end:user

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    181
  • Просмотров
    11,621
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -72
1 3 4 5 6 10
  • Фу мля, мерзкий денечек. Но норму выполнил, ебать ее нахуй.

Ответить Цитировать
    46/134
    + 0
  • Будни Лугандонии заставляют аджаститься с суровой реальности. Уже было несколько случаев с досмотрами ноутбуков и большими проблемами, если находились разные "проукраинские" нотсы)) Поэтому собрал себе такую браузерную сборку, пригодится:

1. Скачиваем Comodo Dragon. Выбрал эту сборку, потому что сижу уже много лет на Хроме и не люблю Мозиллу. Устанавливаем портабельную версию (можно будет переносить на флешке, например), можно оставить в настройках использование Comodo DNS.

2. В настройках Comodo Dragon:
    - Настройки контента -> Подключаемые модули -> Нажмите для воспроизведения (будет блокироваться Flash)
    - Всплывающие окна -> Блокировать
    - Очищать при закрытии -> Выбрать все галочки
    - галочка Запускать браузер в анонимном режиме
    - галочка Не позволять вебсайтам узнать как вы на них попали
    - галочка Отправлять с исходящим трафиком запрос "Не отслеживать"

3. Устанавливаем расширения:
    - AdBlock
    - на выбор DoNotTrackMe / Disconnect / Ghostery. В принципе, они делают одно и тоже. Disconnect самый навороченный, но я давно юзаю DoNotTrackMe для быстрого создания фейковых имейлов. Можно использовать сразу парочку.
    - ZenMate - отправляет браузерный трафик через VPN. Не уверен в надежности, т.к. не хватает знаний для проверки, но пока юзаю. Есть альтернатива Hola!, но этот плаг очень тормозит последнее время, и вообще какой-то он мутный. Обычный OpenVPN конечно надежней всего этого, но когда запущен параллельно покер-клиент, то я использую ZenMate.
    - HTTPS Everywhere. Пускает соединение принудительно через HTTPS, если сайт поддерживает.
    - Disconnect Search. Позволяет гуглить, при этом запросы не будут привязываться к вашему гугл-аккаунту / IP / идентификатору Wi-Fi и еще миллиарду вещей, посредством которым Google следит за вами))) Грубо говоря - запросы в Google будут отправляться через сервера Disconnect.

Пока все. Если кто-то еще что-нибудь посоветует, с интересом почитаю.
    Ответить Цитировать
    47/134
    + 0
  • День 2:

Забыл вчера выложить результат.

Ответить Цитировать
    48/134
    + 0
  • Вчера взял выходной. Ну как, пару часов откатал, но потом было не до покера. Поэтому так...

День 3:

Ответить Цитировать
    49/134
    + 0
  • Прошло почти 2 месяца...За это время много разной хуйни произошло. Ну так чтоб вкратце - Лугандонии окончательно пришел пиздец. Заслуженно. Пару недель слушали как ебашат ГРАДы и минометы пидарасов-получленцев и марадеров-кизяков из соседних дворов (все по инструкциям злобного карлика), сидели с отключенным инетом и мобильной связью (тот еще опыт), потом наконец уговорил маму что надо валить из этого болота. А это оказалось не так просто - в сторону Харькова эти наркоманы-люмпены с калашами тупо людей не пускали, поэтому пришлось ехать через пидорашку. Ну ок, заодно завезли бабушку родственникам на Кубани, немного подлечил нервы на море и солнышке. Правда ебанутая тетушка, с текущими мозгами от зомбо-ящика напрягала. Хотелось дать по ебалу. Терпел. Так, пару раз нахуй послал. В итоге какими-то пидорашкинскими хуями, Осколами, Момонами и прочими жопами цивилизации через Белгород наконец добрались до Харькова. Там побыл немного, потом поехал в Киев, встретиться кое с кем, в итоге сейчас временно осел в Николаеве у родственников на пустой хате. Никуда в ближайшее время пока дергаться не хочеться - и так хуй его сколько времени потерял. Щас если ехать в ту же Одессу (где я прожил 5+ лет, кстати), то опять неделю-две можно вычеркивать, не говоря уже о бабосах - это минимум 1к долларов (2 месяца аренда, комиссия агенту, посуточно пока не найду хату).

Короче, пока условия тут у меня отличные, грех этим не воспользоваться. Последние неделю-полторы я уже начал катку, но как назло нихуя не получается. Заливаюсь. Поэтому надо брать себя в руки. Потому что вариков не так-то много. Наличные заканчивается, нужно зарабатывать. А кредитные линии, кстати, пидарасы из Альфа-банка позакрывали по территориальному признаку - мол. из Луганды же. Типо, риски. Жаль, там у меня где-то 5к баксов лимит был, мог на него рассчитывать. Ну ок, я это запомню, Альфа банк...

Играть буду 3 дня потом 1 день выходной (разбор рук, ВОДы, отдых и тд.). Стараться играть буду много, но без загона себя в какие-то рамки. Недельку как пью фенотропил, работоспособность реально увеличивается. 10 часов в день катки вполне можно выжать. Правда появляется раздражительность, излишняя агрессия. Над этим надо работать. Возможно пить по 1 таб через день.

Есть желаемая цель - играть нл50 к концу октября. Собственно к ней буду идти любыми способами. Поэтому и БРМ агрессивный и плавающий, по принципу 20+3 БИ. Т.е. имею 23 БИ - иду на лимит выше. Проебал 3 БИ - спустился обратно. Важный момент - даю себе слово сосредоточиться на одной дисциплине, только Зум. А то у меня постоянная проблема - проебал пяток стеков в Зуме, пошел на обычные, проебал там - пошел обратно в Зум. На этот раз онли Зум до конца октября.
    Ответить Цитировать
    50/134
    + 1
  • Играю впервые за долгое время без ХУДа. И могу точно сказать, что из-за этой статистики упускается море куда более важной инфы. Наверное я как-то не правильно ее использовал, отдавая ей больший приоритет, чем она того заслуживает. В любом случае, в будущем теперь буду использовать ее куда более осмотрительнее. Было бы отлично вообще, если бы можно было ее как-то удобно включать и выключать одни кликом...Но вариантов кроме как открыть сначала окно с ХМ и там кликнуть Start HUD наверное нету?
    Ответить Цитировать
    51/134
    + 0
  • хуярят меня. Амайя гейминг, блять

кажется я нашел стабильную страту как ебошить в ноль.

синяя печальная, но учитывая недодачу, то все неплохо. главное не психануть. но не вовремя стрикануло канеш, мне щас психологически очень нужно выигрывать.
    Ответить Цитировать
    52/134
    + 0
  • enduser, жесть, это все зум фр?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • хотя если добавить недодачу к синей линии, то она все равно в плюсе не будет. так что надо полюбому уделять внимание шоудауну.
    Ответить Цитировать
    53/134
    + 0
  • XyDou, все зум, правда и фр и сх...очень давно не играл фр вот как раз на днях сел. и в принципе, скорее всего фр я и продолжу, если еще за пару сессий не получится на сх зацепиться. мне понравился фр, все такие аккуратные. намного меньше выноса мозга, который на сх постоянно бывает. короче посмотрю, набить надо дистанцию в фр хотя бы 20-30к рук и делать выводы. на фр мало внимания обращал, он же такой, мол, "неперспективный". а если будет получаться то почему на нем не набить БР хотя бы на 25-ках? а потом уже думать...
    Ответить Цитировать
    54/134
    + 0
  • enduser, фр не перспективен выше нл100. Я не вижу смысла переходить в сх без адекватного понимания спектров, манеры игры большинства оппонентов, без искоренения своих основных ликов. Очевидно же что для "не супер скилловых" ребят вроде тебя и меня, вариант построить бр быстрее на фр, чем на сх. Это мое личное мнение, не более. Может я и не прав и нужно сразу долбить сх чтобы потом не перепрыгивать, но опять же рейк (он тоже подъедает часть вр на микро)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • мне конечно пока рано делать выводы, т.к. дистанцию не набил, но на первый взгляд мне, 6-максеру со стажем (хоть и особо успешным) фр интересен тем, что у нас в отличии от сх есть 3 ранних позы, где можно не напрягаясь тайтово разыгрывать топ-диапазон. а вот начиная с катоффа я играю в целом так же как сх. в последнее время я вообще экспериментирую с агрессивной игрой, в ситуациях типо БТН вс СО, ББ вс. СБ, стилы с СБ и тд...и на фр оппы более поддатливые для линий, которые я начал практиковать. я ж еще и без статов щас играю, со статами может и на сх будет проще. в целом фр идет, не стоит им пренебрегать. хоть и дистанция крошечная:

Ответить Цитировать
    55/134
    + 0
  • enduser, ну да, минимум 50к рук и можно будет уже делать какие-то выводы о прибыльности твоих линий.
    Успешная игра на красную будет приносить больше $$$, чем на синюю
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • XyDou, да мне самому очень интересно это выяснить...осталось дело за малым - собраться и откатать положенное. а то я на фоне всех этих выебонов ГСЧ опять начал себя заставлять катать - сегодня выжал только 3.5 часа. но в принципе, с понедельника пожалуй устрою мини-марафончик на неделю, по 8000 рук в день. за неделю набью дистанцию и поглядим, как там моя красная, и как синяя

как там кстати в Одессе дела?) я уже соскучился по этому городу. все надо наведаться к вам, с парой человек увидится, а я уже третью неделю откладываю. хотя с Николаева вроде 2 часа езды до вас...вообще подумываю снять у вас там квартиру, как дела пойдут получше. не в курсе что у вас щас с рынком аренды? а то в Харькове жесть полная со всеми переселенцами, очень трудно найти оперативно хороший вариант.
    Ответить Цитировать
    56/134
    + 0
  • enduser @ 26.9.2014
    XyDou, да мне самому очень интересно это выяснить...осталось дело за малым - собраться и откатать положенное. а то я на фоне всех этих выебонов ГСЧ опять начал себя заставлять катать - сегодня выжал только 3.5 часа. но в принципе, с понедельника пожалуй устрою мини-марафончик на неделю, по 8000 рук в день. за неделю набью дистанцию и поглядим, как там моя красная, и как синяя

как там кстати в Одессе дела?) я уже соскучился по этому городу. все надо наведаться к вам, с парой человек увидится, а я уже третью неделю откладываю. хотя с Николаева вроде пару часов езды до вас...вообще подумываю снять у вас там квартиру, как дела пойдут получше. не в курсе что у вас щас с рынком аренды? а то в Харькове жесть полная со всеми переселенцами, очень трудно найти оперативно хороший вариант.

Дела, вроде спокойно все. Этим летом редко выбирался в центр, каждый раз когда там был казалось что туристов практически нет. А вот недавно ехал с пареньком таксистом, так тот сказал что этим летом Одесса пережила свой пик активности, в городе был пик туризма. Когда и где? Я так и не понял.

Я думаю что снять квартиру в дали от центра, где-то на Черемушках, Таирово - не должно быть проблем. Переселенцев и у нас в достатке, особенно это видно по детям в детских садах и школах. У меня малая преподает на курсах английского, очень много с луганской и донецкой области деток приходят. В садиках тоже такая ситуевина, родители стараются быстрее устроить пока школьный год только начался.

З.Ы. Я так и не понял, в профиле стоит Киев, а ты пишешь про Николаев и Харьков. Ты цыган-кочевник?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • XyDou, лол, скорее вечный жид

В профиле Киев вроде автоматом поставился, когда Украину выбираешь...А вообще я до осени 2013 в Одессе жил с 2007 года, потом на малую родину уехал по делам в Луганскую область, а потом вся эта херь началась...В Харькове просто щас мать/сестра/племянники осели. Ну а я пока вот в Николаеве тусуюсь, у родственников пустая квартира оказалась. Решил не дергаться, и тут пока пожить, благо условия хорошие, в самом центре города.

А вообще думаю в Одессу, все-таки почти родной город уже. Знакомые, деловые возможности и тд. Вот как раз про Черемушки и думал, так чтоб поспокойнее. А то я все это время прожил в самом центре в Одессе (Щепкина угол Преображенской), и немало минусов в этом. Шумно, многолюдно, грязно, воняет со всех сторон (машины, порт, заводы - летом вообще жесть бывала полная, какие-то выбросы аммиака что-ли). Дорого в конце концов. В центр по сути не так уж и часто нужно было - а ведь это единственное достоинство.
    Ответить Цитировать
    57/134
    + 1
  • enduser, тогда лучше Таирово. ИМХО, лучший спальный район города.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Во как, оказывается на днях один великий дядька-таки решился издать новый альбом. Жаль что вернулся к стилистике начала кислотных 90-х, а не к более поздним работам. Да что там, даже если бы он щас эмбиент свой издал, было бы интереснее, чем этот эйсид

AhqRNABhk-w.jpg

Ну что же, Ричи, я тебя запомню таким. Спасибо тебе.

Ответить Цитировать
    58/134
    + 1
  • Классный пост в теме марафона Вишеры:

хахах)) те кто, ставили против думали, что ТС будет не спасть ни есть а только катать под феноторпилом, и то не успеет. А наш то ТС спит до 2-х, гуляет, спортиком занимается, питается нормально, не удивлюсь если еще в промежутках между стримами полноценную половую жизнь ведет)))

Реально заставил задуматься какой же я лох и трачу время на всякую хрень бессмысленную.
    Ответить Цитировать
    59/134
    + 0
  • enduser, почему лох? Вишера уже привык просто в таком режиме играть и ему пох. Главное режим выработать и иметь четкую дисцииплину. Я вот выработал в августе режим, в сентябре сбился и до сих пор в колею не могу вернуться :( Но придется.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.