Прошло почти 2 месяца...За это время много разной хуйни произошло. Ну так чтоб вкратце - Лугандонии окончательно пришел пиздец. Заслуженно. Пару недель слушали как ебашат ГРАДы и минометы пидарасов-получленцев и марадеров-кизяков из соседних дворов (все по инструкциям злобного карлика), сидели с отключенным инетом и мобильной связью (тот еще опыт), потом наконец уговорил маму что надо валить из этого болота. А это оказалось не так просто - в сторону Харькова эти наркоманы-люмпены с калашами тупо людей не пускали, поэтому пришлось ехать через пидорашку. Ну ок, заодно завезли бабушку родственникам на Кубани, немного подлечил нервы на море и солнышке. Правда ебанутая тетушка, с текущими мозгами от зомбо-ящика напрягала. Хотелось дать по ебалу. Терпел. Так, пару раз нахуй послал. В итоге какими-то пидорашкинскими хуями, Осколами, Момонами и прочими жопами цивилизации через Белгород наконец добрались до Харькова. Там побыл немного, потом поехал в Киев, встретиться кое с кем, в итоге сейчас временно осел в Николаеве у родственников на пустой хате. Никуда в ближайшее время пока дергаться не хочеться - и так хуй его сколько времени потерял. Щас если ехать в ту же Одессу (где я прожил 5+ лет, кстати), то опять неделю-две можно вычеркивать, не говоря уже о бабосах - это минимум 1к долларов (2 месяца аренда, комиссия агенту, посуточно пока не найду хату).
Короче, пока условия тут у меня отличные, грех этим не воспользоваться. Последние неделю-полторы я уже начал катку, но как назло нихуя не получается. Заливаюсь. Поэтому надо брать себя в руки. Потому что вариков не так-то много. Наличные заканчивается, нужно зарабатывать. А кредитные линии, кстати, пидарасы из Альфа-банка позакрывали по территориальному признаку - мол. из Луганды же. Типо, риски. Жаль, там у меня где-то 5к баксов лимит был, мог на него рассчитывать. Ну ок, я это запомню, Альфа банк...
Играть буду 3 дня потом 1 день выходной (разбор рук, ВОДы, отдых и тд.). Стараться играть буду много, но без загона себя в какие-то рамки. Недельку как пью фенотропил, работоспособность реально увеличивается. 10 часов в день катки вполне можно выжать. Правда появляется раздражительность, излишняя агрессия. Над этим надо работать. Возможно пить по 1 таб через день.
Есть желаемая цель - играть нл50 к концу октября. Собственно к ней буду идти любыми способами. Поэтому и БРМ агрессивный и плавающий, по принципу 20+3 БИ. Т.е. имею 23 БИ - иду на лимит выше. Проебал 3 БИ - спустился обратно. Важный момент - даю себе слово сосредоточиться на одной дисциплине, только Зум. А то у меня постоянная проблема - проебал пяток стеков в Зуме, пошел на обычные, проебал там - пошел обратно в Зум. На этот раз онли Зум до конца октября.