял номер телефона, и забыл об этом совсем, дел было много...

Ты деньги получил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Hi-Jack!-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-484053.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • RACCOON,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 76
  • Leo_Manowar @ 9.6.2014
    Ты деньги получил?

А ты их ему отправил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • RACCOON @ 9.6.2014

Самое главное, что все кому ни лень, успели на меня вылить горы помоев! Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего!:(((
    Удивительно, но многие меня даже не знают, но пишут и комментируют с такой уверенностью, что выросли со мною в одном дворе.
    Сейчас кричат, что "дел не иметь", потом просят купить доли или стать бэкером...театр абсурда!
    За эти пять-шесть лет в оналйне мне очень много людей переводили на счет и гораздо большие суммы и я со всеми рассчитывался (не всегда вовремя, но это уже другой разговор). Я всегда готов откликнуться на помощь или дать правильный совет. Многие, уважаемые покеристы, меня знают уже по много лет...мы летаем на турниры, нас объединяют одни цели, общаемся в обычной жизни...Уверен, что я многим интересен и без всяких там клубов.
    Когда речь встает от 3-4 тысячах долларах, то это не та сумма из-за которой можно волноваться, переживать и бить в колокола!...я на каждой серии трачу на один только массаж цифры этого порядка...
    Не надо меня смешивать в кучу к Чопам и Саенко!:) В отличии от многих из вас, я уже много лет живу на непокерные доходы (конечно, они после кризиса заметно снизились).
    Но не смотря ни на что, именно, они позволяли мне долгое время играть в "минус" в онлайне и летать на серии.

Особо горячие головы, которые здесь устроили обструкцию моей личности прошу расслабится! Или вам заняться больше нечем, или у вас плохо пахнет изо рта!?
    Будьте более добрыми друг к другу! Старайтесь делать больше хороших поступков в жизни! И удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 180
  • ANDREASBAR @ 9.6.2014
    Самое главное, что все кому ни лень, успели на меня вылить горы помоев! Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего!:(((
    Удивительно, но многие меня даже не знают, но пишут и комментируют с такой уверенностью, что выросли со мною в одном дворе.

добро пожаловать в интернет)
    несколько минусов - не есть гора помоев. не надо было в чате угрожать ракуну, видишь, чем все закончилось.
    без той истории не было бы никакого арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ANDREASBAR Сразу ясно было что человек не задняя. Я тоже пишу с 7лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK @ 9.6.2014
    ANDREASBAR Сразу ясно было что человек не задняя. Я тоже пишу с 7лет

Зря не завязал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • И что, никто так и не получит пизды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • К сожалению, ни от одного, ни от второго не было адекватного описания ситуции. Ракун только констатировал факт невозврата, Андреас посылал его и остальных. Из-за всего этого и получился бардак. Хотелось бы понять, какой изначально был договор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.