Откатал очередную сессию, получилось в -15000 , хотя в 1й час плюсовал 15к !!! Не ушел... По игре не доволен собой, чувствовал усталость, пару раз плыл против неприятного (внешне) оппа и ему хорошо доезжало.
Началось все с раздачи: 2 лимпа, я на СО с ТТ рейз $12, кол,кол. Флоп: 673 чек,чек я цб $25 мр-кол. Терн: 6 мр-чек я хотел сыграть чек бих, но боялся овер карт которые могут спровоцировать оппа на удачный блеф. Я поставил $35 и опп дал рейз $75 !! в стеке у него осталось $110. Я долго думал т.к 6х трипс сложно положить (хотя возможно), не понимал с чем он еще может так рейзить ? Я принял самое идиотское решение (при таких стеках) я вколил, при этом не имел понятия,что делать на Ривере!? Ривер: 7х и опп запушил. тут я снова погрузился в размышления т.к 7х скорее навредило его 6х и нахуя пушить ? Мне тааак сильно хотелось вскрыть (сейчас думаю, что надо было (после того, как вколил Терн). в общем я выкинул и немного поплыл из-за своей идиотской игры (((
Потом я проиграл 2 из 3 досок в олыне с 80% еквити против противного патлача с гнилыми зубами. Пересел под него в позу и разыграл самую идиотскую раздачу за ночь ! мне зашли 99 , было несколько лимпов и я дал рейз $10 4 кола получил. На доске я в позе поставил $30, получил один кол и пуш $200 от смеющегося патлача. Колер вне очереди выкинул, а я вколил т.к в поте было $300 и лоставить мне $170 , а это надо 35% еквити против спектра патлача я думал,что имею. Он отказался крутить несколько досок и показал 32о. Перед колом (а это пара секунд раздумий) я подумал "нахуй мне эти качели? Дождись лучшей ситуации и прихватишь его за все!!" Но пассивный тильт сделал свое. Я уебался ему еще на стек.
Уже под самое утро стол начал разваливаться, патлач отдал почти все фишки в "сейф" который играет 5% рук и забрать их обрат практически нереально. Был за столом суеверный, пожилой еврей и он если заходил, то шел до конца. Кто-то дал рейз , было несколько колов и я заскочил с 33: Флоп: рейзер цб $25 еврей рейз $50 "настал мой звездный час" подумал я и крутанул на $125 , рейзер пас, а Еврей собрал в стопку фишки (приготовился выставить меня) И !!!! Блять его уебал инсульт !!!! Он затрясся и упал на стол лицом. И что самое противное в этой ситуации, что все мои мысли (первые несколько секунд) были о том, как бы его откачать, чтобы он успел пойти олл-ин или чтобы уже засчитали его фишки в игре. Я себя так ругаю за такие грязные мысли (((( В общем я с другим мужичком оттащили еврея к окошку, вроде тот продышался и начал приходить в себя, ему сразу вызвали такси, посадили на диванчик. начали отпаивать чаем. А мне подвинули скромный куш (((
В итоге я досидел до 8 утра и 3 мах стола. Патлач, нитовый дедушка и я со стеком 75бб ($150)/ Патлачу хорошо заходило , он постоянно показывал хорошие префлоп руки или постфлоп комбинации. Перед этим он отправил спать одного из игроков и гордо показал 23о 2 пары. И вот на СБ мне зашли патлачь рейз $6 я ререйз $20 он кол. Флоп: я чек патлач $20 я рейз $60 он кол. Терн: я выставил остатки стека ($70) он кол и расплылся в гнилозубой улыбке. Меня немного накрылоощущение, что я уже проиграл и не сообразил предложить 3 доски. Он гордо показал .
Выйграв эту раздачу, я как раз отбивал и мог в нормальном настроении ехать домой...
Проснись))
Интересно пишешь, только почему раз в пол года то?
Слежу, как фильм на главную выложили, хоть и зарегался недавно.
Как в Киев съездил? Сейчас уже на много лучше там?
У меня вся родня по папиной линии живет в 20 минутах езды от Киева и конечно ни чего хорошего не рассказывают, даже сейчас.