RACCOON @ 9.6.2014
Хочу извиниться за свою ошибку, смс от Андреаса скорее всего была, так как я поменял номер телефона, и забыл об этом совсем, дел было много...
Лео, закрой тему, больше нечего обсуждать.
Самое главное, что все кому ни лень, успели на меня вылить горы помоев! Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего!:(((
Удивительно, но многие меня даже не знают, но пишут и комментируют с такой уверенностью, что выросли со мною в одном дворе.
Сейчас кричат, что "дел не иметь", потом просят купить доли или стать бэкером...театр абсурда!
За эти пять-шесть лет в оналйне мне очень много людей переводили на счет и гораздо большие суммы и я со всеми рассчитывался (не всегда вовремя, но это уже другой разговор). Я всегда готов откликнуться на помощь или дать правильный совет. Многие, уважаемые покеристы, меня знают уже по много лет...мы летаем на турниры, нас объединяют одни цели, общаемся в обычной жизни...Уверен, что я многим интересен и без всяких там клубов.
Когда речь встает от 3-4 тысячах долларах, то это не та сумма из-за которой можно волноваться, переживать и бить в колокола!...я на каждой серии трачу на один только массаж цифры этого порядка...
Не надо меня смешивать в кучу к Чопам и Саенко!:) В отличии от многих из вас, я уже много лет живу на непокерные доходы (конечно, они после кризиса заметно снизились).
Но не смотря ни на что, именно, они позволяли мне долгое время играть в "минус" в онлайне и летать на серии.
Особо горячие головы, которые здесь устроили обструкцию моей личности прошу расслабится! Или вам заняться больше нечем, или у вас плохо пахнет изо рта!?
Будьте более добрыми друг к другу! Старайтесь делать больше хороших поступков в жизни! И удачи!!!
а) специално
б) в сговоре с Киррилом