посмотри у Жана вод по статам. на ютубе есть в свободном доступе
foolhardy92 @ 4.8.2014
Интересный блог, подписываюсь!
От Жана полезное видео по анализу своей базы называется вроде "куда утекают деньги", вроде так, но полностью не уверен. Если сделаешь так как там написано, то поймешь какие ситуации выигрываешь/проигрываешь и какие по размеру банки выигрываешь/проигрываешь. И дальше сможешь анализировать. Как буду дома скину ссылку.
УДАЧИ!
Если будет интересно, то заходи на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=90507
Пожалуй, у тебя возьму формат отчетов в блоге
foolhardy92 @ 5.8.2014
bibika444, ты в Москве живешь? Если да, то пошли пиво пить.
По поводу фигни в голове, тоже самое и у меня, проблемы в отношениях в башке творится ахтунг, но нет надо сесть и залить часть БРа, а потом судорожно его отбивать. Вчерашняя катка в -0,70 центов была, лучше бы и не садился. А любовь к покеру это хорошо (щас будет чуть пафоса) это как огонь не дай потухнуть, но и сжечь себя не дай. Налегай на теорию это пипец как нудно, но пипец как нужно и я говорю не про просто "прочитал и забыл", а про прочитал и включил в свою игру. И большая часть водов не дает + к игре просто потому, что посмотрели и забыли. А надо конспектировать и самое главное в игре меняться, а это самое трудное и это отличает + игрока, от любителя покатать.
Поэтому бери лучше не количеством ВОДов (30шт), а качеством посмотри 5, ну 10, НО каждый разбери по полочкам и внедри к себе в игру.
Winter @ 5.8.2014
Не удобный ты опп
Winter @ 6.8.2014
Хуя се денек))) Нормально так. Мне сегодня тоже насыпало, но не так щедро правда))