ChaosGen,
ChaosGen @ 28.6.2014
Интересно было бы услышать мнение людей, играющих как минимум нл100, касательно ривера. Вопрос сформулирую так: каким должен быть оппонент, чтобы я мог здесь прибыльно коллировать? С какой самой слабой рукой мне следует здесь коллировать против среднего рега зум200?
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $200 (100 bb)
BB: $201.80 (100.9 bb)
UTG: $221.35 (110.7 bb)
MP: $317.13 (158.6 bb)
Hero (CO): $200 (100 bb)
BTN: $216.10 (108.1 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $4.02, BTN calls $4.02, 2 folds
Flop: ($11.04) (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($11.04) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($11.04) (2 players)
Hero checks, BTN bets $7, Hero folds
Results: $11.04 pot ($0.50 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$4.02 net)
BTN mucked and won $10.54 ($6.52 net)
По поводу раздачи, выражу свое ИМХО. Согласен с
Neeel, по поводу открытия в 2 бб с катофа, это для тебя стандарт? И в каком стиле ты играешь? Лаг или Таг? Я заметил что реги открывающие в 2 бб с Катофа. Играют Лагами, открывают 2 бб, чтобы расширить свой диапазон опенрейза. Исходя из этого, батон против таких ребят, я буду защищать намного шире, как 3 бетом, так и колом.
Я вижу спектр открытия Кат, примерно таким
Мой диапазон колла здесь примерно такой
Здесь я не стал дисконтировать, часть рук уйдет в 3 бет, и я не всегда буду колить все эти руки, но это все приблизительно.
К риверу, как сыграно, твоя рука похожа на Ах, или андер пару, мой диапазон вэлью бета будет здесь таков.
Добавим еще процентов 20 рандомного блефа, от вэлью диапазона
Нам нужно иметь 38% для нолевого кола, J10 погранично.
Против оппонента который тонко вэльюбетит, низ диапазона колла бы AJ.
ну да) а бывает по-другому? )
тут, наверное, две опции есть. первая - он ставит тупо все. т.е. и натсы и среднее шдв и разбавляет блефами. тогда у него диапазон по риверу состоит лишь из мусора. вторая - он ставит полярно. тогда у него действительно остается шдв к риверу + какой-то эйр, который он не поставил. так что хз :)
нет. настолько широкого диапазона колла я ни у кого не видел. там проблема в том, что если ты начнешь так широко колоть - ты сильно подставляешься под сквизы. и мало кому нравится такая перспектива. по крайней мере, таково мое видение ситуации