Приключения без БРа...

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4237
  • Постов
    162
  • Просмотров
    48,151
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,836
1 3 4 5 6 9

• Ночь я закончил в минусе. Но предстоящая поездка в Киев - мать город русских , грела мой оптимизм и с этим чувством я сладко уснул...

Проснись))

Интересно пишешь, только почему раз в пол года то?
    Слежу, как фильм на главную выложили, хоть и зарегался недавно.

Изуродовали эти уютные улочки по которым я прогуливался, засрали центральную площадь, держат в страхе всю страну...

Как в Киев съездил? Сейчас уже на много лучше там?
    У меня вся родня по папиной линии живет в 20 минутах езды от Киева и конечно ни чего хорошего не рассказывают, даже сейчас.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + -1
  • Привет. На самом деле уже несколько месяцев достаточно регулярно хожу в Московский офф, историй полно, правда хз писать их тут или не т.к многие меня узнают и надо быть оч аккуратным в своих постах.
    Сейчас уже неделю нахожусь в Старом Осколе, приболел (( зато почти написал сценарий на короткометражку!
    Редко пишу т.к отвык и постоянно забываю про блог, да и энтузиазма уже нет особо, в сравнении с временами когда "5из5" находился в разработке ))
    Ответить Цитировать
    42/95
    + 2
  • K1dRock, привет!
    Наконец-то отписался

Короткометражка о покере? Уже есть те, кто снимать будут?

Думаю в конце года поехать в сторону запада (сам с Дальнего Востока). Выбор на Сочи пал, как-то видел ты Сочинским оффом интересовался, как там на счет этого?
    И интересно по каким блаиндам играешь в Москве))

Пиши чаще, не теряйся
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Я катаю $1\2;$5\5 (иногда).курс = 1\40, 50руб. В Сочи катал Олежик Якут, нашел он дишманскую катку, типа 25\25р, но игра очень бешенная, стеки по 10к руб +
    Про короткометражку не понял вопроса.
    Ответить Цитировать
    43/95
    + 0
  • тeматика короткометражки какая имeлось ввиду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • K1dRock, 10к это еще ничто,видел и сам принимал участие на 25-25р в Новосибе,так вот у человека был 400к+ стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bibika444 @ 31.8.2015
    тeматика короткометражки какая имeлось ввиду

Именно))

И по поводу съемок, тоже интересно!
    У тебя ведь нет такой возможности, например, написать сценарий и сразу снять.
    Или как? Пишешь- сразу снимаешь?)))
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 31.8.2015, 21:52
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Если бы была такая возможность, то и писать была бы мотивация гораздо больше. А так пишешь фактически в стол. Сейчас пишу (уже практически дописал) криминальную драму. Есть пару набросков историй про карты-секс-наркотики, но сейчас я как режиссер не справлюсь с таким материалом и бюджет приличный нужен для них. Но оставлять их не хочу, так что буду искать варианты.
    Ответить Цитировать
    44/95
    + 1
  • Где мотивация, там и возможность
    Ты главное знай, что все получится. И надеюсь, уже в ближайшее время, мы все увидим новую короткометражку))
    Ты ведь уже однажды сделал это! Не думаю, что у тебя было много возможности, скорее больше веры и мотивации.
    А пока можно писать о приключениях без банкролла))
    Выздоравливай и гоу катать Москоу офф
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • Кстати, Bushido_ru, 25-25р видел максимум в оффе- 150К+...
    Но я думаю не многие видели, как это чудо умудрился спустить все за 1.5 круга.
    Хотя тут поправка важная должна быть упомянута, играли чойс и одна из популярных игр была Омаха два флопа
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • сижу под кудрявого фиша.
    e9ee0eb450b7.jpg
    Ответить Цитировать
    45/95
    + 6
  • Это когда было вообще?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • когда ты меня бекерил )))
    Ответить Цитировать
    46/95
    + 0
  • Откатал очередную сессию, получилось в -15000 , хотя в 1й час плюсовал 15к !!! Не ушел... По игре не доволен собой, чувствовал усталость, пару раз плыл против неприятного (внешне) оппа и ему хорошо доезжало.

Началось все с раздачи: 2 лимпа, я на СО с ТТ рейз $12, кол,кол. Флоп: 673 чек,чек я цб $25 мр-кол. Терн: 6 мр-чек я хотел сыграть чек бих, но боялся овер карт которые могут спровоцировать оппа на удачный блеф. Я поставил $35 и опп дал рейз $75 !! в стеке у него осталось $110. Я долго думал т.к 6х трипс сложно положить (хотя возможно), не понимал с чем он еще может так рейзить ? Я принял самое идиотское решение (при таких стеках) я вколил, при этом не имел понятия,что делать на Ривере!? Ривер: 7х и опп запушил. тут я снова погрузился в размышления т.к 7х скорее навредило его 6х и нахуя пушить ? Мне тааак сильно хотелось вскрыть (сейчас думаю, что надо было (после того, как вколил Терн). в общем я выкинул и немного поплыл из-за своей идиотской игры (((

Потом я проиграл 2 из 3 досок в олыне с 80% еквити против противного патлача с гнилыми зубами. Пересел под него в позу и разыграл самую идиотскую раздачу за ночь ! мне зашли 99 , было несколько лимпов и я дал рейз $10 4 кола получил. На доске я в позе поставил $30, получил один кол и пуш $200 от смеющегося патлача. Колер вне очереди выкинул, а я вколил т.к в поте было $300 и лоставить мне $170 , а это надо 35% еквити против спектра патлача я думал,что имею. Он отказался крутить несколько досок и показал 32о. Перед колом (а это пара секунд раздумий) я подумал "нахуй мне эти качели? Дождись лучшей ситуации и прихватишь его за все!!" Но пассивный тильт сделал свое. Я уебался ему еще на стек.

Уже под самое утро стол начал разваливаться, патлач отдал почти все фишки в "сейф" который играет 5% рук и забрать их обрат практически нереально. Был за столом суеверный, пожилой еврей и он если заходил, то шел до конца. Кто-то дал рейз , было несколько колов и я заскочил с 33: Флоп: рейзер цб $25 еврей рейз $50 "настал мой звездный час" подумал я и крутанул на $125 , рейзер пас, а Еврей собрал в стопку фишки (приготовился выставить меня) И !!!! Блять его уебал инсульт !!!! Он затрясся и упал на стол лицом. И что самое противное в этой ситуации, что все мои мысли (первые несколько секунд) были о том, как бы его откачать, чтобы он успел пойти олл-ин или чтобы уже засчитали его фишки в игре. Я себя так ругаю за такие грязные мысли (((( В общем я с другим мужичком оттащили еврея к окошку, вроде тот продышался и начал приходить в себя, ему сразу вызвали такси, посадили на диванчик. начали отпаивать чаем. А мне подвинули скромный куш (((

В итоге я досидел до 8 утра и 3 мах стола. Патлач, нитовый дедушка и я со стеком 75бб ($150)/ Патлачу хорошо заходило , он постоянно показывал хорошие префлоп руки или постфлоп комбинации. Перед этим он отправил спать одного из игроков и гордо показал 23о 2 пары. И вот на СБ мне зашли патлачь рейз $6 я ререйз $20 он кол. Флоп: я чек патлач $20 я рейз $60 он кол. Терн: я выставил остатки стека ($70) он кол и расплылся в гнилозубой улыбке. Меня немного накрылоощущение, что я уже проиграл и не сообразил предложить 3 доски. Он гордо показал .
    Выйграв эту раздачу, я как раз отбивал и мог в нормальном настроении ехать домой...
    Сообщение отредактировал K1dRock - 12.9.2015, 18:46
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 6
  • Про еврея огонь, конечно. За это я люблю оффлайн покер, он раскрывает истинную сущность людей. Думаю, я бы тоже так мог подумать в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • На самом деле в жизни я практически не матерюсь и самому непонятно, почему тут так получается ? Без мата как-то все пресно и без красок получается ((

Откатал 16 часовую сессию (ненавижу такие марафоны). В начале проиграл -$400.Не помню как проиграл 1й стек, но 2й запомнился мне хорошо: я в утг залимпил АК был рейз $20 и 3-4 кола я прикинул выгодность пуша и совершил его :f_cool: один фиш вколил меня ради "прикола" с и я проиграл )) . Потом бегал в банкомат ( в прямом смысле бежал) т.к боялся, что фиши раздадут все в мое отсутствие. Ребята чуть ли не каждую раздачу загоняли кого-то в олл-ин и часто не в свою пользу... В итоге я сразу закупился на 250бб и поймал сет, мне его оплатил "любитель " . Прям следующей раздачей мне зашли АА на ББ и я закомплитил страдл т.к знал, что Рыба-страдл 100% его крутанет, так и случилось, пол стола уравняло рейз и я дал 3 бет в 75 бб !! Рыба мгновенный пуш 200 бб я кол. Предложил крутить ему пару досок, но он ответил категорическим отказом, я устоял против АК.

С глубоким стеком я хорошо собирал фишки со всего стола и достаточно быстро набил $2k , собирался ехать домой т.к откатал положенные 6 часов (я стараюсь не превышать этот лими времени т.к потом начинаю уставать и заниматься х***й). Уйти не получилось из-за многих идиотских причин: не удобно перед соперниками,которых только что разгрузилл, вроде сижу в позе на них же и они тильтуют против меня, ну и "синдром СНГ турнира" это одна из самых тяжелых проблем для меня. т.к я выходец из МТТ и игра для меня заканчивается ,когда я проигрываю все или собираю все фишки со стола (такое в кеш было всего пару раз) ... В итоге я засиделся и начал исполнять фигню, сначала с на ББ сквизанул 2х тильтующих фишей , один подколил меня на Флопе мне легло ФД я цб опп кол, Терн 3х (у меня совпадение) я поставил $175 он начал долго думать и выставил олл-ин (еще 200 сверху) мне пришлось колить по шансам , он показал и мы договорились крутить 3 ривера, 2 он взял. Мой имидж пострадал и меня начали все вскрывать. Самая ужасная раздача произошла против пожилого рега я вгрузил в БЛЕФ 300 ББ !! изображая НАТС флеш по 1й карте, но видимо натс оказался у него он на ривере переставил меня в олл-ин и мне пришлось выкинуть. Таким образом я прокидал практически весь профит ( $1200 примерно) у меня началась плюсовая замазка. Слабые игроки быстро проиграли и разошлись и остались только замазаные реги, одинокие пожилые игроки (которых никто не ждет дома) с впип 8% и я ...

Я вроде успокоился, стал играть только по карте и уже часа в 4 дня случилась раздача, мне зашли Т9о я рейз получил 2 кола (4 мах стол) флоп я плотный цб 1 кол, терн я бет там кол и Ривер в меня донк $50 я рейз 200 (олл-ин соперницы) там с матами кол . у меня стало $1700 (800 профит) и я закончил...
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 4
  • Трибет на J3s, блеф на 300бб, у тебя что синдром Данилы? ) обычно я таким бредом страдаю в оффлайне.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Я бы на твоем месте опасался, что люди найдут твой блог и прочитают эпитеты в их адрес. Могут и спросить за это, оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Синдром "Данилы" - хорошо подмечено )) я обычно называю это "Бесами" и они приходят вместе с усталостью, тильтом, замазкой...
    Громких эпитетов вроде не было. И тут настолько все размыто, что только участник конкретной раздачи (пример с волосатым мерзким патлачем) могут узнать себя в ней, но я знаю перед кем и как я могу ответить. Вообще спасибо за совет конечно, это одна из причин, почему я мало\редко пишу про подпольные игры. У меня сейчас есть несколько историй связанные с карточными долгами, какими способами, через каких людей я буду это решать, к сожалению не смогу описать ((( Но история очень "кинематографична"
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 1

• ...получилось в -15000 , хотя в 1й час плюсовал 15к !!! Не ушел...

...достаточно быстро набил $2k , собирался ехать домой т.к откатал положенные 6 часов. Уйти не получилось из-за многих идиотских причин.

Создается впечатление, что я себя читаю

Флоп:
    Он гордо показал

Все таки не только мне в оффе пихают
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.