Попробуем поиграться в кэш имея 10$

9
bibika444
to be a ...
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4 5 6
  • посмотри у Жана вод по статам. на ютубе есть в свободном доступе
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 4a4a, ок, гляну, спс
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • Мини отчет за июль:
    0.05$/0.10$
    Количество часов: 64
    Количество рук: 31561
    Профит: 379$
    bb/100: 8.3

Теперь о главном, координально надо пересмотреть свою игру ибо после первого же вода я понял, что никуда не гожусь. Вплотную пора заняться покером в теории.
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 1
  • Планы на август:

1. 60к рук
    2. 10бб/100

Эти цели и будут моим мини-марафоном на август, поподробнее и в картинках позже.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 1
  • Мини-марафон: Август.
    Отчет будет в формате указанном ниже, плюс буду выкладывать ежедневно график и учитывать количество фтп.

День:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (60000 рук)
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (60 стэков)
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (30 водов)
    Заработано фтп:
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 1
  • Интересный блог, подписываюсь!

От Жана полезное видео по анализу своей базы называется вроде "куда утекают деньги", вроде так, но полностью не уверен. Если сделаешь так как там написано, то поймешь какие ситуации выигрываешь/проигрываешь и какие по размеру банки выигрываешь/проигрываешь. И дальше сможешь анализировать. Как буду дома скину ссылку.

УДАЧИ!

Если будет интересно, то заходи на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=90507
    Пожалуй, у тебя возьму формат отчетов в блоге
    Сообщение отредактировал foolhardy92 - 4.8.2014, 11:07
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • foolhardy92 @ 4.8.2014
    Интересный блог, подписываюсь!

От Жана полезное видео по анализу своей базы называется вроде "куда утекают деньги", вроде так, но полностью не уверен. Если сделаешь так как там написано, то поймешь какие ситуации выигрываешь/проигрываешь и какие по размеру банки выигрываешь/проигрываешь. И дальше сможешь анализировать. Как буду дома скину ссылку.

УДАЧИ!

Если будет интересно, то заходи на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=90507
    Пожалуй, у тебя возьму формат отчетов в блоге

Привет! По сути сейчас блог как просто таблица и не особо интересно, но в планах и блог сделать веселым и радужным, за видео и инфу спасибо, жду с нетерпением ссылочку, если скинешь буду безумно благодарен, а пока иду читать твой блог и попутно сажусь катать:)
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • Вот ссылка на то видео http://mirpokera.com/kuda-utekayut-dengi-2
    Там много чего есть интересного от Жана, но качество видео так себе, тк видео старое. то можно на других ресурсах с более лучшем качеством найти.
    Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • День: 1
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (1929/60000 рук)
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (-6/60 стэков)
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (0/30 водов)
    Заработано фтп: 300

До конца недели думаю сделать перерыв, заебало состояние, а именно, что творится в голове, вечно выдумываю себе какую-то хуйню. Из-за нее и в покере не получается, иду как обычн +3 стэка, нет блять надо посидеть еще 200рук, за которые уебут, и сам это понимаешь после -1 стэка ибо видешь, да и чуйка подсказывает, а ты пытаешься катать. Нафига? Встань 30мин подыши и сядь снова, если проиграешь в начале те же 3би - замажешься, откатаешь должное число рук и будешь край в нуле.

Так и вообще по жизни, проснулся кроме катки, делать ваще нех, да и не хочется ничего, разве что поел да позанимался немного. Ой пиздец короче

Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
  • bibika444, ты в Москве живешь? Если да, то пошли пиво пить.
    По поводу фигни в голове, тоже самое и у меня, проблемы в отношениях в башке творится ахтунг, но нет надо сесть и залить часть БРа, а потом судорожно его отбивать. Вчерашняя катка в -0,70 центов была, лучше бы и не садился. А любовь к покеру это хорошо (щас будет чуть пафоса) это как огонь не дай потухнуть, но и сжечь себя не дай. Налегай на теорию это пипец как нудно, но пипец как нужно и я говорю не про просто "прочитал и забыл", а про прочитал и включил в свою игру. И большая часть водов не дает + к игре просто потому, что посмотрели и забыли. А надо конспектировать и самое главное в игре меняться, а это самое трудное и это отличает + игрока, от любителя покатать.
    Поэтому бери лучше не количеством ВОДов (30шт), а качеством посмотри 5, ну 10, НО каждый разбери по полочкам и внедри к себе в игру.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Не удобный ты опп
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Winter, ты кому и про что? :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • foolhardy92, я про ТСа)) Про то, что хорошо играет)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • foolhardy92 @ 5.8.2014
    bibika444, ты в Москве живешь? Если да, то пошли пиво пить.
    По поводу фигни в голове, тоже самое и у меня, проблемы в отношениях в башке творится ахтунг, но нет надо сесть и залить часть БРа, а потом судорожно его отбивать. Вчерашняя катка в -0,70 центов была, лучше бы и не садился. А любовь к покеру это хорошо (щас будет чуть пафоса) это как огонь не дай потухнуть, но и сжечь себя не дай. Налегай на теорию это пипец как нудно, но пипец как нужно и я говорю не про просто "прочитал и забыл", а про прочитал и включил в свою игру. И большая часть водов не дает + к игре просто потому, что посмотрели и забыли. А надо конспектировать и самое главное в игре меняться, а это самое трудное и это отличает + игрока, от любителя покатать.
    Поэтому бери лучше не количеством ВОДов (30шт), а качеством посмотри 5, ну 10, НО каждый разбери по полочкам и внедри к себе в игру.

привет, вообще да, сейчас прилетел в башкирию к родителям, тут лето провожу.
    По поводу водов, 30 чтук же в течении месяца, то есть 1 в день - это нормально.
    Что касаемо теории - это да, нужно. Помню как начинал я на первом курсе этак лет 17 было, шел распечатывал 3 тома харингтона на а4 и читал материал даже на консультациях к экзамену, тогда наверное у меня было лучшее время для покера, сейчас толи обленился толи всё смахиваю на опыт и тд и тп (привык к оффу). Помнится я всё пытался связать офф и онлайн, но блин это очень разные вещи, надеюсь я смогу вскоре заставить себя читать так как раньше.

Winter @ 5.8.2014
    Не удобный ты опп

:-) спасибо, твой блог я регулярно тоже почитываю=)
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • Сейчас всё-таки решил поиграть под ночь, только играл 4 стола, пробывал изменить немного игру пока просто путем уменьшения впип/пфр, за 850рук +3 би, т.к. время уже час впишу этот результат в сегодняшний день и отчет по окончанию
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • Хорошо день закончил!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • не спится, сел откатал еще полчаса +2би. Почти отбил залив первого дня)
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • Обновил бест дей, +11 би))) и время еще всего лишь 8, но уже мотивации на сегодня нет. Да и 3к выполнил)

День: 2
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (4949/60000 рук)
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (+5/60 стэков)
    xxхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх (1/30 водов)
    Всего фтп: 465

Сегодня просмотрел 1 вод по нл 10

Ответить Цитировать
    53/72
    + 1
  • Хуя се денек))) Нормально так. Мне сегодня тоже насыпало, но не так щедро правда))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Winter @ 6.8.2014
    Хуя се денек))) Нормально так. Мне сегодня тоже насыпало, но не так щедро правда))

я с ночи играл так по тихой +2 би встал, в итоге получилось у меня за сегодня 8 сессий.
    Сегодня еще нашел один сериал, не прогодал, интересный. Называется Правила угона
    pravugona.jpg

Вообще на такой жанр меня потянуло случайно, у бывшей девушки мама смотрела глухаря вечерами, я раза два глянул с ними и тоже втянулся.
    В итоге пересмотрел всего глухаря раза 2, карпова1-2, пятницкий1-3, мама в законе (в главной роли та же Тарасова), зону начал смотреть - но он более тяжелее оставим его на тот момент, когда будет плохо всё., может что еще забыл, и вот начал правила угона смотреть, потом наверное попробую глянуть сериал "угон". Если с кем-то жанр таких сериалов совпадает, буду рад услышать новые названия кульных сериалчиков)
    Ответить Цитировать
    54/72
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.